|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:21 | Сообщение # 331 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Акира вместе с сестрой и братом уже к полуночи разместились в номерах. Мико сразу же легла спать, дабы завтра встать пораньше, а Катсуо и Киром пошли в большой бассейн поплавать. Они надеялись, что народу будет поменьше и можно будет спокойно провести время. Однако, там как раз расположилась компания, примерно возраста близнецов. Они смеялись, шумели и нарушали покой, которого так хотелось на этих источниках. Несбыточное желание… Их обоих пригласили присоединиться – девицам по душе пришлись братья, но те отказались. Пришлось довольствоваться ванной, выходившей из их номера на улице. Близнецы откинулись на бортик, блаженно вытягиваясь и наслаждаясь тишиной и покоем. Выходные, наполненные самобытной японской культурой, обещали пройти спокойно. Жаль, что Мико не было рядом.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:58 | Сообщение # 332 |
 Генерал-майор
| Мико пошла в первых рядах - ждать нечего. Раньше или позже - не надышишься. Препод долго задавал каверзные вопросы, старался завалить, но девушка была совершенно спокойна и прекрасно знала ответы на вопросы. Ему просто пришлось поставить зачёт. Когда сели в машину - Мико сказала васэде, что ехать надо не в Резиденцию, а на источники, куда собирались на эти выходные. Девушку занимал вопрос - сможет ли она как -то блокировать Акиру и сделать ему сюрприз? Представила, что отгорожена от него стеклянной стенкой - а вдруг поможет. Ехали долго - она успела задремать на заднем сиденьи. Чуть после обеда она отпустила телохранителя обратно. Спросила на ресепшене в каких номерах зарегистрировались Кир, Катсу и Мико. Назвала своё имя - чтобы подтвердить, что номер был забронирован также и на неё. Как была - всё в том же пальтишке, с небольшой сумочкой пошла в свой номер - Мико не было. Переоделась в лёгкую тунику и тонкие голубые джинсики - в отеле было тепло и пошла к номеру Кира. Довольно улыбнулась и постучала. -Обслуживание номеров... Скрестила пальчики - хоть бы был там.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:44 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| Уже ранним утром, Мико подняла близнецов, и они отправились в горячие ванны. Кир, погрузившись по самые уши, хмуро наблюдал за резиновыми уточками, плавающими вокруг него – сюда часто приезжали отдыхать семьями с детьми. Недосып заставлял его распугивать детей одним взглядом, впрочем, когда Катсуо его покормил, парню стало вполне комфортно, и он разлегся на кровати в одних джинсах слушать музыку вместе с братом. Ноутбук он все же взял, так что вечером был запланирован показ норвежского кино первой половины двадцатого столетия. Близнецы просто обожали подобные фильмы, что не понимал никто из окружающих. В дверь постучали. Катсу в это время вышел за чаем, так что Акире пришлось открывать. - Обслуживание номеров, - услышал он знакомый голос. Парень открыл дверь с довольной ухмылкой. - С каких пор будущая госпожа Накамуро подрабатывает здесь горничной? Кир, пользуясь отсутствием зрителей в коридоре, притянул невесту к себе и жадно поцеловал её.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
| От сладкого поцелуя у девушки закружилась голова. Обвила его шею руками, прижалась всем телом, требующим ласк. -Будущая госпожа Накамуро очень соскучилась по своему господину и решила составить компанию ему, его брату и сестре. - промурлыкала в ответ. - Рада тебя видеть. Еле касаясь кожи, провела рукой по груди. -Ты хоть немножечко соскучился по мне?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:32 | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| - Как только ты станешь моей женой, я на деле тебе докажу, как я могу по тебе скучать, - усмехнулся Кир. Даже еле ощутимые касания невесты едва ли способствовали контролю над желаниями. - Проходи, - он открыл дверь, пропуская девушку внутрь комнаты. – У нас сегодня в программе вечерние купания и просмотр норвежского кино. Хочешь внести ещё что-то?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:37 | Сообщение # 336 |
 Генерал-майор
| - Думаю да...прости мне мои низменные желания, но я ещё хочу чипсов и чего-нибудь в этом плане. Похрустеть... Вечером Мико блаженно погрузилась в горячую воду. Облакотившись о бортик, зажмурила глаза. Рядом трещала Мико,предлагая заказать платье известному дизайнеру. Девушка молча кивнула головой в знак согласия. Это должен быть особенный день... Мико грелась до тех пор,пока щёки не приобрели стойкий пунцовый оттенок. -Кажется,для меня хватит...-выдохнула она и осторожно встала-кружилась голова. Кажется,всё же немного переборщила с непривычки. Придерживая полотенце рукой,села на бортик. - Кажется,перегрелась...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:21 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| Кир и Катсу лежали на кровати и обсуждали только что посмотренный фильм. Дискуссия продолжалась уже добрых полчаса, когда Акира почувствовал недомогание невесты. Мико, наверняка, сидела в ванной до последнего, что не очень-то положительно может сказаться на её здоровье. - Сходишь к ней?- поинтересовался брат. - Ага. Пойду, выведу её на свежий воздух. Или вынесу. Как уже получится, - усмехнулся Акира. Парень надел футболку, прихватил сигареты и постучался в соседний номер. - Позволишь с тобой прогуляться? – мысленно поинтересовался он у девушки.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:34 | Сообщение # 338 |
 Генерал-майор
| - Прогуляться? Мне кажется,что пол сейчас поменяется местами с потолком. Заходи. Поняньчись со мной немного... А потом прогуляемся.-так же ответила она. Она по стеночке прошла в комнату, скинула полотенце и одела банный халат,плюхнулась на кровать. Даже не заметила как и когда Кир оказался рядом. Голова немного гудела.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:55 | Сообщение # 339 |
 Генерал-майор
| - Ну вот, накупалась, - Кир покачал головой. – Мико, дай пальто Джун. Мы пойдем, погуляем. Парень набросил на плечи девушки её пальто и подхватил её на руки. - Тебе сейчас нужно на свежий воздух, - сказал он. На улице было свежо и тихо. Покрасневшие щеки невесты потихоньку начали приобретать нормальный цвет. Ему совсем не было тяжело её нести – Мико была хрупкой и совсем легкой. К тому же когда несешь на руках любимую девушку, она кажется просто невесомой.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| -Ээй...я такая у тебя...не знаю как сказать...если греться в источнике - до потери сознания, если проводить вечер с подругой - ну...ты сам знаешь, если любить - то беспрекословно, безумно и без остатка. - поудобнее устроила голову у него на плече. - Короче говоря, мне надо всё и сразу... Что сказала твоя мама на счёт даты? Её уже назначили? Я очень волнуюсь. Так хочется чтобы всё прошло гладко... Пойдём в номер? Вы уже посмотрели фильм? Я, наверное, опоздала...В следующий раз выстаскивай меня хоть за уши...я просто потеряла счет времени... - поцеловала в щеку.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:55 | Сообщение # 341 |
 Генерал-майор
| - 23 июня, - сообщил Акира. – Придется досрочно сдавать экзамены и уезжать уже в середине месяца, готовиться. Ремонт идет полным ходом, так что накладок быть не должно. Все пройдет так, как ты хочешь. Они вернулись в номер девушек. - Тебе сейчас лучше поспать, - Кир посадил невесту на диван. – Фильм мы с тобой позже пересмотрим. Парень мягко поцеловал Мико в губы и ушел в свой номер. Катсуо в это время продолжил смотреть цикл найденных фильмов. Акира вышел на улицу покурить, а потом присоединился к брату.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:10 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| Девушки остались вдвоём и стали обсуждать фасон платья. Мико, как всегда, была очень активна и дала действительно много дельных советов. Решили, что как приедут в Токио - на неделе съездят к этому дизайнеру. Когда уже ложились спать, Мико спросила: -Мико...этот разговор может остаться между нами? Я просто хочу спросить кое-что у тебя... Акира сказал, что вернулась его бывшая девушка - Юки. Ты можешь рассказать что-нибудь мне о ней? Кир ведь твой брат...он сильно любил её? Скорее всего сильно, если она носила это кольцо...Честно говоря, меня это немного беспокоит...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:20 | Сообщение # 343 |
 Генерал-майор
| - Прости, но эта тема не поднимается в семье, с тех пор, как она уехала, - вздохнула Мико. – Аки был раздавлен, хоть и не показывал этого. Он очень сильный. Но простить он её все равно не сможет. Насколько бы она не была идеальна, ты для него ценнее всех на свете. Кир действительно любит тебя, и беспокоиться тебе не о чем. Она, конечно, может попытаться вернуть его, но я ей руки то поотшибаю. Мы все, втроем, стараемся защитить друг друга. Катсуо намеренно сводил их обоих в кафе, чтобы убрать атмосферу напряженности. Акира зол на Юки. Сейчас, они, по крайней мере, могут находиться вместе, и Акира не будет пытаться убить её взглядом. Ей ничего не светит. Вы женитесь через несколько месяцев, и никто этому не помешает.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:02 | Сообщение # 344 |
 Генерал-майор
| - Спасибо тебе за поддержку!- Мико обняла девушку. Они ещё долго проболтали обсуждая свадьбу и всё что с ней связано. Мико успокоилась окончательно ведь никто не знал Кира лучше,чем его сестра. Даже если она увидит её рядом с ним,то будет совершенно спокойна. В воскресенье они отдыхали ещё до обеда,а после надо было возвращаться домой. У девушки было расчудесное настроение, как впрочем и солнечная погода на улице. Девушки сидели сзади и трещали о каких-то своих женских мелочах,весело смеялись. В Резиденцию приехали очень поздно и почти сразу разошлись по комнатам. Мико стояла в коридоре с Киром. -Споки ноки...Мне завтра ко 2 паре. Увидимся в Универе? - мягко коснулась губами его губ.- Может мне ещё как-нибудь выселить Норико? Улыбнулась,понимая что это провокация чистой воды.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:33 | Сообщение # 345 |
 Генерал-майор
| - До завтра, - хмыкнул парень, целуя невесту в кончик носа. Ему итак было достаточно сложно себя сдерживать – тело своего требовало, игнорируя разум. Кир отвел Мико в её комнату и ушел в гостиную. Вытянувшись на диване с книгой, Акира готовился к грядущему экзамену. Катсуо разбудил его все на том же диване. Парень и не заметил, как заснул. Они быстро собрались и отправились на занятия. Кир сидел на последней парте, как всегда, и, заткнув уши музыкой, спал. Сон был тревожный. Он стоял у алтаря и ждал свою невесту. Вот, она подходит, они говорят свои клятвы, но когда он снимает с её лица вуаль, это оказывается... Юки. Акира резко просыпается. По коже бегут неприятные мурашки.
|
| |
|
|
|

|