|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:59 | Сообщение # 376 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Девушка пропустила ужин. Кажется, к ней кто-то подходил - не обратила внимание. Её наперсница уже привыкла к тому, что Мико может не реагировать на окружающих, погрузившись в свой внутренний мир. Знали, что как придёт время - сама вернется, но на всякий случай неподалёку дежурил охранник. Этим вечером она опять сидела на берегу - смотрела за горизонт, а когда стемнело - на звёздное небо. - Я стою здесь, как брошенная, побитая собака, которую оставил хозяин, - сказал он. – Это может являться достаточным доказательством моей любви, нет? Ты простынешь, - Кир подхватил девушку на руки. Она вздрогнула. Никак не ожидала что он приедет. - Ты должна жить. - Я буду жить. Можете не переживать. Кто? Кто попросил тебя приехать? Накамуро-сан может не волноваться - со мной всё хорошо. - слабо попыталась отстраниться, встать на ноги. - Они зря оторвали вас от важных дел. Отпустите меня...прошу вас. Понимала, что несёт сущую глупость, но гордость не давала броситься на шею и просить прощения, упасть на холодный песок и, обхватив колени, вымаливать прощение за свою несдержанность, за все те неприятности, что причинила. -Прости меня... - прошептала она и закрыла лицо забинтованными руками. Ей было стыдно. Стыдно, что он узнал... Если бы Мико хотела шантажировать его таким образом, то не уехала бы из Японии. Девушка надеялась, что Акира никогда об этом не узнает - просила об этом своих опекунов. А он оказался тут.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:57 | Сообщение # 377 |
 Генерал-майор
| Они лежали на пляже целыми днями и разговаривали. О музыке, искусстве, фильмах, о чем угодно. Ещё никогда не было такого понимания, единства, словно здесь край света и они лишь одни, лишь друг для друга. Не было сказано ничего о прошлом, о свадьбе, ссоре, кольце. Ничего. И, пожалуй, что не будет. Только не здесь. Прошло около недели. Мико перестала походить на привидение, а Кир, казалось, обрел понимающего друга. Только вот нужно было уезжать. Экзамены были на носу, и придется вернуться в реальность. Он предложил ей выбор. Она могла уехать с ним, если хотела бы закончить институт или остаться здесь и начать новую жизнь. Этим вечером Акира должен был уехать.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:53 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| На следующее утро Акира, на удивление и к облегчению девушки, завел разговор на отвлеченную тему. Она была благодарна, что парень не устраивает ей разборок и не задаёт никаких вопросов, что не касается этой темы вообще. Акира порекомендовал не пренебрегать достопримечательностями Рима и с этого начались их другие отношения. Они подолгу разговаривали об искусстве и кино - девушка отвлеклась, казалось, что жизнь входит в свои нормальные рамки. Но ничто не может длиться вечно. Киру пора было уезжать. Парень предложил ехать и ей - чтобы закончить университет или остаться здесь. Мико думала всю ночь над его предложением, на утро пошла к дону, но пожилой человек только молча вручил ей паспорт и легонько подтолкнул к двери, доброжелательно улыбнувшись и потрепав по-отечески по голове. Девушка благодарно улыбнулась ему и обняла. Они поняли друг друга без слов. После обеда девушка подошла к Акире: -Я решила закончить университет. Сюда вернуться всегда успею. Дон Алессандро приглашал в гости. Однако с этим решением вставало много проблем:где жить, как вернуться обратно. Это было сложно, но необходимо. Она уже перечеркнула один раз всё и потом жалела об этом. -Я пока поживу в гостинице. Пока не присмотрю себе квартиру. Сможешь прислать мне кое-какие вещи? - эти слова дались тяжело, ровно как и всё, что предстоит вытерпеть от окружающих в институте, дома. Но ничего уже не поделаешь. Так всё сложилось.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:41 | Сообщение # 379 |
 Генерал-майор
| - Конечно, - парень пожал плечами. – Думаю, что твоих телохранителей тоже стоит вернуть. Они, кажется, в Корее. Я этим займусь, можешь об этом не волноваться. Частный самолет приземлился в Токио около двух часов ночи. Девушка заснула ещё в полете, на плече у Акиры. Решать проблему с квартирой ночью, у Кира не было никакого настроения, так что Мико проснулась в резиденции. У нее была возможность самой собрать свои вещи и на свежую голову решить, где бы она хотела жить. Парень сообщил Васэде и Норико о том, что наследница Ким вернулась и сегодня же, они должны были быть в Токио – встречать её из университета. Теперь жизнь девушки была целиком в руках Совета.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:05 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| Мико проснулась в комнате, которую она должна была очень скоро покинуть при совершенно других обстоятельствах. Девушка собрала чемодан, оставив все подарки некогда полученные от Акиры. Считала, что не имела на них права. Тяжелее всего было расставаться с пледом - аккуратно сложила его и убрала в шкаф. позвонила в гостиницу, забронировала номер и вызвала такси. Окинула последний раз взглядом комнату и закрыла дверь с другой стороны. Проходя мимо кабинета главы клана в раздумьях остановилась. Просто так уйти посчитала неприлично. Тихо постучала, подождав разрешения, вошла. Женщина сидела за столом с какими-то бумагами. Девушка почтительно поклонилась. -Прошу прощения, что отвлекаю вас. Хотела поблагодарить вас за гостеприимство. Было приятно с вами познакомиться. Поклонилась и вышла. Мимо комнаты Кира прошла быстрым шагом - он видел достаточное количество её слёз. Наверное, уже осточертели. А по-другому она не могла - слишком тяжело было покидать место, которое уже стало родным. Приехав в гостиницу переоделась и созвонилась с Хару - первые пары были пропущены - успеет на вторую половину как раз к началу нового предмета. Подружка встретила её широко распахнутыми от удивления глазами. -Мико...ты что с собой сделала? Из чего будешь делать прическу? И зачем так похудела? Из платья же вывалишься...Ну...признайся...опять ездили с Киром отдыхать? -Хару...свадьбы не будет. - спокойно произнесла Мико старательно отводя глаза. -То есть? - опешила подруга. -Мне пока тяжело разговаривать на эту тему. Давай обсудим позднее? -Ладно...вот даёте... - и тут же воспряла. - Ну ничего...ты себе и представить не можешь...сколько валентинок пришло тебе от поклонников...Я их дома оставила. Хочешь завтра принесу? Он бы побелел от злости... Мико только натянуто улыбнулась. Хару переключилась на учёбу - рассказывая что нового прошли и как много она пропустила. Девушка в перемену гуляла по коридору под дружный шёпоток за спиной и победно-ехидные взгляды девушек. Казалось, что уже все знали, что принцесса Накамуро не удержала своей короны и низложена. Но она улыбалась словно ничего не произошло. Длинные рукава и стоячий воротник скрывали то, что могло заинтересовать окружающих и дать пищу к новым слухам. Вечером приехал Васэда. Выдержать его сочувствующе-заботливого взгляда и обхождения было уже не под силу. -Пожалуйста, перестаньте... - прошептала она закрывая рот рукой и захлопывая дверку автомобиля. тонированные стекла скрыли от окружающих то, что она бессильно упала на заднее сиденье - притворяться счастливой целый день, когда всё хуже некуда было очень тяжело. -Норико подбирает варианты жилья. Привезет сегодня вечером. - буднично сказал он, отъезжая с парковки. - Опекуны настаивают на небольшом коттеджике в противоположной стороне Токио. Ведь пока вы учитесь здесь - должны жить достойно. Мико кивнула, утирая слёзы. -Через пару дней приедут представители Совета. Прошу вас подготовиться морально - предстоит разговор не из приятных. Девушка опять молча кивнула. Когда они приехали в номер - Норико уже была там. После ужина сели обсуждать найденные ей варианты. Только Мико по большей части думала о том, что не попрощалась с Акирой и не встретила его в Универе. А времени просто пересечься в коридоре осталось не так уж и много - он скоро заканчивал учёбу.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:38 | Сообщение # 381 |
 Генерал-майор
| Парень бессовестно прогулял пары. Проснулся поздно. Зевая и разминая затекшую шею, он вошел в ванную. Посмотрел в зеркало. Темные волосы, ниже плеч, спутались за время сна, взгляд потухший, холодный, отрешенный. Рука потянулась к ножу, непонятно зачем лежащему на раковине. Темные пряди осыпались на светлую плитку пола. Рваные, короткие.… Как раньше. Только женатому мужчине следует отращивать волосы. Ему незачем. После обеда мать вызвала его к себе. Они долго говорили об этом разрыве. Разумеется, это было слишком невыгодно обоим сторонам, на что Кир пожал плечами. Он себя виноватым не считал. Это был уже второй раз, когда его бросали. Парень оставил на столе пару платиновых колец. Тошнит уже от них. Надоело уже, что об него ноги вытирают. Он больше никогда не сделает предложение сам. Женится на той, с которой будет выгодно. Женщина, что сможет быть рядом с ним и родит ему несколько наследников. Пожалуй, что этого было бы достаточно. К черту все чувства. Позже, приехала Джун – приемная дочь Джулиана и Мих – чертова извращенка, помешанная на аниме и однополых в нем отношениях. Сказалось, воспитание… Близнецов она обожала, и все время делала двусмысленные намеки насчет них. Впрочем, то, что они спали вместе, покоя ей не давало вовсе. Когда с учебы вернулся Катсуо, девушка немного угомонилась, стараясь высмотреть между братьями что-нибудь интересное. Пригласила их поужинать в какое-нибудь кафе.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:43 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Мико уже на следующий день осматривала выбранный вариант. Ей по сути было всё равно - будет ли это дом в европейском или в японском стилях. Понравился в европейском - двухэтажный, но не слишком длинный с большим балконом посреди второго этажа. Небольшой тенистый сад перед зданием и сзади него, высокая кованая ограда с охраной. То, что надо чтобы жить спокойно, не на виду у окружающих... Дом был полностью меблирован и менять Мико ничего не хотела - всё вполне устраивало. Через несколько дней, когда уберутся после прошлых хозяев, можно было бы въезжать. День выдался длинным, трудным. Опять пропустила учёбу. Хару звонила - интересовалась как у неё дела. Толком нигде не поела и васэда предложил отвезти её поужинать куда-нибудь. Норико осталась в отеле - она была чем то явно расстроена. Когда они приехали в кафе, Васэда ушёл за меню. -Угощаю... - улыбнулся. Мико удивлённо на него уставилась. -Я хотел бы кое о чём с вами поговорить...Это на счет приезда гостей из Кореи... - ему трудно давались слова, нервничал. -Да...конечно... -Судя по всему вы не подозреваете о чём пойдет разговор... -Надо думать, что они будут пытаться выпихнуть меня замуж? - она пожала плечами. -Всё верно...вопрос в том, почему они так спешат... -Из-за того, что маленькая дурочка хотела покончить с собой? -Нет...значит опекуны вам ничего не сказали... - он опустил взгляд. - Я предлагаю вам выйти за меня замуж. Мико вскочила с места - он тоже вскочил и попытался её усадить. -Подождите...выслушайте меня...я знаю, что это звучит как нонсенс, но это будет...брак фиктивный. Я не буду претендовать ни на что. Они привезут с собой список кандидатов. Юкио там №1. Вам ведь не хочется этого? Мико не могла поверить своим ушам. -Они что, сошли с ума? Он чуть не убил меня... - её просто трясло. - Это безумие... -Мико-сан...он отец вашего ребенка... У девушки выпал стакан из руки и с дребезгом разбился на множество кусочков о каменный пол. -Кого? Вы шутите? - девушка лихорадочно стала что-то вспоминать. Поймала себя на мысли, что...всё плохо. -Об этом стало известно когда вы попали в больницу. Вам не говорили - и без этого хватало переживаний. Сначала даже подумали, что Накамуро-сан бросил вас из-за этого. -Он знает? - шёпотом спросила она, дрожа как осиновый лист. -Ему незачем знать. - холодно ответил Васэда. Девушка закрыла лицо руками. Судьба решила окончательно наказать её? Она молчала, пытаясь осмыслить ЧТО на неё свалилось. -Если вы беспокоитесь, что я не ровня...финансово - да, но мой род достаточно древний и ничем не уступает вашему. -Уже поздно? - тихо спросила она. -Думаю, да... Они поняли о чём шла речь. Мико встала из-за стола. И как только она не заметила, что что-то не так. Значит, всё-таки было...и племянник Такуми в курсе её состояния. Она плюхнулась на заднее сиденье автомобиля. Васэда сел на водительское место. -Когда приедут представители Совета - не забывайте о моём предложении... Ужин не получился. Заказали еду в ресторане отеля. Норико заставила Мико поесть и уложила спать. С Васэдой они не разговаривали.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:46 | Сообщение # 383 |
 Генерал-майор
| - Собирайся, - глава Накамуро вошла в комнату и присела на кресло. – У тебя есть пять минут. - Куда, позволь спросить? – поинтересовался Акира. - Сегодня Совет насчет расторжения вашей помолвки. Старейшины хотят поскорее найти наследнице жениха, пока ещё не поздно. - О чем ты? – Кир чуть нахмурился. - Она беременна. Лучше как можно быстрее найти ей нового мужа. Если, конечно, ты от нее не откажешься. - Погоди, - парень сел и внимательно посмотрел на мать. – Давай по порядку. Почему помолвка не расторгнута? - Это не тот случай, чтобы кольцо что-то решало. Ты официально сразился за нее и имеешь на нее право, как на собственность, так уж повелось с давних времен. И то, что она отказалась, значения не имеет, потому, что решаешь ты. Сейчас ты пойдешь и откажешься, если желаешь расторгнуть союз или скажешь, что желание твоей невесты опрометчиво и все в силе. Акира вздохнул. Это все резко меняло. Он и не знал, что имеет такое право. К тому же, она была беременна. И, возможно, от него. Даже если и нет, он не мог её вот так отпустить. Сохранит, сбережет, вырастит. Конечно, она нанесла ему оскорбление возвратом кольца, и полностью проигнорировала его слова там, в Италии. Долго он ещё себя ломать будет ради девчонки, которая итак укоротила его жизнь вдвое. - Я понял, - Кир накинул кожаную куртку и отправился вслед за матерью. Совет собрался в зале совещаний самой дорогого отеля Токио. Это была традиция. Они поприветствовали друг друга. Акира старался не смотреть на Мико. Он чувствовала, что ей плохо, но в другом состоянии, она помнится, уже давно не пребывала. Эта девушка не принимала во внимание ничего, что он пытался для нее сделать, постоянно желая чего-то другого, но он все равно продолжит идти наперекор тому, что делала она. - Накамуро-сан, насколько нас информировали, Се Джун вернула вам кольцо, изъявив желание расторгнуть союз. Является ли ваше желание подобным? - услышал Кир голос старейшины. - Не является. Я считаю действие своей невесты опрометчивым. Она девушка юная, вспыльчивая, чувствительная и постоянно впадает в крайности. Это не может являться достаточным поводом расторжения брака. С политической точки зрения, она не сможет найти более лучшего варианта в свои спутники, поэтому свадьба состоится.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:19 | Сообщение # 384 |
 Генерал-майор
| Пришёл тот самый день, когда несколько представителей Совета решат за неё с кем ей быть. Лишь бы только Юкио не явился...Это добьёт её. Не чувствуя никаких признаков её интересного состояния раньше, именно этим утром, как назло, началось. Мико поняла, что не может без отвращения смотреть на еду. Пока Норико безрезультатно пыталась накормить её хоть чем-то, девушка только зеленела и в итоге вылетела из комнаты, зажимая рот рукой. -Моё присутствие обязательно? Васэда был непреклонен. Поплелась в свою комнату - порылась в нераспакованном чемодане. Что одеть...Интересно, а что одевают в таких случаях? Строгий черный костюм с темно-сиреневой блузкой и туфли на высоком каблуке. Васэда, увидев её тут же отругал за шпильки. -Вам нельзя носить высокий каблук, а что если упадёте? -Сломаю ногу или руку...или...просто отряхнусь и пойду дальше. -Ваш наследник? -Он мне не нужен... -Насколько я в курсе...он может быть наследником семьи Накамуро... -И они приехали сюда чтобы обсудить с кем спала наследница Ким? - взорвалась Мико. - Прости... - она приложила дрожащую руку ко лбу. - Я готова...этот день надо просто пережить... Приехали в дорогой отель Токио, поднялись на этаж. Девушка поприветствовала Старейшин сдержанным поклоном. На лице была маска безразличия и отрешенности. Мико решила для себя что она будет делать - попросту примет предложение Васэды. Мутило...запах завтрака до сих пор стоял перед носом. От одной мысли о еде выворачивало. Настоящим ударом было то, что будет присутствовать Акира Накамуро вместе с матерью. Их пришлось немного подождать. Девушка уставилась в окно - ей очень не хотелось чтобы трясли грязным бельем перед ним. Конкретный вопрос и еще более конкретный ответ. Она горько усмехнулась. С политической точки зрения...Ну да... Политика...Она молчала. всё равно её никто не послушает. и зачем вообще приехала...Всё равно словно пустое место. В перерыве, когда уже планировали обсуждать церемонию, Мико вышла из комнаты. Было душно, дурно и сильно кружилась голова. В коридоре открыла окно, вдыхая прохладный и влажный весенний воздух. Акира не собирался отпускать её. Для чего? Для своего имиджа? Для политики? А на что ему сдалась женщина с чужим ребенком? Подошёл Васэда. -Почему вы молчали? Почему не возразили? Вы хотите провести свою жизнь в их Резиденции молча наблюдая как он встречается с другими женщинами? Парень схватил её за плечи и начал яростно трясти.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:32 | Сообщение # 385 |
 Генерал-майор
| Наконец то этот фарс закончился. Мико вроде как свободна от необходимости выходить замуж за кого то, кто ей неприятен, а ему просто плевать. Надоело выставлять свои чувства напоказ и уже дважды оступиться. Окружающие искренне верили в то, что инициатором был Акира, хотя какого черта… Противно, когда женщина осуждает тебя в её же ошибке. Осточертело все. И ведь молчит и строит из себя мученицу. Что ж, пусть так. Увидятся на церемонии. А пока можно будет спокойно учится и работать. Если когда-то он хотел завести семью, детей, то после Мико, отчего то расхотелось. Удивительно. Он больше в её жизнь не полезет – ей же так лучше. Она САМА выбрала это.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:04 | Сообщение # 386 |
 Генерал-майор
| Акира ни разу не удостоил её взглядом за весь вечер. Да она этого и не искала. Была сильно удивлена - зачем ему всё это...зачем жениться на женщине с чужим ребенком, ломать свою жизнь. А может Васэда и прав - будет прикрываться ей и жить своей обычной свободной жизнью? Нет. Даже чувствуя жгучую обиду не могла она поверить, что Акира может опуститься до этого. Тогда зачем? Неужели пытается уберечь? Глупо...ей уже ничто не повредит в этой чёртовой жизни... Девушка продолжала учиться, изредка специально сталкиваясь с ним в коридорах, но не удостаивалась никакого внимания. Его взгляд скользил по ней словно по пустому месту. Конечно, Накамуро-сан жесток. Она слишком глубоко ранила его гордость своим отказом. По-другому и быть не могло. Не пришёл даже в больницу, да она и не ждала. Это было бы слишком милостиво с его стороны. Церемонию перенесли на более ранний срок и из-за большой нагрузки и так подточенное здоровье дало осечку - до даты свадьбы положили в больницу, обещали отпустить на церемонию, но с последующим возращением под дальнейшее наблюдение. День близился, а она переживала всё больше. Опекуны прилетели из Кореи и занимались подготовительными мероприятиями. Мико настояла на том, что свадебного платья не будет - только традиционное для религиозной церемонии кимоно. Выбор пал на шелковое кимоно белого цвета с голубым отливом и набивным рисунком в виде морских волн. Чрезвычайно красивое и дорогое. Всё-таки первый раз выходит замуж. Вот её уже везут домой, делают традиционный макияж, помогают одеть кимоно, приспуская немного на спине. Мико улыбается, старается держаться и не расплакаться перед этими суетящимися вокруг девушками. А на душе так плохо, что хочется выть в голос. Разве такие эмоции должна испытывать невеста утром в день своей свадьбы? Сама виновата? Может быть...но ничего уже не исправишь. Как же она ждала этого дня...как мечтала о белом платье и безграничном счастье...И что теперь? Ничего...жестокая действительность.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Сообщение # 387 |
 Генерал-майор
| Акира посмотрел на свою теперь уже жену, присевшую на край кровати. Внешне да, красива. Но как можно назвать красивой девушку, мертвую внутри. Которой нравится страдать и выдумывать себе новые проблемы. На лице написано – пожалейте меня кто-нибудь. Она была рождена, чтобы подчинять, но оказалась слишком слаба и легко подчинилась. Никто не будет под нее подстраиваться. Каждый человек сам выбирает, как себя поставить. - Завтра самолет в Англию. Вылет около пяти вечера. Высыпайся, собирайся. Впрочем, если не хочешь, никто заставлять тебя не будет. Кир вышел из комнаты на улицу, закурил. Когда, черт возьми, так все стало. Он действительно не понимал женщин. Они не знают, чего хотят, устраивают истерики и строят из себя обиженных. Именно в тот момент, когда он хотел в очередной раз наступить на горло своей гордости и помириться с ней, она сбежала. Зачем он заставляет её быть с ней, если она не больше этого не хочет. Он был не нужен ей еще, когда он получил обратно кольцо. И даже если это была ошибка, признать она её была не в состоянии. Избыток гордости? Теперь, он получил все, что хотел. После возврата из путешествия, мать передаст ему права на клан, они создали выгодный союз с Кореей. Чего ещё желать… Счастливую семью и улыбку любимой женщины. Которая уже никогда ему не светит.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:45 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Всё было словно во сне - церемония, обмен пиалами с саке, какие-то подписи и...первая брачная ночь...Она сотню раз представляла как зайдет в президентский номер отеля в ослепительно-белом платье, как любимый мужчина закроет дверь и нежно обнимет её...Мечты...на то они и мечты, чтобы ими и оставаться. А вместо всего этого сухое: - Завтра самолет в Англию. Вылет около пяти вечера. Высыпайся, собирайся. Впрочем, если не хочешь, никто заставлять тебя не будет. -Я буду... - сказала она, задумавшись о том, что завтра утром должна вернуться в больницу. Он даже не знал, что она приехала прямиком из больницы. Акира вышел курить, оставив её в комнате одну. Гигантская кровать пугала своими масштабами. И ей придется спать здесь одной. Знала, что Акира в конечном итоге уйдет к брату. Разделась, ступая босыми ногами по мягкому полу. Одела лежащую на краю кровати нежно-голубую батистовую длиною в пол сорочку и горько усмехнулась. Могли бы положить что-то потеплее...ведь всё равно все в курсе, что понятие первой брачной ночи для них неактуально. Залезла под одеяло и свернулась калачиком, дрожа от холода на шелковых простынях.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:23 | Сообщение # 389 |
 Генерал-майор
| Кир хмуро оглядел кровать, застеленную шелком. Несмотря на начало лета, в резиденции было холодно. Отопление уже отключили. Нужно было что-то другое. Вышел из комнаты. Слуги удивленно смотрели на парня, разгуливающего в первую брачную ночь. Акира попросил комплект льняных простыней и теплое одеяло. Зашел в свою комнату за пижамными штанами. Вернулся. Мико, казалось, уже спала. Он постелил простынь на другую сторону кровати и переложил девушку. Она стала совсем легкой, почти болезненно. Укрыл её теплым одеялом. Сам выспится и под шелком, не замерзнет. Стянул праздничный костюм, постоял несколько минут под душем и улегся спать рядом. Голова гудела.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:44 | Сообщение # 390 |
 Генерал-майор
| Мико не спала. Вздрогнула, когда Акира вошёл и с замиранием сердца ждала его возвращения - когда вышел. Шуршал чем-то с противоположной стороны кровати, а потом неожиданно подошёл к ней и переложил на более теплое место, укрыв одеялом. Девушка не открыла глаза. Парень ушёл в душ, а потом лёг на шёлковые простыни рядом. -Акира...я знаю что уже поздно...но сможешь ли ты простить меня когда-нибудь. Я знаю, что уже ничего не вернешь - я и не прошу. Мы ведь сможем когда-нибудь нормально общаться? Она сжала в кулачках одеяло в ожидании ответа.
|
| |
|
|
|

|