|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:40 | Сообщение # 226 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мико решила не переодеваться. Тем более, что Кир был одет как обычно. Не хотела выпендриваться - платье было слишком вычурным. Примерит его как-нибудь в следующий раз. В итоге она была в легких джинсиках и летней блузке с коротким рукавочком. -Тебе правда понравилось? Я рада...боялась не угодить. Еще десерт...Ой, подожди...у меня для тебя кое-что есть... Девушка вышла из комнаты и вернулась с подарочным пакетом, обвила руками его шею и чмокнула в щеку: -С Новым годом, любимый! Шарфик я связала сама...Если тебе не будет стыдно его одеть, то он неплохо смотрелся бы с твоим пальто... А перчатки я купила в том магазине в Корее. Честно говоря, я не знала что там вообще можно выбрать. Я плохо разбираюсь во всем этом...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:10 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| Акира подхватил невесту на руки. - Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь. Этого итак больше, чем необходимо, - он коснулся губами её виска. – Я люблю тебя. Он посадил Мико на подушки у камина и сходил в коридор за её подарком. - Я не очень хорошо делаю подарки, но это лучшее, что пришло мне в голову, - Кир подал девушке коробку с книгой. Парень сел с ней рядом, скрестив ноги, и выдохнул. - Мик, я хочу тебя кое о чем попросить, - он подал ей небольшую бумажку, где записал все, что сказал учитель. – Ты можешь это сделать? Это закрепит нашу связь и убьет искусственную. Должно. Ты сделаешь это? – Кир чуть склонил голову.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:31 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| Мико развернула подарок - великолепно оформленная книга. -Ты ошибаешься...эта книга великолепна. И, к тому же, по моей специализации. Спасибо... Акира сел рядом. Девушка почувствовала, что он волновался. Парень протянул ей бумажку. Даже не разворачивая и не читая написанного, сказала: -Конечно. Я сделаю что угодно лишь бы избавиться от него, от любого воспоминания о нём. Девушка развернула листочек и густо покраснела. Но, в конце-концов, ничего такого... просто касания и поцелуи. -Давай сделаем это сейчас... я готова... - девушка перечитала список: «Ладони - ладони. Пальцы рук - запястья. Запястья – запястья. Пальцы рук – внутренняя сторона локтя. Ладони – подмышки. Пальцы рук – ключицы. Ладони – ключицы. Ладони - линия позвоночника. Ладони - виски. Ладони – шея. Губы – ладони. Губы – запястья. Губы – ключицы. Губы – шея. Губы – губы.» Протянула руки, касаясь своими ладонями ладоней Акиры, скользнула по запястьям, приложила к ним свои. Дальше следовала внутренняя сторона локтя - Мико беспомощно посмотрела на Кира - он был в рубашке.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:56 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| - Прости, и вправду так будет лучше, - усмехнулся Кир, расстегивая и снимая рубашку. Он первых прикосновений Мико, кровь словно взбурлила, хоть это и было только начало. Ему нужно было себя контролировать, чтобы в конце просто не наброситься на девушку. Она, краснея и смущаясь, тем временем продолжала. Сознание Акиры все больше затуманивалось.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:33 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| Провела пальчиками по локтю, подняла руки парня - коснулась подмышек, провела по ключицам... С каждым прикосновением Мико чувствовала его острее и острее, по кончикам плаьцев будто пробегали мириады искорок. Знакомое желание - раствориться в его поцелуях и объятьях - вновь брало верх над сознанием. Пододвинувшись ближе и касаясь его груди щекой обняла и провела ладонями по линии позвоночника, непроизвольно оставила незапланированный поцелуй на груди, отрываясь и переходя к следующему пункту - виски, нежное касание шеи... Девушка затуманенными глазами посмотрела на него, скользнула пальчиками по груди, взяла его руки в свои и поцеловала ладони - нежно...запястья - еще нежнее, привстала и обсыпала поцелуями ключицы, смазанно целовала шею, скользя руками по груди, спине. Она уже жила одним инстинктом, настолько древним, что просто сложно представить... Что это было она вряд ли смогла объяснить. Может быть - воздействие ритуала, а, может быть, и её тайное желание. Оторвавшись буквально на мгновение, прижалась к нему всем телом и, обхватив голову руками, стала страстно целовать его. Уже не было никакого стеснения, никаких комплексов, никаких страхов - только одно желание любить и быть любимой...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:50 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Акира, словно наркоман, рвано дышал, ожидая каждого следующего, так необходимого, прикосновения. Его трясло от подаренной силы. Когда девушка дошла до его губ, он с тихим рыком повалил её на спину, впиваясь в её губы. Отдаленно, Кир чувствовал запах крови – её Имя освобождалось от искусственных пут. Рука парня скользнула по бедру невесты, затем выше, скользя по краю блузки. Акира немыслимым усилием оторвался от нее, закрывая глаза. - Останови меня. Прикажи.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:11 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Мико обвила его руками, откликаясь на поцелуй, на нежные прикосновения. -Прости меня...но я хочу создать эти воспоминания с тобой... Люби меня... Притянула парня к себе, нежно поглаживая спину, осыпая поцелуями его шею, губы. В омут с головой...ну и пусть, если осудят. Он будет первым и единственным мужчиной в её жизни. Ей было важно стать его женщиной именно сейчас, когда их судьба висела на волоске.
Сообщение отредактировал Kumiko - Четверг, 24.03.2011, 23:46 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:27 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| Связь окутала его с ног до головы, намертво привязав к невесте. Это нужно было остановить, хоть это и казалось до невозможного правильным. Будет ли у них будущее – сложно сказать. Иногда, нужно было делать то, о чем потом можно будет не жалеть. Спешить было нельзя. Кир, черт возьми, ещё никогда не любил и не желал девушку, как ту, что хотела принадлежать ему сейчас. Он подхватил её на руки и понес в спальню. Уложив на огромную кровать, Акира аккуратно избавил её от одежды. Он целовал её мучительно медленно, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия, а впоследствии как можно меньше боли. Эта ночь принадлежала лишь им двоим.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:12 | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| Мико боялась, стеснялась и продолжала таять под его нежными поцелуями и прикосновениями, будившими в ней незнакомое щемящее чувство. Мимолетная боль, от которой она успела тихо ойкнуть, сменилась новой волной блаженства и сладкого чувства принадлежности этому человеку, которого она любила всем сердцем. На глаза навернулись слёзы - то ли счастья, то ли от пережитого испуга. Девушка закрыла горевшее ярким румянцем лицо ладонями, чтобы Акира не заметил, и вытерла их. Теперь она принадлежит этому мужчине и телом, и душой.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:42 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Когда Акира проснулся, за окном было темно, и шел крупный снег, так что сложно было сказать рано ещё или нет. Мико тихо сопела у него на груди. Его ладонь, накрывающая её руку, медленно переместилась на её спину, убрав волосы. Под лопаткой мягко светилось их общее Имя, он это чувствовал, лишний раз прикасаясь к нему, стремясь разбудить невесту. - Просыпайся, мое прекрасное чудо, - чуть слышно прошептал он.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:57 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Девушка почувствовала нежные прикосновения к спине - приятно... -Мммм - потянулась и сладко улыбнулась, пробормотала сквозь сон.- Уже пора? Немного приоткрыла глаза, щеки мгновенно порозовели, натянула на нос одеяло и отодвинулась от Кира. -Доброе утро?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:33 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| Кир хмыкнул, наблюдая за невестой. - Я надеюсь, что в течение нашей супружеской жизни, ты перестанешь прятаться от меня, - усмехнулся он. – Просыпайся, я в душ и разогрею завтрак. Парень, абсолютно не стесняясь, абсолютно обнаженный отправился в ванную, по пути захватив джинсы. Теплая вода окончательно разбудила Акиру. Он натянул джинсы и пошел на кухню, поставил чайник. Приоткрыл окно, закуривая. На душе был удивительный покой и тепло. Любимая девушка подарила ему себя без остатка – он был по-настоящему счастлив.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:35 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Девушка ещё сильнее спряталась под одеялом, озорно улыбнулась каким-то своим мыслям,бесстыдно глядя на своего будущего мужа. Акира ушёл в ванную,а девушка завернулась в лёгкое одеяло, прошла на кухню и попила воды,вернулась в спальню и стала убирать испорченное бельё. Открыла шкаф-одежда Акиры и Катсуо,постельное бельё на полочке. Перестелила. Не могла же она оставить всё так! Как только Кир закончил принимать душ и ушёл в ванную-собрала одежду и скользнула в ванную. Через 15 минут она посвежевшая и немного смущенная прошла на кухню. - Тебе помочь? Подошла к Акире и ткнулась носом ему в спину,обвив руками талию. - Я люблю тебя. Я -самая счастливая девушка на свете...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:18 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| Во время завтрака Кир поглядывал на смущенную невесту из-под челки, наслаждаясь её румянцем. Впрочем, нужно было отучать её от этого. Женщина, решившая стать женой главы клана якудза, должна быть более уверенной в себе. Он сможет показать ей, насколько она прекрасна и любима, так что она научиться подавать себя, как настоящая королева. Они обсудили перспективу совместного проведения выходных на природе и, собравшись, вернулись в резиденцию. Акира почти весь день провел в тренировочном зале с братом – остался последний, самый важный этап.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:31 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| Мико теперь немного стеснялась Акиры, непроизвольно розовела в его присутствии. Девушку очень порадовало предложение жениха провести выходные на природе. Все детали хотели обсудить ближе к делу. Позавтракав,они поехали в Резиденцию. Может быть Кумико показалось,но Васэда сухо,не как обычно,поприветствовал их и испытующе посмотрел на непроницаемое лицо Кира, затем на неё. Акира вскоре уехал на тренировки с братом и матерью,их отец тоже покинул Резиденцию. В итоге девушка осталась с немногочисленной прислугой и охраной. Было скучно-не знала куда себя деть. Пощёлкала пультом в поисках интересной передачи,поблуждала по просторам интернета,полистала в библиотеке старинные книги. В итоге с трудом уговорила Васэду на прогулку в парке. На улице выпал небольшой снежок и даже уже вечером было светло. Всё началось с того,что Норико немного отстала и залепила Васэде в затылок снежком. Мико прыснула в кулачок и тоже получила свою дозу. Между девушками завязалась баталия, Васэда стоял в стороне молча наблюдая за происходившим. Счастливые визги разносились по всему парку, достигая Резиденции. Очень скоро им надоело играть вдвоём и,поняв друг друга с полувзгляда, они накинулись на парня. Тот долго сопротивлялся,отказываясь принимать участие в этом безумстве. Однако и его сопротивление было сломлено- точный бросок оставил след на шапке Мико. И всё завертелось с новой силой. Девушка даже не почувствовала,что Акира вернулся в Резиденцию.
|
| |
|
|
|

|