Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
AkiraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:46 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Статус: Offline
- Даже не думай об этом, - Акира тыльной стороной ладони нежно провел по щеке девушки. – Никогда не подозревай меня ни в измене, ни в обмане, ни в предательстве. Я уважаю свой выбор. Я полюбил тебя осознанно, а не потому, что меня влекла к тебе связь.
Щелкнул чайник. Парень встал, налил кружку чая и поставил её перед невестой.
- Мне жаль, что праздник, которого ты ждала, стал подобием смотрин. Впрочем, у нас завтра будет ещё целый день, чтобы это исправить. Чего бы тебе хотелось?

KumikoДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:30 | Сообщение # 182
Генерал-майор
-Ничего, не переживай. Рано или поздно - это должно было случиться. На счет завтрашнего - мне всё равно. Лишь бы только ты был рядом. Знаешь, только не пойми меня не правильно...я хочу спросить...нет...предложить...ты слишком молод чтобы взваливать на себя такую ответственность. Давай всё отложим... Я не хочу, чтобы ты губил свою молодость среди них... Я имею ввиду всю эту жаждущую крови толпу. Ведь если бы не я - ты бы жил своей нормальной жизнью. Давай всё отложим...Что думаешь?
Девушка сжалась в комок на стуле. Она говорила опасные вещи - Кир мог обидеться, но она, увидев всю эту толпу, испугалась за его будущее. Оно неминуемо, но его можно было отсрочить...

AkiraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:39 | Сообщение # 183
Генерал-майор
-Тебе не нужно за это волноваться, - Акира подошел к девушке и взял её ладони в свои. - Меня готовили к этому. Единственное, что меня действительно волнует, чтобы с тобой все было хорошо, но тебе постоянно приходится быть под охраной и это уже не исправить. Эта жизнь без сомнений во многом опасна, но мы должны её принять и выстоять. Вместе. Я думаю, что свадьбу откладывать не стоит, ты как никто должна понимать, что в жизни якудза нужно ценить каждое мгновение, я не хочу его терять.
Парень вздохнул.
- Не будем больше об этом. Ты что-то совсем не можешь согреться. Думаю, что Мико не будет против, если ты поспишь у нее. В твоей комнате холодно. Я посижу с тобой, пока ты не уснешь. Это позволительно.

KumikoДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:58 | Сообщение # 184
Генерал-майор
-Как скажешь. Тогда давай зайдем ко мне в комнату - надо забрать кое-что и взять пижаму. Только, если ты не против, я пока не хочу спать. Давай просто посидим где-нибудь и поговорим. Или просто посидим молча, держась за руки...
Они зашли в комнату Мико и взяли сверток (девушка попыталась его спрятать в пижамке) и пижаму.
Когда выходили Васэда уже был у дверей.
-Я буду сегодня спать в комнате Мико.
Молча кивнул и пошел по коридору впереди. Интересно, сможет она привыкнуть к постоянному надзору?
Мико в комнате еще не было. Кумико положила подарок на стул и задвинула его за туалетный столик. Раздеваться не спешила - ей нравилось это платье, нравилось как она в нем выглядела. Девушка заделала волосы наверх и села в кресло, скинула туфли и поджала ноги под себя.
- Твоя мама знает про Мико? Про её парня? Как она к этому относится?

AkiraДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:05 | Сообщение # 185
Генерал-майор
- Выбор временного партнера ничем не был ничем ограничен даже для меня, - ответил Кир. – Выбор супруга… Ну, пожалуй, что достаточно быть потомком из хорошей семьи. Мать в принципе, знала, что мы выберем себе достойных спутников, поэтому и не ограничивала. Что касалось меня, моя невеста должна была быть особенной. Первоначально, её будет обсуждать вся Япония. Естественно, потому, что речь идет о жене будущего главы верховного клана. Хорошая семья, репутация, связи, представительность. Это минимум. Мне чертовски повезло. Но сейчас я думаю о том, что бы я сделал, чтобы оградить тебя от этого. Чтобы не бояться за тебя, чтобы ты была счастлива. Пришлось бы Катсу встать во главе клана, а это недопустимо. Я не могу переложить свою ношу на его плечи. Остается только расправить плечи пошире, чтобы заслонить тебя и выстоять. Мне нужно заслужить уважение, как моя мать когда-то. Женщина! Во главе клана! Абсурд полнейший. Но она смогла показать, чего достойна. Её уважают. Действительно уважают, как моего прадеда в свое время. Старейшина упомянул о нем.
Акира опустился перед девушкой на колено и взял её руку, на которой было надето кольцо. Погладил платиновый ободок.
- Эти кольца передаются из поколения в поколение в моей семье. Теперь наступил наш черед доказывать чего мы достойны.

KumikoДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:32 | Сообщение # 186
Генерал-майор
-Я надеюсь, что мы оправдаем ожидания твоей семьи и наши, в первую очередь. - девушка тихо улыбнулась, взъерошила рукой его волосы. - Знаешь, это наверное, мне чертовски повезло, что я не просто Кумико Иэхара...иначе не быть мне твоей невестой. Вот ведь как бывает... Наверное, я стала бы для тебя временным партнером... а может быть и не смогла бы стать никем...
Девушка слезла с кресла и устроилась на полу рядом с Киром.
-Какую семью ты хочешь? Как ты её себе представляешь?
Девушка украдкой поправила вырез платья - слишком сбилось на сторону, приоткрывая красивую девичью грудь.

AkiraДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:04 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Акира отвел глаза от соблазнительного выреза платья.
- Я хочу от тебя много детей, - хмыкнул он. – Троих это минимум. Но это успеется – мы ещё молоды, чтобы стать родителями. Куда важнее то, кем мы хотим стать. Неизбежно то, что я приму на себя заботы матери и буду преподавать в школе боевых искусств. Хотя, вышку, думаю, что закончу. Немного осталось и пригодится. Я хочу, чтобы ты занималась тем, чем хочешь. Работала по профессии и чтобы тебе это нравилось. Ты ведь не просто поступила в институт. Жизнь вернется в привычное русло сразу после свадьбы. Все утрясется.

KumikoДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:23 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Мико порозовела. "Троих... смело...".
-Я хотела бы работать в галерее искусств. Мне нравятся картины, нравится раскрывать их секреты окружающим... Надеюсь, эта профессия подойдет мне, как твоей супруге...Честно говоря, даже не верится...не верится что это всё происходит со мной, что я здесь, что ты рядом... Спасибо тебе, что решился сделать шаг навстречу... Я буду стараться изо всех сил чтобы оправдать твои ожидания и стать тебе хорошей женой и матерью твоих детей...
Девушка тепло и искренне улыбалась, говорила от чистого сердца.
-Знаешь, обычно на Рождество мы зажигали фейерверки. Здесь, кажется, есть парк. Может быть завтра вечером устроим небольшой праздник души?
Мико пододвинулась ближе и положила голову ему на плечо, ласкаясь. Дома она постоянно липла к родителям, теперь вся эта нерастраченная нежность и потребность в ответной нежности начинала выливаться на Кира. Девушка боялась показаться несдержанной, но порой просто не могла удержаться.

AkiraДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:31 | Сообщение # 189
Генерал-майор
- Конечно, - Кир улыбнулся, приобнимая девушку за талию и легонько поглаживая её по спине, прикасаясь к Имени. Легкие искорки словно бежали по пальцам, соединяя их в одно целое. – Можно будет устроить более насыщенную и интересную программу. Я обязательно придумаю что-нибудь, в крайнем случае, Катсу что-нибудь предложит. Завтра с утра в гостиной мы будем обмениваться подарками. Ожидай кучу приятных сюрпризов. Я думаю, что после сегодняшнего вечера, ты получишь много подарков от сыновей глав некоторых кланов. Они выразят тебе свою симпатию и можешь выбрать одного из них. Я буду сражаться за тебя с ним. Правда чуть позже. Это традиция, так что пусть это не смущает.

KumikoДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:37 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Мико недоверчиво на него посмотрела.
-Я не хочу никого выбирать. - надула губки. - Я уже сделала свой выбор.
Девушка прикоснулась к его руке в том месте, где была надпись - приятное тепло побежало по телу - улыбнулась.
-Я не хочу чтобы ты с кем-то сражался...Это глупо, это опасно. Я выберу самого слабого, чтобы тебе было попроще. - девушка улыбнулась.
- Я сейчас. - заметила, что Кир старательно отводит взгляд.
Ушла за ширмочку, переоделась. Еще некоторое время они разговаривали, а потом пришла уставшая Мико - легли спать.
Наутро девушка одела черное классическое платье-футляр и нитку жемчуга на шею. Волосы прибрала в высокую прическу. Кир предупредил ко скольки надо было быть в центральной зале. Мико немного опаздывала - сзади за ней торопливо шла Норико.
Зайдя в зал, по выражению лица Васэды она поняла, что что-то не так. Акиры еще не было, но кое-кто из гостей уже собрался. К ней подошли несколько молодых людей и вручили небольшие коробочки. Мико рассеянно приняла их, поблагодарив. Ей не давало покоя озабоченное лицо её телохранителя. Зашли родители Кира, Катсу, Мико. Что-то не так...где Акира...
Следом за ними, поправляя сбитый набок галстук спокойно вошел ...Такуми. Очередной подарок выпал из её рук. Почему она не чувствует его? Он холодно смерил её хищным взглядом. "Удивлена? Я могу еще не такое..." - прорезало её сознание. Васэда тут же занял свое место впереди, закрывая её собой.
Почти тут же в комнату вошел Акира. Девушка чувствовала, что он еле сдерживается.
Такуми подошел к Мико, отодвинув Васэду, как ни в чем не бывало, и протянул небольшую коробочку.
-Ты знаешь что там. Это принадлежало тебе еще пару дней назад. Я хочу чтобы ты приняла это обратно...
-Я не могу принять это. Благодарю вас, Мицунэ-сан...
Девушка отшатнулась, пытаясь найти поддержку у подоспевшего жениха.
-Тогда, пользуясь давней традицией я вызываю Акиру Накамуро на дуэль. Так как считаю, что Ким Се Джун принадлежит мне по праву, по праву рождения...
Её сердце, кажется, забыло как надо отсчитывать удары. Мертвенно побледнев, девушка вцепилась в рукав своего телохранителя. Казалось, что Такуми и Акира готовы разодраться прямо здесь. Обстановка была накалена до предела.

Сообщение отредактировал Kumiko - Понедельник, 21.03.2011, 23:22

AkiraДата: Вторник, 22.03.2011, 09:48 | Сообщение # 191
Генерал-майор
-Как пожелаете, Мицунэ-сан, - отчеканил Акира. – А сейчас извольте покинуть территорию резиденции до тех пор, пока вас не известят о предстоящем поединке, если вы хотите следовать традициям. Если же вы появитесь здесь раньше, то будьте уверенны в том, что в живых вы больше не останетесь. Ваши похождения здесь незамеченными не были, не думайте. Вас ожидали. Вы все ещё здесь?
Парень был взбешен до предела, хоть и ожидал, что соперник явится. Киру не оставалось ничего больше, кроме как отвоевать свою невесту. Он ощутил легкое покалывание на руке – Катсу старался успокоить его.

KumikoДата: Вторник, 22.03.2011, 12:16 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Такуми смерил Акиру холодным, ничего не выражающим взглядом. На Мико даже не посмотрел. Он уже не знал что она для него значит - скорее всего просто спортивный интерес, желание вернуть то, что он всегда считал своим.
-Прошу прощения... - девушка вышла из залы. Ей было просто дурно. Телохранители вышли следом.
"Я убью его...и ты мне в этом поможешь." - голова просто разрывалась от этих слов. Девушка облакотилась о стену и медленно сползла вниз. Васэда подхватил её на руки и отнес в комнату.
- Норико. Будешь жить в её комнате и ходить с ней везде. До поединка по крайней мере. Из Резиденции выходить запрещаю. Обеим.
Мико очнулась через несколько часов. Такуми жил у неё в голове - угрожал, расписывал её будущее в мельчайших деталях.
Несколько дней девушка отказывалась покидать свою комнату, засыпала только после убойной дозы снотворного. Он выматывал её, доводя порой просто до состояния на грани истерики. Мико попросила не пускать к себе Акиру - не хотела чтобы он видел её в таком состоянии, хотя прекрасно понимала, что он чувствует всё, что переживает она. Девушка старалась не впускать его в свое сознание, но это не всегда получалось. Прекрасно понимая, что Акира переживает за неё, Мико взяла себя в руки - она должна быть сильной чтобы он был спокоен и готовился к поединку. Такуми нельзя было назвать мальчиком, это был очень опытный и опасный соперник.
"Я не помощница тебе...и сделаю всё, что в моих силах чтобы помешать тебе..." - она твердила это почти как мантру.
Утром на третий день девушка одела джинсы и легкий джемпер и пошла в гостиную. Она чувствовала Кира именно там. Сюрприза не получится - знала это, но, тем не менее, подбежала сзади и обвила руками шею парня.
-Доброе утро, любимый...я скучала...

AkiraДата: Вторник, 22.03.2011, 13:04 | Сообщение # 193
Генерал-майор
- Катсу, он копается у нее в голове, а я ничего не могу сделать. Какого черта??? – Акира от души долбанул по боксерской груше. – Он вторгнулся в чужую связь, и продолжает это делать. И не факт, что пока он не сдохнет, то не прекратит. Наш поединок закончится смертью одного - иного исхода не нет.
- В чем по-твоему проблема? Мать с детства натаскивала тебя. Ты ему не уступишь.
- Всегда есть место случаю. Если я проиграю, пообещай мне застрелить его. По крайней мере, Мико потеряет не только жениха, но и не будет бояться за свою жизнь.
- До этого этапа ещё пара недель. У тебя есть время прийти в форму.
- Катсу, скажи мне.
- А ты думал, как я буду без тебя?
- Прости. Я все сделаю, чтобы этого не случилось.
- Иди в гостиную, отдохни. Я принесу чай.
Кир сел на диван, откидываясь на его спинку, и закрыл глаза. Почувствовал, как Мико идет сюда, а затем её руки ложатся на его плечи.
- Привет, - ответил он, накрывая её правую руку своей.
Не было смысла спрашивать, как она себя чувствует. Он знал как.

KumikoДата: Вторник, 22.03.2011, 13:21 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Мико улыбалась и не только потому что так было надо, а потому что действительно была рада его видеть. Плюхнулась рядом, без зазрения совести поцеловала в щечку.
-Колючий... - наморщила носик. - Эй...всё будет хорошо, я в этом уверена, я знаю это...
Девушка нежно поглаживала его руку, бросила взгляд в сторону рядом стоящей Норико - скрылась за дверью, закрыв её.
-Я люблю тебя... - обожгла жарким поцелуем его шею. -Ты нужен мне...у нас будет счастливая семья и много детей. Столько, сколько захочешь ты... Поцелуй меня...пожалуйста...

AkiraДата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Акира жадно набросился на девушку, стремясь утвердить на нее свое право. Он никогда не принуждал никого быть с ним. И она сама выбрала его. Но теперь, когда она носит на своем пальце кольцо его рода, Кир никому её не отдаст.
Парень оставил на ключице невесты яркий след, горящий словно клеймо. Оторвался от нее, почувствовав приближение Катсуо.
- Прости, мне все сложнее сдерживаться. Я люблю тебя. Я сделаю все, чтобы ты осталась со мной.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат