|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:56 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кир мягко усмехнулся. Эта темнота обволакивала, делая обстановку почти имтимной. Почти создавалось засчет группы. - Ладно, Накамуро, дальше сам справишься, - Нобу хлопнул его по плечу. – Инструменты привези завтра обратно, не забудь. Парни покинули полутемный зал. Акира, наконец, позволил себе вовлечь Мико в поцелуй. - Что бы ты хотела на ужин? – спросил он после.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:16 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Мико тепло улыбнулась. Еще никто и никогда не исполнял для неё песни. Было очень приятно, безумно приятно. Парни ушли и Акира поцеловал её. Так ценны для неё были эти минуты уединения... - Что бы ты хотела на ужин? – спросил он после. -Я не знаю...давай что-нибудь из итальянской кухни. Ты угощал меня уже - мне очень понравилось. Немного помолчав, добавила: -Спасибо тебе...ты и представить не можешь насколько я счастлива сейчас... Мико ткнулась ему носом в плечо. -Давай потанцуем, пока заказ не принесли... Ну и пусть что без музыки...Мне будет приятно...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:32 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Акира положил руку на талию девушки и мягко задвигался с ней в им одним слышимом ритме танца. - Такими темпами, я скоро приучу тебя к металлу, - довольно хмыкнул парень. – Мне будет очень приятно, если моя жена будет посещать мои концерты и отбивать от меня настырных поклонниц. Никогда не любил раздавать автографы, хоть и встретил тебя именно так. Помнишь?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:49 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| -Конечно помню. Такое никогда не забудешь...И я не пропущу ни одного твоего концерта...Вот только с поклонницами разбирайся сам...А я буду стоять рядом и смотреть как ты это делаешь...Интересно, их отпугнет беременная женщина? Мико довольно хихикнула, представляя как вытягиваются лица поклонниц.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:18 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| - Хм. Я планировал состоять в группе только на время учебы в университете. Мы хотим детей в ближайшие полтора года? – Акира удивленно поднял бровь. Не то, чтобы он этого боялся или ему не хотелось, просто ему казалось, что ещё слишком рано, особенно для Мико. Она сама ещё совсем ребенок, недавно достигнувший совершеннолетия. Он был уверен, что из нее выйдет прекрасная мать, но она должна быть уже морально готова к этому, хотеть этого осознанно, а не потому, что так получилось. Он постарается не допустить подобного.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:12 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| -1.5 года?- Мико почувствовала,что Акира напрягся.- Тогда,наверное, нет. Ты прав...Я просто думала,что ты сохранишь своё место в группе хотя бы в качестве хобби... В любом случае,как ты скажешь,так и будет... Я всецело полагаюсь на тебя... Принесли ужин и они сели за столик. Романтично,именно так,как она когда-то мечтала. - Ты слишком балуешь меня...Плед,платье,ужин и песня. Будто всё это не со мной... Будто это сон... Акира, я не хочу просыпаться... Она готова была расплакаться. Предстоящий поединок не давал покоя.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:33 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| - Ничего не бойся, - Акира отвел глаза. В себе то он не сомневался, но и в противнике тоже. Поблажки не будет, а сможет ли Кир убить? У него были те, ради кого он должен был выжить, слишком много от этого зависело. Остался последний этап через две недели. Поединок. Они доехали до дома в молчании. Парень отвел невесту в её комнату, а затем направился на улицу. Мятая пачка сигарет привычно легла в руку. Кир глубоко выдохнул дым, закрывая глаза. Тяжело придется, не иначе, но выбора то нет.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:36 | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| Мико бухнулась на кровать - хотелось рыдать навзрыд. Вечер, без сомнения, удался, но слова Акиры совсем её не успокоили. "Поединок 12 января...он тебе уже сказал?" - Такуми опять возник в её голове. - "Знаешь, я хочу сказать, что один из вас не переживёт этот день. Ты всё поймешь на месте. Надеюсь, что выбор будет сделан правильно..." И щемящая тишина. Девушка уткнулась в подушку лицом и зарыдала, сжавшись в комок. Мико хотелось кричать в голос, но дома у Акиры это было непозволительно и она плакала долго, навзрыд, словно сегодня уже 13-е и всё кончилось плохо. Норико побежала в мед. часть за успокоительным и снотворным, с трудом впихнула в Мико. Через полчаса девушка уже тихо сопела. Утром Мико набрала смс Киру: "Что на счет НГ? Всё отменяется? Я не поняла на чем мы остановились".
Сообщение отредактировал Kumiko - Четверг, 24.03.2011, 01:09 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:15 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Сидя на крыльце, Кира осенило, что есть человек, который может ему помочь. - Сенсей, простите, что так поздно. - Я не спал, Акира. Ты что-то хотел? – ответил директор Семи Лун. - Моя жертва. Она носит имя другого бойца, созданное насильно. Она слышит то, что он ей говорит. Я это чувствую. Я могу что-то сделать, чтобы разорвать искусственную связь? - Хм, интересно… Да, можешь. Ритуал соединения. Ладони-ладони, ладони – ключицы, пальцы-губы, губы-ключицы, губы-губы. Самое простое и самое сильное, что можно сделать. Этот ритуал должна провести она и по собственному желанию. Тогда вы будете принадлежать только друг другу. Впрочем, твоя связь с братом тоже разорвана не будет. Она не нуждается в каких-то дополнительных подкреплениях – вы были рождены вместе. Что-то ещё Акира? - Нет, сенсей, спасибо вам большое. - Будем надеяться, у тебя все получится. Акира успокоился, имея хоть какое-то решение проблемы и, после душа, сразу же уснул. Утром, в перерыве между тренировками, он прочитал сообщение Мико. Встреча нового года вдвоем была бы идеальной ситуацией для проведения ритуала. «Все в силе. Я вернусь пораньше и мы можем съездить за продуктами и отвезти все в нашу квартиру. А завтра ты под присмотром Васэды и Норико, можешь начать приготовления, пока я не вернусь.» - ответил он ей. Конечно, он понимал, что его невесте порядком надоел такой надзор, но до поединка это было необходимостью.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:01 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Мико была просто счастлива. Голова раскалывалась из-за вчерашнего - выпила таблетку и занялась своим распухшим лицом. Девушка буквально испугалась своего отражения в зеркале - надо было что-то делать. Опять маски, крема и тихие вздыхания Норико. После нескольких часов мучений стала выглядеть получше, сделала макияж. Одела джинсы и джемперочек, приготовила коротенькое пальтишко. Мико села за туалетный столик и стала прикидывать что она хочет приготовить и что надо купить. Список получился внушительным. Но она не могла отказаться ни от одного блюда. В том числе тортик. Она хотела испечь очень вкусный торт на десерт. А В чем она будет? почему-то ей захотелось отметить этот праздник по-домашнему, без всех этих вечерних платьев... Какая-нибудь летняя красивая блузка к джинсикам или брючкам - самое то. Объяснила Норико что она хочет и отправила её в бутик. Знала, что ей можно доверять - проверено. Попросила её перед покупкой выслать на мобильник фото нескольких вариантов и она выберет. После обеда приехал Акира и они вместе отправились за продуктами. Девушка проворно передвигалась между прилавками, придирчиво выбирая различные продукты, приправы, аксессуары для украшения стола. Мико очень ответственно подошла к этому вопросу - ей очень хотелось побаловать Акиру.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:35 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| Кир освободился ближе к вечеру, но чуть раньше, чем обычно и заехал за невестой в резиденцию. Они поехали в достаточно большой продуктовый маркет, находящийся почти на окраине города. К вечеру там было не так уж много народа, так же закупающего продукты на праздник. Следуя списку, Мико набрала целую тележку продуктов. - Дорогая, ты решила накормить весь мой клан? – шутливо усмехнулся Акира.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:46 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Девушка ослепительно улыбнулась: -Если хочешь, то я могу накормить весь твой клан, только вот продуктов понадобится гораздо больше. А это - для небольшого ужина. Просто я хочу сделать для тебя что-то особенное. Они погрузили продукты в машину и повезли к Акире. Мико посокрушалась по поводу того, что нет ёлки и вообще всё не украшено. Потом смилостивилась и сказала, что всё это неважно - главное, что они будут вместе. Норико засыпала девушку фотографиями одежды. Ей всё не нравилось. Что-то не то... Её телохранитель уже рвала и метала и в итоге всё опять закончилось платьем, босоножками и серьгами...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:23 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| На следующий день Акира закончил тренировку ещё около полудня и искал подарок для невесты. С этим аспектом было глухо. Не было ни идеи. Он зашел в книжный магазин в поисках варианта и нашел на дальней полке большой том репродукций эпохи Возрождения. Похоже, то, что нужно. Кир купил книгу, зашел завернуть её в подарочную упаковку и отправился в квартиру, где ждала Мико. По квартире распространялся аппетитный аромат. Васэда сидел в гостиной и смотрел сводку последних новостей, а Норико помогала невесте Акиры на кухне. Он освободил обоих, убедив их, что Се Джун будет в безопасности и завтра же утром они вернутся в резиденцию. Эту ночь они должны были провести вдвоем.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:11 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Мико проснулась рано и, не позавтракав, положила всё необходимое в сумку и поехала вместе с надзирателями к Акире. Налив чашечку чая принялась за готовку - парила, жарила, варила, параллельно пекла коржи для торта в духовке. Она планировала сделать несколько видов закуски, несколько вторых блюд и что-нибудь для души. Когда пришел Акира уже половина задуманного была воплощена в жизнь. -Ты рано. - подошла и чмокнула в щечку. - Очень устал? Отдохни пока, еще не всё готово. Пока Мико колдовала над тортом Акира отправил сопротивляющегося Васэду в Резиденцию, вместе с Норико. Девушка выглянула из кухни: -Как отдохнешь - поставь, пожалуйста стол...Сможешь сервировать? И, кстати, мы забыли про вино...не купили ничего...У тебя может быть есть что-нибудь?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:22 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Они вместе накрыли стол и, наконец, сели ужинать. Кир достал бутылку хорошего вина - в их доме всегда было дорогое спиртное – оно идеально подошло к поданному мясу. Парень был достаточно голоден, но смог оценить кулинарный талант невесты. - Я словно побывал в ресторане, - хмыкнул Акира, чокаясь бокалом с бокалом Мико. – Это просто потрясающе.
|
| |
|
|
|

|