|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:20 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мико настороженно на него посмотрела - откуда ему знать про магазины... -Хорошо...как скажешь...ты читаешь мои мысли? - она внимательно на него посмотрела, прищурив один глаз. - Если ты копаешься в моей голове, то скажу прямо, что верх романтичности у тебя сочетается с верхом черствости и я надеюсь, что в нашей будущей жизни будет поменьше корок. Мне нужно внимание, Кир, понимаешь, как женщине. Для кого я так выпендрилась? Для дворника? Или может мне в следующий раз прийти к ужину в домашнем халате и в тапках на босу ногу? Тебе ведь будет всё равно...Прости, что вывалила это...ты должен знать. И знаешь с чем мне будет сложнее всего смириться? С тем, что Катсу был, есть и будет для тебя человеком №1. Боюсь, что даже совместные дети никогда не смогут тебя удержать...а это очень больно и обидно. Но я знаю на что иду, так что не беспокойся. Некрасивых сцен относительно твоего брата не будет. На него сложно обижаться - он славный. Ты всё ещё хочешь просить руки такой ревнивой девушки, как я? Мико говорила это всё спокойно, без надрыва и обвинительного тона. Хотела, чтобы он знал это и осознавал не через призму каких-то негативных эмоций, а сейчас - когда они вдвоём спокойно разговаривают в столовой без лишних свидетелей.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:49 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| -Да, Мик, мне абсолютно все равно в чем ты, потому, что мне важнее содержимое, впрочем, если тебе это необходимо, я могу говорить тебе о том, как привлекательно ты выглядишь, - пожал плечами Кир, скрещивая руки в замок и положив их на стол. – Вынужден признать, что я не подхожу на роль романтика, хоть и могу. Просто не моё это. Я могу обеспечить тебе надежную, крепкую семью, которая ни в чем нуждаться не будет. Костьми лягу, но сделаю. Я не умею проявлять свои чувства, такой вот, но ты можешь учить меня тому, что я должен делать и я буду. Парень замолчал, что-то обдумывая. - Семья – это самое бесценное для меня. Но став моей женой, ты станешь частью мой семьи. Самой важной частью.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:48 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| -Для вас, мужчин, может это и не важно, а мы - женщины если не ловим восторженных взглядов и не получаем комплиментов в свой адрес - ощущаем себя ненужными, нежеланными...даже если это и далеко не так. И что самое страшное...превращаемся в тех самых сварливых женушек, которых вы, мужчины, так не любите. - Мико хихикнула. - Что касается тебя, то у меня скоро выработается комплекс неполноценности - будто я вешаюсь тебе на шею... Я то знаю, что это неправда, а вот со стороны именно так и смотрится... Ладно, думаю мы этот вопрос прояснили. Если у тебя есть ко мне вопросы - буду рада обсудить. Спасибо, что был откровенен. А теперь давай поедим и я хотела бы осмотреть дом. Жутковато, честно говоря... - девушка передернула плечами. Закончив ужин, Мико взяла Кира за руку и потащила по пустынным коридорам. Здание было одноэтажным, старинной постройки, но внутри переделанное по европейскому образцу. Они обошли библиотеку, кабинет, несколько гостевых спален. Девушка медленно, пытаясь вспомнить хоть что-то проходила каждую из них, прикасалась к вещам. Но память молчала. Всё было каким-то чужим... Может быть другое крыло, которое еще не успели привести в порядок... Вот только уже было поздно. -Давай на сегодня закончим. Завтра вечером пошарахаемся еще...Это так нервы щекотит....Я напряжена до предела. Думаю, что если сейчас где-нибудь что-нибудь упало бы - то я подняла бы нечеловеческий крик! - девушка нервно хихикнула. - Мне положена компенсация за перенесенные страдания? Девушка прислонилась к стене, притянула парня к себе и увлекла в долгий поцелуй, обвив шею руками.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:53 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Из общения с Мико, Кир сделал вывод, что ему стоит делать девушке комплименты и быть более обходительным. Для их будущей совместной жизни это были бы необходимые для него навыки. После ужина, девушка утянула его смотреть резиденцию. Парень уже изучил дом днем, поэтому сопровождал её беспрекословно - здание немного обветшало, мебель в большинстве комнат была укрыта тканью, а вещи находились к деревянных ящиках. После того, как Мико притянула его к себе, он был вынужден признать, что она стала гораздо смелее, а его руки сомкнулись вокруг её талии практически автоматически. Он бешено желал эту девушку. У него давно никого не было, а тело требовало свое. Контроль был уже не таким безупречным. Кир едва смогу оторваться от нее. - Не дразни меня, - выдохнул он.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:09 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Мико инстинктивно подалась вслед за Акирой, открыла глаза. Замутнёный, томный взгляд прояснился не сразу, тело горело, требовало продолжения, но девушка собрала себя в руки и, глубоко вздохнув, прошептала севшим от напряжения голосом: -Помню, помню... До свадьбы ни-ни... А может быть чуть-чуть? - Мико озорно улыбнулась, закусила нижнюю губу и, неожиданно для самой себя, слегка дотронулась до его плеча. -Водишь! Стащив туфли, стала медленно пятиться от него, увлекая в эту детскую игру. Глаза манили, звали принять участие в этой забаве.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:41 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Акира хмыкнул и направился за девушкой. В последнее время ему стало казаться, что это не он ждет, а ждут его. Разумеется, он догнал её быстро, хоть и принял правила игры. Он подхватил Мико на руки. - Попалась, - усмехнулся Кир и понес девушку в спальню. Бережно положив её на кровать, он легко коснулся губами её лба. - Ты спала весь день, так что я прямо не знаю, чем тебя занять, - парень сел в кресло напротив кровати.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:02 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| -Расскажи мне сказку...-девушка состряпала невинное личико. Даже устроилась поудобнее-легла поперёк кровати напротив него и положила голову на руки. -Только не очень длинную...тебе надо отдыхать самому. И,уходя,не выключай свет. А то мне будет страшно.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:25 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Кир задумался. Хоть мать и читала им с братом сказки в детстве, парень никогда не думал, что когда-нибудь ему придется кому-то рассказывать что-то подобное. Собственным детям можно почитать. - Могу я просто полежать с тобой рядом, пока ты не уснешь? – спросил он. - Впрочем, могу и остаться, если хочешь.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:09 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| -Тогда лучше останься...а то я усну не скоро... Сейчас посмотрю во что можно переодеться. Девушка ушла за ширму - там уже висела шелковая пижамка. Быстро переодевшись, она выглянула из-за ширмы - Кир по -прежнему сидел в кресле. Мико озорно улыбнулась, распустила волосы и, выскочив из-за ширмы с криком "По-бере-гись!!!!" со всего размаха плюхнулась на кровать. Пружины слегка подкинули её стройное тело, волосы разметались по подушкам. Она весело хихикая, завернулась в одеяло. -Ложись рядом. Ты устал...Это я с тобой посижу...а ты - спи...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:07 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Парень чуть улыбнулся. Пожалуй, приятно было находиться в обществе человека, который заставляет тебя улыбаться. Кир стянул с себя футболку и носки и лег рядом с девушкой, положив руки под голову и уставившись в потолок. - Если намереваешься полночи ещё не спать, то стоит тебе напомнить, что завтра мы отправляемся по магазинам.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:48 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| -Не пугайте меня так, господин Накамуро...и без этого страшно! Я постараюсь уснуть... Девушка придвинулась поближе и положила голову ему на грудь. -Я слышу как бьётся твоё сердце...так успокаивает... Мико обняла его рукой и укрыла одеялом. -Холодно утром будет, наверное... Совсем скоро, пригревшись и успокоившись, девушка задремала. Под утро в дверь постучали, вчерашняя девушка заглянула в дверь и, прикрыв рот рукой, тут же исчезла. Через пару минут в дверь постучали уже более настойчиво. Мико с трудом разлепила глаза - было ещё очень рано. Акира завозился рядом. Девушка встала с кровати и приоткрыла дверь - за ней стоял перепуганный Васэда. -Что случилось? - заволновалась Мико. -Госпожа...это у вас надо спросить - что случилось и что он делает в вашей кровати? Айе можно доверять - она никому не скажет... - он помялся.- Вы... -Это моё личное дело... - вспыхнула Мико. -Нет...не ваше...и смею надеяться, что вы были достаточно благоразумны. Совет старейшин не одобрит. Будьте осторожны. -Хорошо. Спасибо... - девушка закрыла дверь и села на пол. Акира уже одевался. -Разбудили? Извини...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:57 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Акира встал с кровати и потянулся, вытягивая руки вверх. - На самом деле, он прав, - хмуро сказал он.- Мне не следовало оставаться, это действительно могло вызвать неоднозначные мысли. Впрочем, ты боялась остаться одна, так что, по крайней мере, причина остаться здесь у меня была. Он посмотрел на часы, мирно тикающие на стене. - Ещё рано, можешь поспать. Встретимся за завтраком.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:02 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Девушка погрустнела. День "задался" с самого начала. Ей был крайне неприятен выговор от своего телохранителя. Тем более, что выговор на эту тему... -Это я виновата, что попросила тебя остаться. Впредь я буду осторожна со своими просьбами. Не бери в голову. Кир ушёл в свою комнату, а Мико пошла искать где принять ванную. -Айя, - обратилась она к девушке. - Я бы хотела принять душ... Я совершенно не обязана вам ничего объяснять, но Накамуро-сан намерен просить моей руки у опекунов. И у него весьма строгие взгляды на некоторые вещи, преступать которые он не намерен. Он остался в моей комнате потому, что я не привыкла к таким площадям, что мне страшно оставаться одной в полупустом доме. Я буду вам благодарна, если это действительно всё останется между нами. -Хорошо, гопожа...я не из болтливых. Сейчас приготовлю вам ванную. Через пятнадцать минут Мико повели в противоположное крыло - там было еще очень грязно и пыльно. Двери плотно закрытые - в паутине. -Прошу прощения, госпожа...здесь еще не успели убраться. Ванная только в этой стороне. Большая, с высокорасположенными прямоугольными окнами. Всё уже чисто прибранное, со свежими полотенцами и банными халатами, мягким ковриком под ногами. -Я помогу вам... -Спасибо, я сама. Просто объясните что и как...и можете не ждать. Я вернусь сама. Дорогу запомнила. Мико долго грелась в ванной размышляя над сегодняшним днем. Надо было съездить на кладбище...Определённо...как только приедут опекуны - обязательно поедут. Девушка вышла из ванной, завернула волосы в полотенце, запахнулась в теплый халат. Пошла по коридору обратно, открывая пыльные двери и заглядывая в комнаты. Еще один кабинет, детская... в ней ничего не было убрано - все лежало на своих местах, покрытое толстым слоем пыли. Всё было перевёрнуто, будто что-то искали. Мико стало не по себе. Вышла, открыла другую дверь - судя по всему - родительская спальня - картина еще хуже - плюс следы от пуль на стене. Из угла внезапно возник человек в чёрном костюме ниндзя и стал быстро надвигаться на неё - Мико завопила что есть мочи и, хлопнув дверью, помчалась по коридору.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:34 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Кир принял душ в своей комнате и стал рыться в рюкзаке в поисках чистой одежды. Нетбук автоматически был выложен на кровать и включен. Сеть ловила едва-едва, но на игровой сайт, где обычно зависал его брат, хватило. Они успели перекинуться лишь несколькими фразами, и Акиру выкинуло из сети. Он рыкнул, захлопнул неповинный нетбук.. Парень вытянулся на кровати и закрыл глаза. Мокрые волосы оставили влажный след на подушке, а кончики холодили плечи. И все бы хорошо, если бы не крик Мико, эхом отозвавшийся в голове. Кир вскочил с кровати и, нащупав нить связи, побежал по коридору. Девушка буквально врезалась ему в грудь, а он прижал её к себе и успокаивающе погладил по спине. - Что случилось?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:07 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Девушка с широко раскрытыми от ужаса глазами вцепилась в Кира. Она крупно дрожала. -Там...в комнате...кто-то в чёрном...побежал за мной... Мимо них промчался Васэда с пистолетом в руке. через несколько минут послышались его недовольные крики, звук пощечины. Через пять минут он тащил за локоть девушку с огненно-рыжими волосами. -Норико... - резюмировал он. - Из службы охраны. Решила поспать там, где не следовало бы... Извинись перед госпожой. Девушка смерила Мико дерзким изучающим взглядом своих золотисто-карих глаз. -Норико... - прошипел Васэда и подтолкнул её к Мико. -Прошу прощения, госпожа, что напугала вас. Больше такое не повториться. Норико стояла и бессовестно разглядывала свою новую хозяйку и, словно случайно, скользнула заинтересованным взглядом по Киру.
|
| |
|
|
|

|