|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:44 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| - Все хорошо, - Акира погладил девушку по голове. – Но лучше, если в следующий раз ты возьмешь меня в свои походы по этому дому. Так будет спокойнее обоим. Пойдем. Парень отвел девушку в её комнату, тактично подождав в коридоре пока она переоденется, и они прошли в столовую. После завтрака была запланирована поездка в город.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:14 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| -Мне она не понравилась. - тихо сказала Мико, когда они ехали в город. - Она слишком...я не знаю как это объяснить. Знаю только одно - не хотела бы оставить тебя с ней в одном доме даже на пару минут. Девушка была одета в джинсы, теплые сапожки на каблучках, легкий джемпер и теплое пальто до середины бедра с меховым воротником. На запятье блестела цепочка с которой Мико теперь не расставалась. Их привезли к торговому центру, Васэда следовал за ними в пару шагах позади. Из-за утреннего происшествия у Мико не было вдохновения - она без особого удовольствия что-то смотрела, что-то выбирала. Глаза загорелись только в отделе женского белья мимо которого они проходили. -Я знаю, что можно подарить Мико! смотри какая красота... Девушка любовалась тончайшей и весьма откровенной сорочкой персикового цвета с нежным кружевом по лифу и подолу. -Она ведь уже взрослая девушка, чтобы дарить ей такие вещи? Она ведь встречается с твоим солистом...думаю, что ей это пригодится... А Катсу? давай выберем вместе...не заставляй меня мучаться. Или просто подскажи что ему может понравиться... Мико выбрала подарок опекунам, но ничего не смогла присмотреть для Кира. -Что тебе подарить? Я хочу чтобы это было что-то особенное... что бы ты хотел?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:49 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Кир немного смутился желанию Мико подарить подобный подарок его сестре. Он и раньше видел такие вещи на девушках, но чтобы на его сестре… Он убьет Нобу раньше. - Думаю, что твой подарок действительно должен быть особенным, - чуть улыбнулся парень, подводя девушку к магазину рок атрибутики. – Можешь выбрать для меня что-нибудь здесь. Уверен, мне понравится. Я пока схожу куплю что-нибудь для Катсу, тебе врядли будут интересны детали для компьютеров или новые новинки игр. Я быстро.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:08 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Мико открыла дверь в магазин - её тут придержал Васэда пропуская девушку вперед. Она огляделась вокруг - музыкальные инструменты, одежда, музыка, книги, ноты...и куча неформалов вокруг, непростреленных пирсингом разве только что в голову. Мико ощущало теплое дыхание своего телохранителя со спины. В итоге купила мягкие черные перчатки с клёпками. Вышли из магазина - Акиры еще не было. -Подожди Накамуро-сан здесь. Я в парфюмерный. Не беспокойся - меня будет отсюда видно - вон он. - девушка показала пальчиком на бутик почти напротив. Здесь она чувствовала себя гораздо комфортнее и знала что выбрать...для Акиры... Мико определенно знала какой аромат подходит для него и искала его...Было не так много времени - обратилась к консультанту: что-нибудь свежее,мужественное, не очень тяжелое и навязчивое...может быть с древесными нотками...Всё не то...уже немного кружилась голова. Наконец-то...что-то похожее. Девушка выскочила из бутика на ходу почти налетев на Акиру.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:51 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Акира шел между рядами стеллажей с техникой. Сложно было выбрать то, чего ещё не было у его брата. Наконец-то нашел! Гаджет, проецирующий виртуальную клавиатуру на стол, вполне подходил. Ещё пара новых игр и можно заворачивать в подарочную коробку. Парень шел дальше, мельком осматривая витрины, и остановился у магазина эксклюзивных дизайнерских платьев. Мико сказала, что ей важно было выглядеть хорошо, а что может быть лучше дорогого платья в качестве подарка? Он зашел внутрь и к нему тут же подошел улыбчивый консультант. Женщина показала Киру последние новинки, красочно расписывая преимущества каждого платья. Он выбрал длинное платье в пол цвета серого жемчуга, длинный подол и лиф которого был расшит тем же жемчугом, только белым. Без лямок, так что лиф должен был подчеркнуть формы девушки. Консультант сказала, что подобная модель называлась русалка, хоть эта информация Акиру уже не волновала. Он сделал выбор. Платье было оплачено и аккуратно упаковано в круглую коробку, едва влезшую в рюкзак парня. Кир вернулся на место, где оставил Мико, потом увидел её телохранителя, стоявшего у витрины отдела парфюмерии. Девушка, выходившая из магазина, наткнулась прямо на Кира. Он улыбнулся ей. - Очень приятно пахнешь. Мы закончили?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:28 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| -Думаю, да... - Мико улыбнулась. В сумке лежали подарки и та сорочка. Как бы у Акиры не округлилось лицо от этого предмета женского туалета - девушка подумала, что он сам бы не отказался увидеть её в этом, имей они такие отношения... Тем не менее, настроение немного поднялось. Правду говорят - шоппинг лечит. -Обратно? Опекуны, наверное, уже вернулись...нам еще надо на кладбище съездить и что-то там со старейшинами. Не представляю...ну посмотрят они на меня и что дальше? Сделают какие-то выводы? Смысла не вижу в этом визите... Мико взяла Кира за руку и увидела кафе. -Смотри...мороженое...пойдем? Быстренько... Впрочем она уже тащила его к кафе, а Васэда беспокойно поглядывал на часы. -Госпожа...у нас нет времни...я закажу вам в Резиденцию. Девушка оттопырила нижнюю губу и побрела к выходу. -Пойдем...зайдем как-нибудь в следующий раз. По приезду в Резиденцию их уже ждали. -Сейчас быстро обедаем и едем на кладбище, послезавтра - Совет старейшин, а завтра приедет юрист. Девушка тяжело вздохнула. -Накамуро-сан может ехать домой...мы очень благодарны его помощи и заботе. - её отец склонился в поклоне. - Дальше будет дело семейное... Мико удивленно вскинула брови. -Совет должен решить твою судьбу. Не может неподготовленная девушка стоять во главе клана... Девушка испуганно посмотрела на Акиру, вцепилась в его руку и в итоге вообще спряталась за его спину.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:44 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| - Прошу меня простить, но я намереваюсь сделать эту девушку частью МОЕЙ семьи, - отчеканил Акира. – Я готов сделать официальное предложение и соединить наши кланы. Как только я женюсь, то встану во главе клана Накамуро, а сейчас, как прямой наследник, я хотел бы просить руки Ким Се Джун. Поэтому, думаю, что мне стоит остаться и дождаться Совета Старейшин.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:19 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Мико густо покраснела. Опекун внимательно на неё посмотрел и улыбнулся: - Се Джун, мы правильно тебя воспитали, если женихи стоят к тебе в очередь...Думаю, что Совет не будет возражать. Это будет великое объединение двух семей. Я доволен, девочка моя...Отопление наладили...можете не одеваться тепло к обеду. Пока они шли по коридору в свои комнаты, девушка не отпускала руку Акиры, а потом тихо и благодарно ему улыбнулась. Айя приготовила легкое струящееся платье теплого шоколадного цвета. Волосы немного подвили и убрали с помощью ободка. Мико волновалась. Теперь опекуны будут втрое внимательнее наблюдать за наими, а за вчерашнее наверное бы просто посадили под замок. Обед прошёл быстро и как-то незаметно. Опять переодевшись, теперь уже в черное траурное платье до середины икры, они поехали на кладбище. Девушка долго стояла у двух надгробий и молча смотрела на непонятные иероглифы, возложила пышный букет белых хризантем. Плакала? Нет...она была морально готова к этому мероприятию. Позже - ужин и спать. Наутро приехал юрист и Мико подписывала, подписывала и вновь подписывала документы под контролем Акиры, конечно. Девушка попросила его знакомиться с каждым документом - она не была юридически грамотной. Под вечер она уже просто валилась с ног от объема информации, а на следующий день их разбудили просто в ранищу - Мико даже не поняла спала ли вообще. Девушку нарядили в нарядный ханбок, сделали традиционную корейскую прическу. Опекуны настояли чтобы Акира одел что-то другое, а не футболку и джинсы. Их усадили в автомобиль и снова дорога, бесконечно мелькающие за окнами пейзажи... Мико опять дремала у него на плече, обхватив его руку и положив голову на плечо.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:44 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Чем больше Акира проводил времени с Мико, тем, казалось, ближе они становились. Он надеялся, что с Советом проблем не будет - его клан был древним и почитаемым, а перспективы брака весьма выгодны. Опекуны девушки настояли на том, что молодой человек выглядел представительно и предоставили ему строгий костюм. Кир послушно надел его и оставил весь пирсинг на тумбочке около кровати, стараясь выглядеть более серьезно. Парень ехал в одной машине с Мико на заднем сидении. Девушка закемарила, не успев выспаться за ночь. Когда они, наконец, приехали, Кир украдкой поцеловал её в макушку, побуждая проснуться. - Тебе очень идет эта одежда, - он ободряюще улыбнулся. – Все будет хорошо. Я рядом.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:35 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Мико благодарно улыбнулась. Видеть Кира без пирсинга было непривычно. Их привезли в большое поместье - большое скопление машин и людей. Их долго вели коридорами. Отец взял Мико за руку и вошел в длинную комнату - по стенам на подушках уже расселась куча народу.Девушка отвечала вежливыми поклонами на легкие кивки более старших. Её опекун просто светился от гордости - он смог убречь и вырастить такую красавицу. К тому же перспектива её брака с наследником клана Накамуро казалась ему весьма радужной, куда лучше его прошлых договоренностей. В глубине комнаты сидел старец - перед ним стояла девушка и парень и их родители. Старик о чём-то с ними разговаривал, а потом обвязал их руки красным платком. "Помолвка..." - подумала Мико. Парень достал из кармана кольцо и одел девушке на руку. Старец заметил их и подозвал властным взмахом руки. -Уважаемые! - громко и властно сказал он. - Она здесь, наследница семьи Ким - Ким Се Джун... Девушка порозовела и доброжелательно улыбнулась. Десятки пар глаз с неприкрытым любопытством уставились на нее. В это время опекун что-то шептал старейшине - его густые седые брови то взметались вверх, то сосредоточенно сходились у переносицы. -У меня к вам два объявления - помолвка госпожи Ким с родом Мицуне считать расторгнутой. Это мы обсудим позже. Так что её рука свободна. Наиболее активные мамашки повыталкивали вперед своих сыновей. -Тихо! Сегодня здесь присутствует наследник рода Накамуро и , кажется, ему есть что сказать.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:55 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Акира почтительно поклонился. - Вы правы, спасибо. Пару месяцев назад, волей случая, я встретил Се Джун. Могу сказать только то, что эта девушка действительно заслуживает то внимание, которое ей сейчас оказывается. Так же, я понимаю, что моя кандидатура здесь не имеет приоритета, но все же, я – Акира Накамуро, наследник главенствующего клана якудза Японии, при всех присутствующих, официально прошу руки наследницы рода Ким.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:48 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| У девушки от волнения кружилась голова. Вот оно... Акира официально просит её руки. Старец улыбнулся в бороду: - Я знал ещё вашего прадеда,молодой человек. Достойный был человек. Я уверен,что наша Се Джун будет под защитой в вашем доме. Ввиду уникальности ситуации беру на себя,как старшего, ответственность и даю согласие на этот брак. Заботься о ней. Она намного ранимее,чем кажется. Подойди... Он вложил руку девушки в его и накрыл своей. - Объявляю о помолвке Ким Се Джун и Акиры Накамуро. Дата свадьбы уже назначена? Настаиваю на проведении церемонии здесь,в Корее. Мико светилась счастьем,глядя в глаза Акире. Теперь она его невеста... Она даже не пыталась скрыть свои чувства перед этими людьми,весьма неоднозначно принявшими эту новость.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:20 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Кир улыбнулся счастливой Мико. - Осталась ещё пара формальностей, - он достал из кармана пиджака тонкое кольцо из платины и надел на палец девушки. - По традиции моего рода, я должен в течение месяца ухаживать за невестой, доказывая серьезность своих намерений. Затем, глава моего клана, то есть моя мать, огласит дату свадьбы. И весь этот месяц, Се Джун должна провести в доме жениха. Выполнение этой традиции позволительно? – поинтересовался Акира у старейшины.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:56 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| -При соблюдении определённых условностей - да. Впрочем, я искренне надеюсь, что вы станете её мужем. Думаю, что в вашем доме ей будет безопаснее и спокойнее. Я не против. Не забудьте известить нас о дате свадьбы. Иэхара-сан, я доволен результатами ваших трудов. Вы вырастили сокровище и Накамуро-сан должен быть вам благодарен. Можете идти... Мико еще никогда так не была счастлива - она просто лучилась изнутри переполнявшими её эмоциями. Сидя рядом с Акирой в машине, она нежно поглаживала его руку, параллельно любуясь переливающимся колечком на своей руке. Ей сейчас хотелось обвить его шею руками и целовать нежно, долго, бессовестно...Как еще она могла выразить всю ту любовь, которая бурлила сейчас в её крови? Но она знала, что так нельзя...что так неправильно. Если Кир захочет - поцелует сам... -Я люблю тебя... - прошептала она одними губами ему на ухо.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:42 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| - Я тоже тебя люблю, - чуть улыбнулся Кир, поворачиваясь, дабы поцеловать невесту. Он целовал девушку медленно, чувственно, заставляя её наслаждаться и хотеть большего. Его рука скользнула по её щеке, и он оторвался от её губ. - Думаю, что нам следует уехать завтра же. Чем быстрее пойдет месяц ухаживания, тем быстрее ты станешь моей.
|
| |
|
|
|

|