|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:14 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мико превосходно выспалась,сладко потянувшись,нехотя встала с кровати,позавтракала и привела себя в порядок. На учебу одела классические узкие брючки, лёгкий полупрозрачный джемперок. Волосы завила и собрала в хвост. Длинные серёжки,кепка,шарф и коротенькая курточка. Повертелась у зеркала-отлично! Бросила взгляд на часы-время поджимало. Выскочила как ошпаренная из комнаты- Васэда уже сидел в машине. Отсидев несколько пар по Западноевропейскому искусству эпохи Возрождения, набрала Акире смс:"Привет! На большой перемене пересечемся в кафе?" Душа пела и ей просто не сиделось на месте. Хотелось рассказать всему миру о своём счастье.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:35 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| - Извини, что заставил ждать, - Акира сел напротив невесты. – Ты прекрасно выглядишь, - заметил он. - Вскоре, ожидается ежегодный бал, - сообщил он. – Надеюсь, что ты составишь мне пару? Я подберу тебе платье в соответствии с любым твоим капризом. Что скажешь?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:12 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| После комплимента Мико расплылась счастливой улыбкой. -Ты ещё спрашиваешь? Конечно составлю! А на счёт платья каприз только один...чтобы оно было выбрано тобой. Чтобы именно в нём ты меня хотел видеть. И...я могу рассчитывать на уроки танца? -невинный взгляд на жениха.- За год,мне кажется, я всё подзабыла... У тебя сегодня много ещё пар осталось? Мне подождать тебя?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:25 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| - Не стоит, - наконец, сказал Кир после недолгого раздумья. – Сегодня совещание студсовета, как раз по поводу бала. Едь домой, отдохни, пообедай. Как только вернусь, проведу тебе эксклюзивный урок танцев, - парень усмехнулся. – Решим с тематикой, потом можно и начать обучение, и подобрать платье. Договорились?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:40 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| - Ммм. Эксклюзивный?- довольно прищурила глаза.- Ну тогда договорились. Я позвоню Васэде и поеду домой...ещё одна пара... Хмм... Чем бы только заняться? Пожалуй задержусь немного здесь и попробую договориться с преподами о досрочной сдаче некоторых предметов и только потом поеду домой... Буду скучать! Вставая со стульчика чуть коснулась его руки,как бы невзначай,но глаза говорили об ином.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:46 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Акира проводил невесту взглядом, недовольно замечая, что не он один. Смерил их холодным, почти угрожающим взглядом. Потупились. После пар, Кир направился в кабинет студсовета. Все уже практически собрались. Рин в последнее время с парнем общалась более доброжелательно, чем обычно. Не было колкости. То ли из-за того, что Акира вступил в совет и часто выручал их, то ли потому, что они с Катсуо снова были вместе. Темой бала было выбрано Средневековье. Многие танцы учились сходу, тема поединков и пира была весьма интересной. Кир уже прикинул, какие костюмы можно было бы выбрать для него и Мико. Юки выдвинула идею о том, чтобы выбрать в конце короля и королеву бала. Идею поддержали. Парень отчего-то нахмурился. Почему то он постоянно ждал подвоха, что впрочем, не было раньше за девушкой замечено. Просто чувствовал что ли. Он вернулся в резиденцию около шести вечера. Принял душ, чтобы смыть усталость, надел удобные брюки и свободную рубашку, захватил сок из кухни и направился к невесте.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:54 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Мико нашла некоторых преподавателей и не без труда, пообещав принимать активное участие в семинарах, договорилась о переносе экзаменов лично для неё. Переходя из аудитории в аудиторию, переходя по коридорам Универа, девушка стала замечать, что парни обращают на неё пристальное внимание. Без сомнения льстило. начит, не все так плохо... Приехав в Резиденцию, пошла на кухню - приготовила для Акиры десерт - печенье с фруктами. Взяла его вместе с собой в комнату вместе с небольшим чайничком. Нацепила донельзя коротенькое платьице. Считала, что самоконтроль Акиры уже переходит все границы. Через несколько месяцев они станут одним целым, а парень до сих пор ограничивается поцелуями. Ладно, если в губы...а то как маленькую в затылок... Та ночь оставила незабываемые воспоминания...и если бы её не было, то девушка начала бы уже думать, что он вообще не интересуется женщинами... Ни страстных объятий, ничего... Можно только позавидовать такой воле... Усмехнулась своим смелым мыслям. Именно поэтому она спрашивала о том, на сколько далеко у них зашло с Юки...просто чтобы сравнить и сопоставить...и, может быть, сделать выводы... Только вот Акира не хотел разговаривать на эту тему...Ну и ладно. Села в позу лотоса на кровать, положила на ноги подушку и уткнулась носом в ноутбук, просматривая работы предложенного Мико дизайнера.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:23 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Акира выбрал для невесты платье довольно свободного кроя с поясом, с длинными рукавами почти до пола и отделкой. Цвет понравился – изумрудный, мягкий, глубокий. Лосины отвергались нещадно. В итоге нашлись брюки прямого покроя, рубашка со стоячим воротником. Сверху нашлась странная вещь под названием сюрко. Все, естественно, черное. Он от этого оказаться не мог и не хотел. Вещи должны были быть готовы через несколько дней, так как шились на заказ. Как раз успели бы к балу. Останется только их забрать и предупредить Мико о цвете на всякий случай. Сегодня, они разучили несколько довольно простых танцев – девушка схватывала все на лету. Провокационно короткое платье немного мешало Киру думать, но потом вполне привык. Пожалуй, что он не был романтиком и свои чувства выражать не умел, даже если они и были. Зачем лишний раз прикасаться не понимал. То, что она была рядом, этого было достаточно для него, а если она ничего не говорит, то её все устраивает. Акира говорил Мико, чтобы она говорила о своих желаниях – он не умел угадывать их. Скорее всего, она хотела другого. Травма заставила Кира резко вырасти, переосмыслить, отказаться от многих прошлых ценностей. А девушке в её возрасте хотелось ласки, любви и нежности. Он ничего ей из этого дать не мог. Но он ведь и не заставлял выбирать его.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:45 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Акира учил девушку новым танцам - совершенно странным и непривычным. Таких она еще не видела нигде. Платье не сработало, что её немного расстроило. Ни капельки чувственности или хоть какой-нибудь попытки проявить свои чувства. И как "она научила его любви"? Если он прячет свои чувства, никак почти их не выражает... Точнее...не выражает так, как ей этого бы хотелось... "Да, Мико-тян...ваши потребности растут!" Бухнулась на кровать. Ну как же можно быть таким холодным? Если бы в Резиденции никого не было, то утром продефилировала бы...сначала в сорочке, потом в белье. "Уф!" - перевернулась на живот. Может быть проверяет? Как можно не прикасаться к любимому человеку? Не обнимать его? Если подумать, то он обнимал её всегда также как и сестру... Сразу пришла мысль о том, что если бы она увидела как Акира распускает руки в отношении другой девушки, страстно целует или просто порявляет свою мужскую натуру как-то по другому - разборок не избежать. Её месть будет жестокой. - улыбнулась своим мыслям и тряхнула головой. Знала, что такого не произойдёт никогда. До бала оставалось несколько дней, а у неё были явные проблемы с танцами.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:29 | Сообщение # 355 |
 Генерал-майор
| После пар, Акира заехал забрать костюмы и отправился в резиденцию. За последние дни они с Мико разучили всю программу бала. Поначалу, было немного сложно, но теперь парень был уверен, что девушка покажет себя во всей красе. Изначально, всю программу они отработали с Юки. Все сомнений, это была лучшая партнерша. Её мастерство было отточено годами, тем не менее, для Кира не было партнерши лучше, чем его невеста. Он знал, что сейчас Мико приводит себя в порядок и попросил Норико занести ей платье и сказать, чтобы через час она была готова. Кир зайдет за ней.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:27 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Девушка изо всех сил старалась запомнить все реверансы,все нюансы техники средневековых танцев. К тому же Акира был прекрасным учителем. Девушка сидела напротив зеркала и поправляла макияж. Волосы были завиты и свободно лежали на плечах. На затылок с помощью жемчужных шпилек была прикреплена сеточка с маленькими жемчужинками. Норико принесла платье. Когда его вынули из футляра,обе ахнули- всё в нём было великолепно:начиная от цвета,фасона и заканчивая отделкой. Мико одела его,расправила все складки на юбке-село просто великолепно. Даже никаких броских украшений не требовалось...это уже был бы перебор. Девушка была готова даже раньше,чем требовалось. Она сильно волновалась предстоящему балу и не могла найти себе места. Беспокойно мерила шагами комнату,шурша юбкой. Наконец раздался стук в дверь и Норико распахнула её,довольно улыбаясь. Мико встретила своего жениха лучезарной улыбкой, протянула ручку. - Я готова,мой господин! -ещё одна очаровательная улыбка. Присела в неглубоком реверансе.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:40 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| Пожалуй, что это был их первый выход, в качестве официальной пары. Об этом теперь знали все. И Кир был бесконечно горд за девушку, которая пришла с ним. Его невеста была вне всяких сомнений прекрасна. Он ловил завистливые взгляды однокурсников и отвечал им холодным презрением. Акира был готов сражаться за то, что ему принадлежит и никому не позволит думать, что это не так. Бал был открыт показательным танцем, который они с Мико разучили ещё вчера. Видно было, что девушка немного волновалась из-за повышенного внимания к себе, но ей стоило привыкать. К тому же, Кир уверенно вел ее. Предполагалось, что после открытия, сразу же начнутся соревнования по стрельбе из лука и поединкам на холодном оружии. Акира записался и туда, и туда. Стрелять он мог вне сомнений, а в драке, он знал, что сильных соперников у него не будет, так что вполне можно было выходить на бой. Его вызвали на площадку. Взволнованная Мико подошла к нему. - Моя дама должна благословить меня на бой и выбрать мне оружие, - он указал на шкатулку с бумажками, где были названия оружий. – Окажет ли она мне честь?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:12 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Акира ввёл Мико в большой зал, полностью освобожденный от мебели и стилизованный под Средневековье. Пронёсся удивленный шепоток. Половина из присутствующих девушек позеленела от зависти, тут же стали шептаться. Наконец-то все увидели таинственную невесту Накамуро. Парни же, наоборот, были удивлены произошедшей с Мико переменой - она никогда ничем не выделялась из толпы однокурсниц. Она видела, что Акира более чем доволен такой реакцией, что он ведёт её в середину, чтобы открыть бал, словно королеву. Ей больше и не надо было никаких доказательств. Она была счастлива. Поначалу было непривычно танцевать под надзором сотни глаз, облепивших её с ног до головы, но глядя на своего любимого, Мико быстро освоилась и лишь благодарно улыбалась, глядя ему в глаза. Последовали поединки. Девушка обеспокоенно вскинула на парня глаза, спрашивая:"А не повредит ли тебе это?" Но было уже, по сути говоря, поздно. Она подошла к нему. - Моя дама должна благословить меня на бой и выбрать мне оружие, - он указал на шкатулку с бумажками, где были названия оружий. – Окажет ли она мне честь? Девушка вытащила из шкатулки листочек и протянула Акире. Невольно глаза стали изучать соперников - в разных костюмах, разных ростов и комплекций. Вроде бы ничего страшного. Взгляд задержался на невысоком парнишке в костюме палача. "Нет, показалось..." - а внутри всё похолодело от ужаса. Даже если и он - не посмеет. Ничего не посмеет здесь сделать. Не зная как благословить - едва ощутимо коснулась губами щеки жениха и отступила в сторону, освобождая место для поединка. Даже не знала что за оружие было выбрано.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:28 | Сообщение # 359 |
 Генерал-майор
| По мере того, как Акира проходил в финал, Мико бледнела все больше. Парень, очевидно, держался достойно, но постоянный поток соперников выбивал из колеи. Бровь уже была рассечена. Катсуо предлагал его заменить, но Кир отказывался. Невеста выбрала для него неплохое оружие – кинжал и щит. Главное, что был щит, и он мог вовремя закрыть грудь. Разумеется, опасался. Пролежать на больничной койке ещё месяц ему не хотелось, что было бы лучшим вариантом точного попадания. Его последний соперник метил именно туда, будто знал. Акира, умело прикрываясь щитом, нанес ему достаточно поражений, чтобы выиграть и этот тур. Его объявили победителем. Снова начался блок танцев. Кир присел на один из стульев, расположенных вокруг длинного стола, накрытого всевозможной едой. Нужно было немного отдохнуть. Катсуо пригласил Мико на танец, уводя девушку. Акира смотрел на них. Его невесту что-то беспокоило, помимо его ранений и, хотя курить хотелось нещадно, он продолжал следить за ней. Здесь не было ни Васэды, ни Норико, он боялся за неё.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:59 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Мико думала, что сойдет с ума пока длятся эти казалось бы бесконечные соревнования. Акира был уже ранен. Девушка вцепилась руками в Катсу и еле сдерживала себя чтобы не остановить всё это безумство. Даже и не предполагала, что обычный бал может вылиться во что-то подобное. Не давал покоя и тот парень в костюме палача. Ей уже начало казаться, что не только она им интересуется, но и наоборот. Пыталась успокоить себя что всё это лишь плод её фантазии. Он был последним соперником Кира. Сомнений почти не оставалось - этот последний метил ударить её жениха в грудь. Туда, где было ранение. Но Кир смог, победил и этого соперника и стал бесспорным лидером соревнования. Девушка подбежала к нему вытирая с рассечённой брови кровь. -Господи, что ты придумал...это же полное безумие... - обняла, ткнувшись носом в грудь. - Я так переживала, что, наверное, потеряла пару лет своей жизни. Хоть это и всего лишь студенческий вечер, но последний поединок был как будто взаправду. Я очень испугалась. Катсу отвёл её танцевать, но девушка по-прежнему не сводила взволнованного взгляда со своего жениха. Палача больше нигде не было видно. Немного успокоилась. Танцы перемежались конкурсами вечер уже подходил к концу. Девушку несколько раз приглашали танцевать другие парни - она не отказвалась. Смотрела на своего жениха озорным взглядом. "Пусть понервничает..." Она уже не чувствовала под собой ног, лицо горело - пошла в туалет немного освежиться. Акира пошел было за ней - остановила. Ну не в туалет же он с ней пойдет. Влажным платочком протерла лицо. Кто-то вышел из кабинки - не обратила внимания. -Я уже думал, что умру в кабинке... Вздрогнула. Дрожащими руками стала поспешно закрывать кран. Подняла голову и посмотрела в отражение в зеркале - Юкио стоял, оперевшись о дверь кабинки, улыбался. -Я скучал...принцесса. Мико рванула к выходу. Схватил за руку. -Отпусти. Умереть хочешь? - прошипела она. -Тссс. - поглаживающе дотронулся до шеи. -Не трогай меня...не смей. -Не буду... - вдохнул аромат волос. - Просто не мог не сделать тебе комплимент. Выглядишь потрясающе. -Если тебе дорога жизнь - убирайся отсюда. Акира, если найдет тебя здесь, убьет. -Ухожу-ухожу...знаешь, после тебя я сменил своё мнение о женщинах. Мне тебя нехватало. - скользнул рукой по платью вверх. Мико дернулась, вырвалась и отвесила парню пощечину. Видела, что он еле сдерживается чтобы не сорваться. попятилась к выходу. -До встречи...соскучиться не успеешь... - быстро пошел в глубь комнаты и, открыв окно, выпрыгнул в темноту. Всё это было словно во сне - быстро, мимолётно и будто не с ней. Мико просто трясло. Закрыв лицо руками, сползла по стенке на пол. "Сейчас...сейчас всё будет хорошо. Возьми себя в руки..." Когда дверь с треском открылась, девушка уже опять стояла у зеркала и только полный тревоги взгляд выдавал что что-то случилось.
|
| |
|
|
|

|