Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
KumikoДата: Вторник, 08.03.2011, 20:48 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Такуми в бешенстве измерял комнату шагами.
- Ты почему не предупредил меня? Отец знает не все детали! Он своей алчностью может всё потерять! Если Накамуро удастся выкрасть девчонку, то,женившись на ней,он может объединить два сильнейших клана Кореи и Японии! Он всё потеряет! Всё!
Слуга стоял,опустив голову. Такуми выскочил,хлопнув дверью.
Мико лежала на животе поперёк кровати уже одетая, с волосами,заделанными в высокую причёску и тихо плакала. Нещадно ломило спину,жгло шею. Кроме того,утром,в ванной комнате она увидела свою спину в зеркале-их с Акирой имя поблекло. Другое,пока ещё непонятное,проступало поверх. Девушка думала,что она начала медленно сходить с ума-слабое ощущение Акиры рядом. Этого просто не может быть... Мико встала с кровати и подошла к туалетному столику,закатала рукав на левой руке и,взяв раскрытые маникюрные ножницы в правую руку, замахнулась. В голове была только одна мысль-тянуть время. Сколько сможет и любым способом...

AkiraДата: Вторник, 08.03.2011, 21:23 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Акира перехватил руку девушки и резко притянул её к себе.
- Никогда так больше не делай, - его немного потрясывало от ощущения Силы, данной Именем. Они смогли, они сделали это и сейчас Кир с ней, с Мико, которая плакала в его руках.
Она словно стала немного чужой, Имя ощущалось не так остро.
Парень подхватил девушку на руки и крепко прижал к себе, словно самое драгоценное. Он не отпустит её, пока все не кончится. Вариантов не было - им срочно нужно было бежать. Нужна была помощь.
- Аки, - Катсу затравленно озирался по сторонам, - мне нужен телефон или ноутбук с выходом в сеть, что угодно, чтобы вызвать помощь. Мы уходим отсюда.
Акира последовал за братом по пустому коридору. Заглянув в одну из комнат, они обнаружили свои вещи. Катсу быстро набрал номер матери и коротко сообщил о положении дел. Они даже не знали, где они были, но глава Накамуро заверила, что в течение получаса они получат помощь.
Братья закрыли дверь, оставаясь в темной комнате. Впрочем, надежды на то, что их тут не обнаружат, и не было.

KumikoДата: Вторник, 08.03.2011, 23:25 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Такуми зашёл в комнату Мико - пусто... Разъярённо врезал кулаком по косяку.
-Охрана! - заорал он что есть сил.

Мико отчаянно цеплялась за Акиру, рыдая навзрыд. Братья о чём-то разговаривали - не понимала. Немного успокоившись, девушка вытерла слёзы распустила волосы чтобы скрыть татуировку. Хотя, возможно, Акира уже заметил алый цветок у неё на шее.
-Я не понимаю что вообще происходит...куда катится этот мир. Всё слишком сложно, слишком запутанно. Обычная поездка с родителями обернулась полным кошмаром.Они не мои родители... Меня зовут не Мико Иэхара...я родилась здесь...я больше так не могуууу - девушка тихо всхлипывала. - И...Такуми пытался разорвать нашу связь... Я теперь ношу его имя...прости меня...
Через некоторое время закрытую дверь стали выламывать. Девушка задрожала всем телом ещё крепче цепляясь за одежду Акиры.

AkiraДата: Среда, 09.03.2011, 12:36 | Сообщение # 109
Генерал-майор
- Как интересно, - хмыкнул Катсуо. – Дело то приобретает все новые повороты. Позвольте, - парень подошел к брату и отодвинул волосы с шеи девушки, вцепившейся в его одежду.
- А я то думал показалось, - вздохнул он. – И вправду принцесса, - дружелюбно улыбнулся. – Только вот считалось, что род давно полностью уничтожен. Нельзя её отдавать им. Ни в коем случае. А то черт знает, чем обернется. Нам отсюда не выбраться, пока не придет помощь. Осталось двадцать минут, если надеяться на точное время, обозначенное матерью.
Почти тут же в дверь стали ломиться.
- Акира, выстави защиту и держи её до тех пор, пока сможешь. Мы добровольно пойдем с ними. Возможно, узнаем ещё что-то, пока не покинем это место.

KumikoДата: Среда, 09.03.2011, 14:57 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Катсу приподнял с шеи волосы "...и правда принцесса...". Мико сжалась в комок. Ей не хотелось быть никакой принцессой-только обычной девушкой.
Двери в доме были хоть и из дорогих пород дерева, но явно не предназначались для обороны. Не прошло и пары минут,как они слетели с петель. Такуми вошёл первым.
- Я не буду спрашивать у вас как это вам удалось. Я вполне осведомлён о всех ваших возможностях ровно как и о связях.-он перевёл взгляд на Мико и протянул руку,но,наткнувшись на барьер,отдёрнул,ухмыльнулся.- Акира...а ты знаешь что ей сейчас больно? Твоя энергия теперь ей чужеродна. И она продолжает лететь на огонь,как глупая бабочка. Она прекрасна? Правда? И она принадлежит МНЕ!-почти рявкнул он. Мико накрыла волна животной ярости.
- Хочешь убедиться?-злорадно ухмыльнулся.
У девушки резко заболела голова,она обхватила её руками,но резко всё прекратилось и она услышала Такуми: " Ты сейчас же от него отцепишься и уйдешь в свою комнату. Не послушаешь меня - их уложат на месте. Прямо сейчас. На твоих глазах. Иначе у них есть шанс выжить. Сделаешь себе такой подарок на день рождения?"
У Мико от ужаса широко распахнулись глаза. Медленно разжала кулачки и отстранилась от Кира.
- Отпусти меня. Прости...
У порога развернулась и сквозь слёзы отчеканила:
- Он дал мне слово чести что вы будете живы.
Такуми изумлённо вскинул брови.
- Так...ведите их в переговорную.

AkiraДата: Среда, 09.03.2011, 15:40 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Акира оскалился. Его жертву наглым образом у него забирали. Невозможно… Пока он будет жить, любая чужеродная связь будет неполной - он природный боец. И принадлежать она будет только по собственному желанию!
Катсуо положил руку Киру на плечо.
- Успокойся. Пойдем.
И мысленно добавил:
- У него есть какие-то знания нам недоступные. Но вернуть её мы можем. Ты нет – я могу. Она тоже твоя жертва, но нас двое. Так что все он знать не может.

KumikoДата: Среда, 09.03.2011, 16:39 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Такуми проводил их, в составе внушительной свиты, в кабинет. Сев за стол, тяжело вздохнул.
-Честно говоря, не предполагал, что отец вмешается...Если бы не он - вы вряд ли так быстро её нашли. Что он от вас хочет? Ему мало того, что он получит объединение двух сильнейших семей? Если бы она была простой девчонкой, то я бы с ней так не церемонился и она сейчас бы уже носила моего наследника. Но Се Джун слишком дорога для местных князьков. И я, к сожалению, не могу поступить так, как мне хочется. Вас сейчас посадят в машину и отвезут в аэропорт. Будете сопротивляться - больно будет только ей. Я бы на вашем месте подумал...
Такуми лениво водил пальцем по столу, вырисовывая какие-то узоры.
-Свободны...

AkiraДата: Среда, 09.03.2011, 17:29 | Сообщение # 113
Генерал-майор
-Какая благородная тварь, - прошипел Акира. – Только и можешь, что угрожать и использовать её для выполнения своих подленьких желаний. Ни чести, ни гордости - ничего! Не хватает больше ни на что сил, кроме как принуждать хрупкую, слабую девушку?? А что собственно ожидалось… Я тебе морду разобью, - зарычал он и кинулся на Такуми.
Катсу удержал его, крепко прижимая к себе.
- Успокойся, немедленно.
- Прикажешь мне её тут оставить? Вот с ним??
- Нет, Мико поедет с нами. И попрошу вас не задерживать наших сопровождающих.
Кир только сейчас заметил на улице шум вертолета.

KumikoДата: Среда, 09.03.2011, 21:17 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Такуми молча выслушал тираду Акиры,словно всё это предназначалось не ему. Когда услышал звук вертолёта-забеспокоился. Обернулся на своего помощника,стоявшего сзади и, глядя Акире в глаза, холодно бросил:
- Какая потеря, Нао. Ким Се Джун погибла в ходе нападения клана Накамуро... Как ты думаешь, как к этому отнесётся общественность?
Он внимательно посмотрел на помощника, который выпучил глаза от удивления,но всё же отдал приказ по рации.
Мико сидела в своей комнате,когда дверь неожиданно распахнулась. Вошла весьма встревоженная опекунша и протянула большую чашку с напитком.
- Быстрее. Пей до дна. Верь мне...
Мико послушно выпила горький отвар. Опекунша спряталась за перегородкой. Почти вслед за ней зашёл незнакомец. Девушка встала ему навстречу.
- Прошу прощения,госпожа,но так надо...
В вытянутой руке .блеснул пистолет. Грянул выстрел,гулким эхом разнёсшись по дому. Девушка только успела распахнуть от ужаса глаза и упала,нелепо взмахнув руками,пытавшимися схватиться за воздух. По белой ковте ханбока в районе сердца уродливо расползалось кровавое пятно. Мико упала на пол раскинув руки, широко раскрытые глаза смотрели на потолок. Прерывающееся дыхание затихало.

Сообщение отредактировал Kumiko - Среда, 09.03.2011, 23:32

AkiraДата: Четверг, 10.03.2011, 17:30 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Акира едва уловимо вздрогнул и чуть было не кинулся к девушке, прорываясь через охрану, но услышал голос брата:
- Ой, да ладно. Отличное представление. Только вот идет оно в разрез к твоим предыдущим словам. Она слишком ценна, чтобы её убивать. А историю можно переделать по-другому. Наследники Накамуро прибыли в Корею по личным делам и были похищены. Волей случая, им удалось вызвать помощь. Но в ожидании, они стали свидетелями государственного переворота. Как думаешь, кому поверят, если мы предъявим тело, которое внезапно оживет через некоторое время?

KumikoДата: Четверг, 10.03.2011, 18:15 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Ни один мускул не дрогнул на лице Такуми.
- Во-первых ты в Корее и если я скажу, что небо зелёное-все подтвердят. Хотя...с твоими доводами сложно поспорить. Вот только что мне с того? Если я так сделаю,то ты будешь возвращаться опять и опять. А лицезрение тебя мне не доставляет ровным счётом никакого удовольствия... Я никогда с этим не шутил.
Послышался приглушённый звук ещё одного выстрела.
- Господин,- Нао приложил руку к наушнику.- Васэда покончил с собой... Я знал,что так будет...
- Дурак...из-за девчонки...Уберите его... Идите и убедитесь лично. Не буду вам мешать...
Такуми встал со своего кресла и направился к выходу.

AkiraДата: Четверг, 10.03.2011, 18:52 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Акира подхватил на руки бездыханное тело девушки. По её одежде расползлось пятно крови, и не было никаких сомнений, что она мертва. Хотя, как бы ни так. Катсуо он доверял гораздо больше, чем даже своим глазам. Брат был его жертвой.
Им дали покинуть дом и уже через несколько минут они летели обратно домой. Младший близнец позвонил матери с отчетом и устало закрыл глаза. Кир продолжал держать Мико на руках, прижимая к себе. Катсу ведь не мог ошибаться.

KumikoДата: Четверг, 10.03.2011, 19:11 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Мико хотела проснуться и не могла. Ей начало казаться, что она застряла между мирами. Ведь последнее,что она видела-направленный на неё пистолет. Но она ощущала слабое биение своего серца и больше ничего. Постепенно, словно нехотя организм оживал. У девушки не было сил открыть глаза, но благодаря боли в плече,проникшей в вязкое сознание,она поняла, что всё же жива. Сердце,сделав усилие, вновь заухало в груди. По спине потекло что-то тёплое. Она сделала неуверенный вздох.

AkiraДата: Четверг, 10.03.2011, 19:32 | Сообщение # 119
Генерал-майор
- Мик, - почти с облегчением выдохнул Акира, вновь ощущая дыхание девушки.
Несмотря на посягательства чужого бойца, он все так же чувствовал её. Не так сильно, но связь была. Он едва ощутимо гладил её по голове, словно боясь снова её потерять. Наверное, только, когда кажется, что можешь навсегда потерять дорогого человека, начинаешь ценить каждую минуту, проведенную с ним. Впрочем, если бы не Катсуо, который держал Кира и разумно анализировал информацию, парня бы, возможно, тоже застрелили. Только вот по-настоящему.
- Все хорошо, девочка, - шептал он ей. – Я постараюсь тебе все объяснить, когда ты будешь в состоянии это принять. А пока отдыхай.

KumikoДата: Четверг, 10.03.2011, 20:57 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Мико сделали операцию на плече и дали снотворного - теперь было необходимо восстановить силы. Сквозь сон она слышала, что рядом кто-то ходит, разговаривает, но, главное, она чувствовала рядом Акиру.
Девушка проснулась от того, что лучики солнца падали на лицо. Мико приоткрыла глаза - пустая незнакомая комната, рядом никого нет. Она осторожно встала с кровати - тонкая шелковая сорочка приятно холодила тело - подошла к окну - выпал первый снег и стояла солнечная погода - улыбнулась. Кажется, теперь можно было вздохнуть с облегчением. Такуми здесь не было - она это отчётливо ощущала.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат