Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
KumikoДата: Четверг, 17.03.2011, 20:12 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Статус: Offline
Мико пьянела от его поцелуев, наслаждалась каждым мгновением, почти стонала в его объятьях. С каждым разом всё сложнее и сложнее было оторваться от его губ.
-Хорошо. Я не против. - девушка смущенно улыбнулась.
На следующее утро они улетели обратно в Токио. Мико смущенно шла по коридору - на днях Акира должен был представить ее родителям и она очень волновалась. За то время, что она жила у него до этого, она ни разу их не видела чему была, честно говоря, рада. Уж больно девушка опасалась его матери - глава клана всё-таки...не простая обычная женщина...
-А как ты за мной намерен ухаживать? - Мико озорно посмотрела на парня.

AkiraДата: Четверг, 17.03.2011, 20:30 | Сообщение # 167
Генерал-майор
- Этот ритуал уходит глубоко в древность, - усмехнулся Кир, - тебе не будет интересно, если я расскажу. Но обещаю, что все сделаю, как нужно. Ты, главное, не удивляйся.
Был уже вечер, родители Акиры должны были вернуться из поездки в Европу. Они любили там отдыхать.
- Пойдем перекусим? – парень потянул Мико на кухню.
Около холодильника стояла стройная, молодая женщина с длинными каштановыми волосами, заплетенными в косу. На ней была надета всего лишь мужская рубашка, явно ей не по размеру. Она пила кефир.
- Мам, не могла бы ты сменить свои привычки на время пребывания моей невесты в этом доме? – хмыкнул Кир.
Женщина улыбнулась.
- Договорились. Накахара Накамуро, - кивнула она Мико. - Глава клана Накамуро и мама Акиры, Катсуо и Мико. Приятно видеть вас здесь Се Джун.

KumikoДата: Четверг, 17.03.2011, 20:54 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Мико обомлела на месте-перед ней стояла глава клана в одной рубашке и приветливо улыбалась. Совсем не страшно...
- Кумико Иэхара...-выпалила она.- Ким Се Джун...приятно познакомиться.
С первого взгляда мама Акиры понравилась ей. Только девушка не испытывала лишних иллюзий-знала,что люди могут быть другими...
Они перекусили-попили чай с бутербродами. Завтра должно было быть Рождество и девушка очень волновалась. Ей впервые предстояло встречать праздник вне своей семьи.

AkiraДата: Четверг, 17.03.2011, 21:31 | Сообщение # 169
Генерал-майор
В столовую влетела Мико, а за ней неспеша вошли Катсуо и муж главы клана Накамуро. Последний с улыбкой оглядел жену и предложил ей чаю. Казалось, даже после более двадцати лет, прожитых вместе, они не потеряли тяги к друг другу и желания заботиться друг о друге.
Катсу подошел к старшему брату и положил руку ему на плечо. Акира накрыл её своей. Пообщались, называется. Позже поговорят, да и спать им к тому же вместе.
- Странно, что дом ещё не готов к празднику, - пробормотал Кир. – Обычно уже все готово к этому времени.
- Просто дома никого не было, - ответила мать. – Мы успеем сделать все завтра. А пока что всем спать. Прошу нас простить, - Накахара взяла мужа под руку, - Се Джун, чувствуй себя как дома, пожалуйста, - утянула его из кухни.
- Как я рада, что у нас в доме появился человек, с которым я могу нормально поговорить, - затрещала Мико. – Тебе, кажется, выделили одну из гостевых спален, - обратилась она к невесте брата. – Пойдем, расскажешь мне как вы съездили. Я хочу быть в курсе всех подробностей.

KumikoДата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Мико благодарно улыбнулась женщине в ответ. Значит, завтра они будут наряжать дом - а это она всегда любила. К тому же понимала, что совместный труд объединяет.
Кир поцеловал Мико в макушку и ушел вместе с братом, а Мико пошла с его сестрой в её комнату. Девушки с разбега плюхнулись на кровать и устроились поудобнее.
Кумико рассказала о своём новом - ветхом и требующем ремонта доме, о неприятной Норико, о том, как Акира просил руки у опекунов и в Совете Старейшин. При последнем рассказе она ласково улыбалась, глядя куда-то вдаль и обнимая подушку.
-У меня для тебя есть подарок...особенный.- Мико заговорщически улыбнулась. - Акира не очень оценил. так что купил что-то другое. Только пусть это будет нашим с тобой маленьким секретом. Я отдам тебе его завтра вечером. Думаю, что тебе понравится...
Девушки еще долго болтали о своих семьях, общих знакомых и друзьях. Кумико старалась не спрашивать про Акиру. Ей незачем знать что-то лишнее и боялась узнать что-то про его личную жизнь. Так они и уснули, глядя друг на друга.
Утром Кумико проснулась раньше и, переодевшись, пошла знакомой уже дорогой в ванную. Разделась и залезла в душевую кабинку, включила воду. Девушка не сразу поняла что случилось...где-то совсем рядом был Такуми. Надпись горела, пульсировала. От боли ее вывернуло. Она с трудом вылезла из кабинки и накинула халат. Хотела выйти из комнаты, но сильно закружилась голова и ей пришлось сесть на край ванны и вцепиться в неё руками.
-Отпусти меня...что ты со мной делаешь? Отпусти...Я никогда не буду твоей...никогда.
Также внезапно отпустило и девушка осталась сидеть, мелко дрожа и пытаясь понять что это было.

AkiraДата: Пятница, 18.03.2011, 18:56 | Сообщение # 171
Генерал-майор
- Я так понимаю, что сейчас должен начаться период ухаживания, - хмыкнул Катсуо, облокотившись локтем на подушку и внимательно смотря на близ лежащего близнеца.
- Ага, - Кир, зевая, закрыл глаза.
Было ещё раннее утро, когда его брат проснулся. А если просыпался один, то и другой не спал.
- Тебе предстоит потрудиться. Мать, конечно, не против этого брака, но она сказала, что должна удостовериться, что этот брак именно по любви. Она против договорных браков по выгоде.
- Я буду стараться, - улыбнулся Акира.
- Напомни первый пункт?
- Обустройство быта.
- Тебе сложно будет подарить ей что-то такое, чего у нее сейчас нет. У тебя есть идеи?
- Я могу подарить что-то, что дат ей больше уюта, а это не так уж сложно.
Кир вдруг почувствовал присутствие чего-то чужого. Затем резкая боль в руке, словно он терял свое Имя. Отпустило так же резко – Катсуо взял его за руку и активировал Имя.
- Нормально? – взволнованно спросил он. – Найди Мико. Ей сейчас страшно и ещё немного больно.

KumikoДата: Пятница, 18.03.2011, 19:29 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Девушка немного пришла в себя и пошла в свою комнату. Где-то рядом был Акира,а про Такуми уже ничего не напоминало. Мико никак не могла взять в толк что его могло сюда занести. Она была рада хотя бы из-за того, что он не полез к ней в голову, но пугало то, что он был так близко. Девушка рассказала об этом Васэде - он должен знать и должен быть готов. Телохранитель запретил ей покидать территорию Резиденции и выходить на улицу без сопровождения. Мико согласилась, что эти предосторожности не могут быть лишними.
Переодевшись в джинсы и тонкую тунику она вышла из комнаты - наткнулась на Кира.
-Ты тоже почувствовал? Всё хорошо, правда. Не беспокойся...
Она нехорошо себя чувствовала, словно из неё тянули жизнь. Медленно, но верно... Но она не хотела обременять его накануне Рождества. К тому же впереди предстояло много работы - дом был совсем не украшен, а Рождество - на носу...

AkiraДата: Пятница, 18.03.2011, 20:29 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Парень притянул невесту к себе и начал гладить по голове, затем поцеловал в макушку, но не отпустил. Он щедро делился с ней энергией, чтобы Мико не чувствовала слабости.
- Сейчас я принесу тебе чаю и найду коробки с игрушками. Будем украшать резиденцию. Сегодня должна быть особенная ночь. Ты ведь ждала Рождество.

KumikoДата: Пятница, 18.03.2011, 20:49 | Сообщение # 174
Генерал-майор
-Да...я люблю Рождество...даже больше, чем Новый год.
Девушка благодарно улыбнулась - ей действительно стало лучше.
Они попили чай и пошли украшать Резиденцию. Мико наравне с сестрой Кира носилась с игрушками, гирляндами, носками для подарков - она чувствовала себя как дома - совершенно свободно и спокойно.
В перерыве она позвонила родителям и поздравила с наступающим Рождеством и сказала где можно было найти подарки. В комнате она проверила платье - серебристо-серого цвета с открытым лифом (её совсем не смущал шрам на плече), корсетом и пышной юбкой из нескольких слоев чуть ниже колена. Она знала какую сделает прическу и какие украшения наденет. Мико вся была в ожидании вечера, тем более что Акира обещал что-то особенное. А еще определенно должны быть фейерверки...

Сообщение отредактировал Kumiko - Суббота, 19.03.2011, 18:42

AkiraДата: Суббота, 19.03.2011, 21:07 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Кир пришел к Мико немного раньше самого вечера. Удивленная невеста, открыла ему дверь и пропустила внутрь комнаты.
- Извини, что я немного рано, просто хотел тебя кое о чем предупредить, - сообщил он. – Это тебе, - парень протянул невесте коробку. – Это ещё не рождественский подарок, всего лишь первая часть моего ухаживания. Там плед, чтобы тебе было тепло. Все-таки зима и по утрам немного холодно. Но это не все. Моя мать сегодня устроила праздничный бал, на который собрались главы всех кланов Японии со своими семьями. Это облегчит выполнение второго пункта – я представлю тебя сегодня всем, как свою невесту. Ничего не бойся, хорошо? – Акира притянул растерявшуюся девушку к себе и мягко поцеловал. – Будет лучше тебе провести этот вечер рядом со мной или чтобы твой телохранитель был неподалеку. Я волнуюсь за тебя, после произошедшего утром. Надеюсь, ты не очень расстроена тем, что праздник получился не очень семейным. Я обещаю тебе, что ритуал ухаживания все тебе восполнит, - Кир загадочно усмехнулся. – Не буду мешать тебе готовиться.

KumikoДата: Суббота, 19.03.2011, 22:01 | Сообщение # 176
Генерал-майор
-Мне? Спасибо... - девушка порозовела и тут же открыла коробку, мягко провела рукой по теплому пледу.
От слова "бал" её просто переклинило... платье не подходило...решительно не подходило...надо что-то другое. Мико уже почти ничего не слышала ни про телохранителя, ни про обещание всё восполнить. Она мучительно искала выход из ситуации. Если бы это был просто семейный ужин...Она была в шоке - как только закрылась дверь - девушка рванула к шкафу - почти нечего одеть. Девушка была в отчаяньи...
В дверь постучали - открыла. Рыжая бестия протянула коробку.
-Это вам, госпожа. Пришлось мчаться в ближайший бутик. Вам ведь платье к вечернему приему нужно?
-Спасибо... - промямлила девушка в ответ.
Длинное двухслойное платье в пол с цветочным набивным рисунком, цвета шампанского, искрящееся мириадами искр оно было очень красивым. Мико выдохнула - у Норико был вкус...и размер подошел. Мико переоделась, завила волосы и просто рассыпала локоны по плечам, одела комплект из сережек капельками, тонкого браслета и колье, сделала легкий макияж. Пожалуй...привлекательно...Улыбнулась своему отражению в зеркале. Довольна.
Девушка приподняла подол и открыла дверь - Норико в черном вечернем платье уже ждала её.
-Я буду сопровождать вас. Васэда-сан уже в зале. Господин Накамуро настоял на усилении вашей охраны.
Мико кивнула.
-А где Накамуро-сан?
-В зале должно быть...пойдемте.
Мико приподняла подол и шурша платьем направилась вслед своему второму телохранителю.
Прикрепления: 7062089.jpg (29.3 Kb)

Сообщение отредактировал Kumiko - Воскресенье, 20.03.2011, 13:36

AkiraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:33 | Сообщение # 177
Генерал-майор
Кир вернулся в комнату и переоделся из привычной одежды в строгий, черный костюм и темно-синюю рубашку со стоячим воротником. Костюм ещё с утра принесла мать, настояв именно на нем и сообщив о предстоявшем бале. Катсуо предназначался точно такой же костюм – глава Накамуро привыкла, что её сыновья в больших скоплениях народа любят быть одинаковыми. Эта привычка пошла ещё с детства, и никто из братьев толком объяснить и не смог, почему они так делают, но все уже привыкли.
Младший близнец уже покинул комнату и наверняка уже был в зале, помогая матери разобраться с последними приготовлениями. Праздник должен был вот-вот начаться – большинство гостей уже прибыло.
Акира занял привычное место с левой стороны от матери рядом с Катсуо и Мико. Отец стоял справа. Парень глазами нашел невесту. Он заранее предупредил Норико, поскольку столкнулся с ней в коридоре, о месте, где должна стоять Кумико.
- Приветствую вас, гости дома Накамуро, - голос матери разнесся по всему залу. – Сегодняшний день станет важным днем в нашей истории – мой сын решил связать свою судьбу с наследницей рода Ким. Это станет большим, чем объединение двух сильных семей. Это объединение двух стран. Прошу вас засвидетельствовать будущий союз.
Кир несколькими шагами пересек расстояние до Мико и, чуть поклонившись ей, предложил руку. Девушка положила свою чуть дрожащую ладонь в его – Акира едва уловимо ободряюще ей улыбнулся и вывел её в центр зала.
- Ким Се Джун, - он чуть отошел назад, давая окружающим полюбоваться невестой.
Присутствующие словно синхронно склонили головы, выражая почтение выбору наследника. Парень с довольной полуулыбкой провел невесту дальше, уводя из толпы.
Началось празднование и первые танцы. Воспользовавшись суматохой, Кир притянул девушку к себе.
- Ты просто прекрасна, - прошептал он ей. – Я горд тем, что ты моя невеста. Не желаешь подарить мне первый танец?

KumikoДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Норико предупредила Мико где та должна стоять. Речь главы клана и Кир уже идет навстречу ей, протягивает руку. Рука девушки чуть дрожит, на устах несмелая, смущенная улыбка. В центре зала она чувствовала себя неуютно, но, тем не менее, стояла гордо подняв голову и дружелюбно улыбаясь. Гости склонили головы, Мико чуть склонила голову в ответ. Парень притянул девушку к себе - повиновалась. Она хотела повиноваться ему всегда и во всем, повиноваться беспрекословно.
-Для меня большая честь - принадлежать тебе... - ответила она так же шепотом и положила свою руку на его, принимая приглашение к танцу.
Акира закружил её в танце. Мико немного смущало повышенно внимание к их паре, но она понимала, что окружающие присматриваются уже не столько к ней, сколько к её жениху - будущему главе клана. Всем было любопытно узнать его получше, все были в ожидании - что ожидать от него, какая будет политика и изменит ли это как то их размеренную жизнь?
К Акире подходило много людей - молодых и не очень, мужчин и женщин...заискивали, лебезили, пытались прощупать почву. Мико стояла немного сзади держа его за руку. Нередко он отходил куда-то и тут же рядом всплывали либо Норико, либо Васэда. Девушка устала. Немного кружилась голова. Периодически подходила Мико - за ней вереницей таскались воздыхатели и она от них порядком устала. С сестрой Кира она могла немного расслабиться. Они потягивали коктейли и весело болтали.
Всё было тихо и спокойно - Такуми рядом не чувствовалось. Да и не мог он быть таким идиотом, чтобы сунуться сюда.
Кумико решила отдать подарок Мико.
-Я сейчас вернусь. У меня для тебя есть кое-что. Помнишь? Я тебе обещала...
Норико выгадала момент и подошла к матери Акиры.
-Накамуро-сан, помните меня? Прошлогодний выпуск...я была лучшей среди девушек... - в этот момент она уловила взгляд удаляющейся Мико и кивнула ей в ответ. - Я хотела бы поблагодарить вас. Благодаря вам у меня хорошая работа... - поклонилась. - Прошу прощения. Мне надо идти...
Мико уже исчезла в коридоре и подходила к своей комнате, открыла дверь - в комнате было холодно - окно нараспашку. Подошла - закрыла, поправила занавеску. на столе лежало письмо - открыла. "Я буду медленно разрушать твою жизнь. Ты успеешь насладиться...". Руки задрожали - скомкала и выкинула в мусорку. Акира не узнает. Нельзя распукать нюни, она должна быть сильной, должна быть осторожной - ради него. Очень скоро у него появится много забот. О письме она расскажет Васэде - это его забота. Заглянула рыжая.
-Накамуро-сан уже ищет вас. Пойдемте...
Мико, забыв зачем пришла, обратно вернулась в зал. Она ослепительно улыбалась, хотя внутри всё замирало от ужаса и страха. "Держаться..."

AkiraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Парень тревожно озирался по сторонам. Его опять отвлекли. Мико ещё минуту назад стояла и разговаривала с его сестрой, как её уже нет. К нему подошел Катсу.
- С ней Норико и Васэда, не переживай так,- брат чуть сжал его плечо. – Тебя рассматривают как будущего главу клана, боятся. Наша мать держит их в ежовых рукавицах и им, естественно, хочется каких-то послаблений. Но все же сейчас они понимают, что ничего не изменится. Преемственность поколений. А вот и Мико.
Акира обернулся. Девушка ослепительно улыбалась, но он чувствовал, что она уже устала и почему- то чем-то напугана.
- Скажешь матери, что Се Джун нездоровится, я с ней.
Близнец кивнул.
Кир подошел к невесте и обнял за талию – девушка совсем замерзла. Стянул пиджак и накинул на её плечи.
- Пойдем. Хватит этой светской болтовни.
Парень отвел её на кухню и поставил чайник. Он присел перед ней и, сняв с нее туфли, начал массировать её щиколотки. Это немного расслабляло и успокаивало. К тому же проходила боль в ногах, которая явно бы появилась от хождения на таких каблуках.
- Что тебя беспокоит? Ты отлично держалась сегодня.

KumikoДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:13 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Акира отвел её на кухню - смогла вздохнуть спокойно. Наконец-то ушли... Парень принялся массировать щиколотки - блаженно закрыла галаза. Тревога отступала.

- Что тебя беспокоит? Ты отлично держалась сегодня.

Девушка сосредоточилась и, подбирая слова, сказала:
-Ничего особенного. Пожелали счастливой жизни. Просто непривычно мне все это - поэтому немного растерялась. Не переживай. Я привыкну.
Улыбнулась, провела рукой по его волосам.
-Мне кажется, что они тебя боятся еще больше, чем твою маму. Заметил как они лебезили перед тобой? - хихикнула.
Помолчала немного.
-Я люблю тебя...пожалуйста, не бросай меня...никогда. Я этого не переживу. Хорошо? Обещаешь?
Испуганно прижалась к его груди, обвив шею руками. Ей жизненно необходимо было его присутствие, его объятья, его поцелуи...

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат