Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
AkiraДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:21 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Статус: Offline
Акира вместе с сестрой и братом уже к полуночи разместились в номерах. Мико сразу же легла спать, дабы завтра встать пораньше, а Катсуо и Киром пошли в большой бассейн поплавать. Они надеялись, что народу будет поменьше и можно будет спокойно провести время.
Однако, там как раз расположилась компания, примерно возраста близнецов. Они смеялись, шумели и нарушали покой, которого так хотелось на этих источниках. Несбыточное желание… Их обоих пригласили присоединиться – девицам по душе пришлись братья, но те отказались. Пришлось довольствоваться ванной, выходившей из их номера на улице.
Близнецы откинулись на бортик, блаженно вытягиваясь и наслаждаясь тишиной и покоем. Выходные, наполненные самобытной японской культурой, обещали пройти спокойно. Жаль, что Мико не было рядом.

KumikoДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:58 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Мико пошла в первых рядах - ждать нечего. Раньше или позже - не надышишься. Препод долго задавал каверзные вопросы, старался завалить, но девушка была совершенно спокойна и прекрасно знала ответы на вопросы. Ему просто пришлось поставить зачёт. Когда сели в машину - Мико сказала васэде, что ехать надо не в Резиденцию, а на источники, куда собирались на эти выходные. Девушку занимал вопрос - сможет ли она как -то блокировать Акиру и сделать ему сюрприз? Представила, что отгорожена от него стеклянной стенкой - а вдруг поможет.
Ехали долго - она успела задремать на заднем сиденьи. Чуть после обеда она отпустила телохранителя обратно. Спросила на ресепшене в каких номерах зарегистрировались Кир, Катсу и Мико. Назвала своё имя - чтобы подтвердить, что номер был забронирован также и на неё.
Как была - всё в том же пальтишке, с небольшой сумочкой пошла в свой номер - Мико не было. Переоделась в лёгкую тунику и тонкие голубые джинсики - в отеле было тепло и пошла к номеру Кира. Довольно улыбнулась и постучала.
-Обслуживание номеров...
Скрестила пальчики - хоть бы был там.

AkiraДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:44 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Уже ранним утром, Мико подняла близнецов, и они отправились в горячие ванны. Кир, погрузившись по самые уши, хмуро наблюдал за резиновыми уточками, плавающими вокруг него – сюда часто приезжали отдыхать семьями с детьми. Недосып заставлял его распугивать детей одним взглядом, впрочем, когда Катсуо его покормил, парню стало вполне комфортно, и он разлегся на кровати в одних джинсах слушать музыку вместе с братом. Ноутбук он все же взял, так что вечером был запланирован показ норвежского кино первой половины двадцатого столетия. Близнецы просто обожали подобные фильмы, что не понимал никто из окружающих.
В дверь постучали. Катсу в это время вышел за чаем, так что Акире пришлось открывать.
- Обслуживание номеров, - услышал он знакомый голос.
Парень открыл дверь с довольной ухмылкой.
- С каких пор будущая госпожа Накамуро подрабатывает здесь горничной?
Кир, пользуясь отсутствием зрителей в коридоре, притянул невесту к себе и жадно поцеловал её.

KumikoДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 334
Генерал-майор
От сладкого поцелуя у девушки закружилась голова. Обвила его шею руками, прижалась всем телом, требующим ласк.
-Будущая госпожа Накамуро очень соскучилась по своему господину и решила составить компанию ему, его брату и сестре. - промурлыкала в ответ. - Рада тебя видеть.
Еле касаясь кожи, провела рукой по груди.
-Ты хоть немножечко соскучился по мне?

AkiraДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:32 | Сообщение # 335
Генерал-майор
- Как только ты станешь моей женой, я на деле тебе докажу, как я могу по тебе скучать, - усмехнулся Кир. Даже еле ощутимые касания невесты едва ли способствовали контролю над желаниями.
- Проходи, - он открыл дверь, пропуская девушку внутрь комнаты. – У нас сегодня в программе вечерние купания и просмотр норвежского кино. Хочешь внести ещё что-то?

KumikoДата: Вторник, 05.04.2011, 08:37 | Сообщение # 336
Генерал-майор
- Думаю да...прости мне мои низменные желания, но я ещё хочу чипсов и чего-нибудь в этом плане. Похрустеть...
Вечером Мико блаженно погрузилась в горячую воду. Облакотившись о бортик, зажмурила глаза. Рядом трещала Мико,предлагая заказать платье известному дизайнеру. Девушка молча кивнула головой в знак согласия. Это должен быть особенный день...
Мико грелась до тех пор,пока щёки не приобрели стойкий пунцовый оттенок.
-Кажется,для меня хватит...-выдохнула она и осторожно встала-кружилась голова. Кажется,всё же немного переборщила с непривычки. Придерживая полотенце рукой,села на бортик.
- Кажется,перегрелась...

AkiraДата: Вторник, 05.04.2011, 19:21 | Сообщение # 337
Генерал-майор
Кир и Катсу лежали на кровати и обсуждали только что посмотренный фильм. Дискуссия продолжалась уже добрых полчаса, когда Акира почувствовал недомогание невесты. Мико, наверняка, сидела в ванной до последнего, что не очень-то положительно может сказаться на её здоровье.
- Сходишь к ней?- поинтересовался брат.
- Ага. Пойду, выведу её на свежий воздух. Или вынесу. Как уже получится, - усмехнулся Акира.
Парень надел футболку, прихватил сигареты и постучался в соседний номер.
- Позволишь с тобой прогуляться? – мысленно поинтересовался он у девушки.

KumikoДата: Вторник, 05.04.2011, 19:34 | Сообщение # 338
Генерал-майор
- Прогуляться? Мне кажется,что пол сейчас поменяется местами с потолком. Заходи. Поняньчись со мной немного... А потом прогуляемся.-так же ответила она.
Она по стеночке прошла в комнату, скинула полотенце и одела банный халат,плюхнулась на кровать. Даже не заметила как и когда Кир оказался рядом. Голова немного гудела.

AkiraДата: Вторник, 05.04.2011, 19:55 | Сообщение # 339
Генерал-майор
- Ну вот, накупалась, - Кир покачал головой. – Мико, дай пальто Джун. Мы пойдем, погуляем.
Парень набросил на плечи девушки её пальто и подхватил её на руки.
- Тебе сейчас нужно на свежий воздух, - сказал он.
На улице было свежо и тихо. Покрасневшие щеки невесты потихоньку начали приобретать нормальный цвет. Ему совсем не было тяжело её нести – Мико была хрупкой и совсем легкой. К тому же когда несешь на руках любимую девушку, она кажется просто невесомой.

KumikoДата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 340
Генерал-майор
-Ээй...я такая у тебя...не знаю как сказать...если греться в источнике - до потери сознания, если проводить вечер с подругой - ну...ты сам знаешь, если любить - то беспрекословно, безумно и без остатка. - поудобнее устроила голову у него на плече. - Короче говоря, мне надо всё и сразу... Что сказала твоя мама на счёт даты? Её уже назначили? Я очень волнуюсь. Так хочется чтобы всё прошло гладко... Пойдём в номер? Вы уже посмотрели фильм? Я, наверное, опоздала...В следующий раз выстаскивай меня хоть за уши...я просто потеряла счет времени... - поцеловала в щеку.

AkiraДата: Вторник, 05.04.2011, 20:55 | Сообщение # 341
Генерал-майор
- 23 июня, - сообщил Акира. – Придется досрочно сдавать экзамены и уезжать уже в середине месяца, готовиться. Ремонт идет полным ходом, так что накладок быть не должно. Все пройдет так, как ты хочешь.
Они вернулись в номер девушек.
- Тебе сейчас лучше поспать, - Кир посадил невесту на диван. – Фильм мы с тобой позже пересмотрим.
Парень мягко поцеловал Мико в губы и ушел в свой номер. Катсуо в это время продолжил смотреть цикл найденных фильмов. Акира вышел на улицу покурить, а потом присоединился к брату.

KumikoДата: Вторник, 05.04.2011, 21:10 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Девушки остались вдвоём и стали обсуждать фасон платья. Мико, как всегда, была очень активна и дала действительно много дельных советов. Решили, что как приедут в Токио - на неделе съездят к этому дизайнеру.
Когда уже ложились спать, Мико спросила:
-Мико...этот разговор может остаться между нами? Я просто хочу спросить кое-что у тебя... Акира сказал, что вернулась его бывшая девушка - Юки. Ты можешь рассказать что-нибудь мне о ней? Кир ведь твой брат...он сильно любил её? Скорее всего сильно, если она носила это кольцо...Честно говоря, меня это немного беспокоит...

AkiraДата: Вторник, 05.04.2011, 21:20 | Сообщение # 343
Генерал-майор
- Прости, но эта тема не поднимается в семье, с тех пор, как она уехала, - вздохнула Мико. – Аки был раздавлен, хоть и не показывал этого. Он очень сильный. Но простить он её все равно не сможет. Насколько бы она не была идеальна, ты для него ценнее всех на свете. Кир действительно любит тебя, и беспокоиться тебе не о чем. Она, конечно, может попытаться вернуть его, но я ей руки то поотшибаю. Мы все, втроем, стараемся защитить друг друга. Катсуо намеренно сводил их обоих в кафе, чтобы убрать атмосферу напряженности. Акира зол на Юки. Сейчас, они, по крайней мере, могут находиться вместе, и Акира не будет пытаться убить её взглядом. Ей ничего не светит. Вы женитесь через несколько месяцев, и никто этому не помешает.

KumikoДата: Вторник, 05.04.2011, 22:02 | Сообщение # 344
Генерал-майор
- Спасибо тебе за поддержку!- Мико обняла девушку.
Они ещё долго проболтали обсуждая свадьбу и всё что с ней связано. Мико успокоилась окончательно ведь никто не знал Кира лучше,чем его сестра. Даже если она увидит её рядом с ним,то будет совершенно спокойна.
В воскресенье они отдыхали ещё до обеда,а после надо было возвращаться домой. У девушки было расчудесное настроение, как впрочем и солнечная погода на улице. Девушки сидели сзади и трещали о каких-то своих женских мелочах,весело смеялись. В Резиденцию приехали очень поздно и почти сразу разошлись по комнатам. Мико стояла в коридоре с Киром.
-Споки ноки...Мне завтра ко 2 паре. Увидимся в Универе? - мягко коснулась губами его губ.- Может мне ещё как-нибудь выселить Норико?
Улыбнулась,понимая что это провокация чистой воды.

AkiraДата: Среда, 06.04.2011, 15:33 | Сообщение # 345
Генерал-майор
- До завтра, - хмыкнул парень, целуя невесту в кончик носа.
Ему итак было достаточно сложно себя сдерживать – тело своего требовало, игнорируя разум. Кир отвел Мико в её комнату и ушел в гостиную. Вытянувшись на диване с книгой, Акира готовился к грядущему экзамену.
Катсуо разбудил его все на том же диване. Парень и не заметил, как заснул. Они быстро собрались и отправились на занятия. Кир сидел на последней парте, как всегда, и, заткнув уши музыкой, спал.
Сон был тревожный. Он стоял у алтаря и ждал свою невесту. Вот, она подходит, они говорят свои клятвы, но
когда он снимает с её лица вуаль, это оказывается... Юки.
Акира резко просыпается. По коже бегут неприятные мурашки.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат