|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:36 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| -Доброе...Сейчас соберусь и приду. - мягко улыбнулась. Как только Акира покинул её комнату вошла Норико - девушка ещё нежилась, развалившись на подушках. -Васэда хмурнее тучи. - заключила она, поднимая с пола упавший плед. -Свадьба через три месяца...я - самая счастливая девушка на свете. - Мико вскочила с кровати и стала вальсировать с воображаемым партнером. Резко остановилась. - Я уверена, что он побурчит и ничего не скажет. На днях Акира сообщит дату. Норико...я так рада...Я побежала в душ, завтракать и мы с Киром едем в Универ. Она взяла блузочку, юбочку, чулочки и помчалась в душ. Пробегая мимо Васэды по коридору мило ему улыбнулась, пожелав доброго утра. Через пятнадцать минут они уже завтракали, вскоре ехали на учебу. Мико дополнила свой образ сапожками на высоких каблучках и пальтишком свободного кроя до середины бедра. Волосы заделала в высокий хвостик и кончик завила. -У меня сегодня больше пар. Можешь не ждать - Васэда приедет. Хотя...я не откажусь, конечно, если подождешь... Я побежала. Люблю тебя... - бессовестно прильнула к его губам и выпорхнула из машины. Без сомнения она была на седьмом небе от счастья.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:54 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Кир оставил машину на парковке и отправился вслед за невестой. Ему показалось, что он почувствовал знакомый сладковатый парфюм, но все же потом решил отказаться от этой мысли. Она должна была уехать ещё утром. На большой перемен, он зашел к Мико, проконтролировал группу, зашел к Рин сдать отчет и пообедал с Нобу. Жизнь текла привычным руслом, только вот покоя не давал буквально преследующий его запах ванили. - Кир, - окликнул его Катсуо. Парень обернулся и увидел, как вместе с братом идет Юки. Какого черта… - Ты должна была уехать ещё сегодня утром, - вместо приветствия холодно сказал он. - Считай, что у меня отпуск до июня. Конец сезона, - пожала плечами девушка. – Жаль, что ты не рад этому. Я думала, что смогу провести время со своими друзьями. - Тогда почему ты не с ними? – усмехнулся Акира. - Кир, не будь так жесток со мной, - глаза Юки заблестели от слез. Парень вздохнул. Он не мог смотреть, как эта девушка плачет. - Давайте пообедаем вместе, - предложил Катсу. - Очень вовремя, - буркнул Акира. – Ладно. Тогда встретимся позже, - он махнул рукой и отправился на занятия, мысленно ругая брата.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:12 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| День пролетел быстро, незаметно. Несколько пар - перерыв, еще несколько пар - обед с Хару. Зачёт, семинар и ...библиотека... На завтра перенесли зачет с пятницы - надо было готовиться. Девушка набрала Акиру и предупредила, что сегодня надо задержаться допоздна. Пусть Васэда заедет. Слишком долго пришлось бы ждать её. -Встретимся дома...Хорошо? Целую... - закончила она. Это непредвиденное обстоятельство совсем не казалось неприятностью. Весь мир сейчас был розового цвета. Даже если бы через пару дней назначили государственные экзамены - просто пожала бы плечами и пошла готовиться.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:01 | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| После занятий, Акира встретил брата и Юки на стоянке, и они поехали в ближайшее кафе-мороженое. Они заказали по любимому лакомству и вспоминали детство и юность, проведенные вместе. Безусловно, Кир не мог забыть все то, что пережил вместе с ней, но сейчас он встретил девушку, которую, безусловно, любил, и прошлое не должно было взять верх. Когда они с Катсуо возвращались домой, Акира упомянул про источники. Близнец поначалу побурчал, но, в конце концов, высказал одобрение, попросив брата забрать у него ноутбук, дабы он смог расслабиться. Вечером, Кир поговорил с матерью о дате свадьбы. Примерной датой могло быть 10 июня, но нужно было обговорить это с Советом. - Привет, - парень заглянул в комнату Мико. – Ты, кажется, вчера что-то говорила о заказе свадебного платья?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:09 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Мико приехала поздно - Акира где-то был на территории Резиденции - она это чувствовала. Пошла в комнату, переоделась в мягкий домашний костюм. Устала. Акира заглянул в комнату. - Привет, - парень заглянул в комнату Мико. – Ты, кажется, вчера что-то говорила о заказе свадебного платья? -Привет...а что? Ты его увидишь последним...Будь в этом уверен. Ты же знаешь, что это плохая примета чтобы жених видел невесту в платье до свадьбы. Думаю, что мы с твоей сестрой придумаем что-нибудь. Мико улыбнулась, подходя к жениху. Опять эти духи...Ничего страшного. Акира сказал, что ему можно верить. Её это не должно беспокоить.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:27 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
| - Разумеется, - чуть улыбнулся Акира. – Устала? Может принести тебе чаю? А лучше садись, я сделаю тебе массаж. Парень усадил невесту на кровать, сам сел сзади нее, чуть приспустил её халат и начал разминать хрупкие плечи. - Мы с Катсуо сегодня были в кафе с нашим общим другом детства. Она была моей девушкой довольно долгое время, потом уехала во Францию. Она балерина. Уже профессиональная. На её выступление я тебя приглашал. С ней связано много моих воспоминаний, но это неважно. Все в прошлом. Он замолчал, убрал руки и коснулся губами её шеи. - Ты учишь меня любить. Я этого не умел.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:42 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| -Ааа. Хорошо. Надеюсь,что вы отлично провели время. Встречаться со старыми друзьями так увлекательно!-старалась приободриться. Эта новость совсем не порадовала. От его поцелуя Мико вздрогнула. - Насколько она тебе была дорога. Нет...точнее...как у вас далеко всё зашло? Прости за некорректный вопрос. Просто любопытно.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:16 | Сообщение # 323 |
 Генерал-майор
| Кир вздохнул. - Она носила кольцо, что сейчас на твоем пальце, - наконец, сказал он. – На сегодня откровений достаточно. Тебе не стоит волноваться о том, что я тебе сейчас рассказал, потому, что сейчас это не имеет никакого значения. Отдыхай. Парень встал с кровати и покинул комнату. Акира понимал, что не следовало говорить об этом своей излишне чувствительной невесте, но не сказать не смог. По сути, Мико не должна об этом думать – Кир никогда не бросает слов на ветер и, несмотря на то, что Юки снова присутствует в его жизни, это ничего не меняет. Она перестала быть ему интересна, когда вложила в его ладонь кольцо.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:00 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Шок... Она была готова к любому другому ответу,но не к этому. Удар в спину... Стоп! Не раскисать! Держать себя в руках. Если эта девушка появилась не просто так, то бесконечные слёзы и истерики только всё испортят. Надо быть сильной. По другому нельзя. Тем не менее зачёт она завалила. Голова была занята не тем. Впрочем, Хару была солидарна с ней- только её занимал предстоящий уик-енд с парнем. Девушки сидели в студенческом кафе и пили чай с пирожными. - Ладно я, а ты то чего какая рассеянная?-не выдержала Хару. - Акира настаивает на свадьбе в июне. Об этом всё думаю.-натянуто улыбнулась,рассматривая ободок на руке. Он почему-то потерял свою притягательность и очарование для неё. Внезапно Мико почувствовала ставший уже знакомым сладковатый аромат.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:46 | Сообщение # 325 |
 Генерал-майор
| - Прекрати использовать эти духи, ими провонял уже весь университет, - Кир почти физически почувствовал приближение Юки. - А мне нравится твой новый парфюм, - она улыбнулась. – Он просто потрясающий, такой манящий. Твоя невеста подарила?- девушка присела рядом. - Да, - парень сделал затяжку и выдохнул. - Оказалось, что здесь совершенно нечем заняться, - продолжила Юки. – У тебя есть планы на выходные? - Есть. - Там найдется место для меня? - Все занято. Я готовлюсь к свадьбе. - Познакомишь меня со своей невестой? - Зачем? - Я хочу знать, кто станет твоей женой. Она должна быть просто безупречна. - Так и есть, - хмыкнул Акира. – Она самое лучшее, что есть в моей жизни. - Мне бы хотелось доказать тебе, что это не так. - Бесполезно. - Кстати, ежегодный бал скоро. Рин попросила меня организовать танцевальную часть. И тебя тоже. - Без вопросов, - пожал плечами парень. – Все, что касается поручений совета, мне придется выполнять. Они прикрывают меня, я помогаю им. - Тогда встретимся после праздников. Будем продумывать концепцию праздника. До скорого, Акира.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:06 | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| Девушка оглянулась вокруг - слишком много народу чтобы выделить её. Пожалуй, блондинка была самой эффектной. Скользнула по ней взглядом. Стройная, с точёной фигуркой, длинной тугой косой, уверенная и ...пожалуй красивая. Мико спрятала руку когда та проплыла мимо - чтобы не дай бог не заметила. У неё была особенная походка, не как у всех. И что она может противопоставить ей? Ровным счетом ничего. Самое ужасное в том, что она размазня, нерешительная и слишком мягкая...против этой самоутвердившейся и уверенной в себе девушки. Ну ничего. Акиру она просто так не отдаст. Просидев еще несколько пар, она пошла на парковку - машина Кира еще стояла на месте. васэды почему-то не было. Странно. Стала прогуливаться взад-вперед. Ничего...подождет...столько, сколько надо. Зуб уже не попадал на зуб, она ушла с ветра под навес, где студенты оставляли свои велосипеды. Постелив журнал, села на перекладину, засунула руки в рукава своего лёгкого пальто. Всё равно почувствует его, когда парень появится на парковке.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:32 | Сообщение # 327 |
 Генерал-майор
| Пары сегодня закончились немного поздно, и парень не стал оставаться на репетицию. Настроя не было. Погода стояла хмурая, казалось, что вот-вот начнется дождь. Когда Акира шел на парковку, так и случилось. Кир почувствовал, что Мико где-то рядом, и она совсем замерзла. Он позволил Имени себя вести и нашел свою невесту. Он присел рядом с ней, расстегнул свою кожаную куртку, снял один рукав и обнял девушку, разделяя с ней свое тепло. Акира достал пачку сигарет и закурил. - Прости, я пока не могу от этого отказаться. Но теперь курю значительно меньше. Поехали домой – ты совсем замерзла.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:53 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Когда они ехали домой в тишине,каждый думая о своём, в городе зажигалась ночная подсветка. Девушка прислонилась к прохладному стеклу автомобиля,безразлично наблюдая за мельканием огоньков вывесок. В субботу предстояла пересдача. Утомительно... Как сказать Акире? Она испортила выходные... - Я завалила зачёт. В субботу пересдача. Прости...-нарушила она молчание. Всё шло не так,всё шло наперекосяк и это не могло не беспокоить Мико.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:10 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| - Плевать на источники, - пожал плечами Кир. – Думай о том, что действительно важно. Парень, конечно, подозревал, о чем задумалась его невеста, с тех пор как вернулась Юки. Ничего хорошего это не сулило. Но они уже обсуждали это и Акира повторяться не намерен. Если Мико ему не доверяет, нет и смысла в том, что они собираются пожениться. Они в молчании добрались до дома. Акира проводил девушку до комнаты, принес ей ужин и уложил спать почти насильно, завернув в теплое одеяло. Простынуть ведь может. Отчитал Васэду за то, что тот вовремя не забрал её с учебы, отправился курить на улицу. Мысли были такими же хмурыми как небо.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:29 | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
| Оставшиеся до выходных дни Мико старалась вести себя естественно - всё так же ласкалась к чем-то забоченному жениху, навяливалась к нему с ужинами, заигрывала... А в глубине души жил леденящий страх за своё будущее. Старалась быть такой как всегда... К зачёту она была готова - готова еще в прошлый раз. В пятницу вечером она провожала его из Резиденции. Бессовестно повисла на шее, чмокнула в щечку. -Оттянитесь как следует! И за меня тоже! Расслабься как следует...Люблю тебя...Жду обратно. Пока-пока... Помахала вслед удаляющейся машине и ушла в свою комнату. Завтра опять придется встречаться с этим вредным преподом...
|
| |
|
|
|

|