|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:16 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Такуми пришёл раньше,оставив охрану в машине. Он был одет в черную рубашку и черные брюки,волосы заделаны в хвост. Пара колкостей и поединок начался. Ему было неприятно осознавать,что этот сопляк не уступает в мастерстве. Надо было искать какие-нибудь другие подходы. Надо было давить на больное место чтобы вывести Акиру из равновесия. Когда в очередной раз их клинки скрестились, Такуми спокойно произнёс: - Знаешь,а это хорошо,что ты не взял её сюда...Думаю,что принять правильное решение без тебя ей будет гораздо проще... Акира Накамуро,как давно ты не видел свою сестру? Такуми хищно осклабился. - Что? Защищая одну совершенно забыли про другую??? А она у тебя красивая... Мико сидела перед алтарём и молилась. Резкий звонок мобильного нарушил тишину. Номер не определился. Всё оборвалось внутри. Дрожащими руками она сняла трубку. - Ким Се Джун? Если вам дорога жизнь Мико Накамуро-вы сейчас тихо откроете окно и парком покинете резиденцию. Телефон оставите в комнате. Вас ждёт машина.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:29 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Акира зарычал и, парировав удар, резко сбил противника с ног, приставив лезвие к его горлу. - Подонок, - прошипел он. – Сейчас ты расстанешься со своей жизнью, а сестру я найду, будь уверен. «Кир, стой. Что-то не так», - услышал он Катсуо и на несколько секунд отвлекся. Такуми, воспользовавшись моментом, резко вынул из-за пазухи пистолет и выстрелил в Акиру. Тот успел уклониться лишь на немного – пуля прошила насквозь прямо под сердцем. Тут же раздался ещё один выстрел, пригвождая Мицунэ к земле. Выстрел точно в голову. Кир осел на землю, чувствуя как бешено колотится сердце. Кровь уже пропитала рубашку. - Катсу, свяжись с Мико, - прошептал он брату, который подхватил его, не давая упасть. – И сделай что-нибудь, прошу тебя.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:06 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Девушка ярким пятном брела по заснеженному парку. Предательская мысль о том, что она испортила жизнь Киру, а теперь еще и Мико... Ситуация была просто тупиковой - сейчас где-то Акира сражался за неё, но Мико, эта непосредственная и веселая девушка, сейчас была где-то тоже из-за неё. Сдаться - сделать больно Киру, не сдаться - сделать больно Мико. Её внезапно пронзила резкая боль в груди - девушка бухнулась в снег и дико закричала - от боли, от осознания того, что случилось непоправимое. Что-то животное, страшное было в этом утробном крике. Васэда вломился в закрытую комнату, бросился к окну, выпрыгнул на улицу - побежал по её следам. Норико рванула следом. Он увидел в глубине парка сиренево-черное пятно, к которому с противоположной стороны уже приближалось несколько человек. Один из них бесцеремонно схватил её за руку. Васэда остановился, прицелился и выстрелил. Мужчина упал - двое остальных впечатались в сугроб. Норико выстрелила и попала в другого. Оставшийся в живых рванул Мико на себя и, прикрываясь ей, стал отступать вглубь парка. Васэда прицелился и попал точно ему в голову. Девушка осела как мешок вслед ему. Через пять минут она уже лежала в своей комнате забрызганная чужой кровью, промерзшая насквозь, с отсутсвующим выражением лица. Жизнь для неё остановилась. Ей не хотелось жить, не хотелось дышать, не хотелось думать...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:33 | Сообщение # 259 |
 Генерал-майор
| -Кир, смотри на меня! Смотри на меня! – кричал Катсуо. Кровотечение совсем недавно остановилось, срочно требовалась операция. Парень кашлял кровью и чудом не терял сознание – брат щедро делился с ним силой. Они пару минут назад прибыли в резиденцию. -Катсу, дай воды, - прокашлявшись, попросил Акира. -Какой ещё к черту воды?! – младшего брата трясло мелкой дрожью. -Негазированной, пожалуйста, - нашел в себе силы хмыкнуть Кир. -Нашел время шутить. Врачи… Наконец-таки. Наследника аккуратно переместили на каталку и увезли в больничное крыло. - Катсу, прекрати виться вокруг меня, найди Мико и посмотри, как чувствует себя Се Джун. Пожалуйста, - попросил Акира, сжимая руку брата. - Я тебя не оставлю. - Все будет в порядке, - парню вкололи обезболивающее. Тот закрыл глаза.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:08 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Норико сидела в углу комнаты девушки сжавшись в комочек. Это был её первый выстрел, это было её первое убийство. Васэда метался между ней и Мико - пытался успокоить одну и привести в чувства другую. Зашел один из служащих - кто-то из новеньких - его лицо еще плохо примелькалось. - Васэда-сан. Поступила информация о том, что...всё кончилось наихудшим образом. Накамуро-сан вряд ли довезут с�да. Он хочет попрощаться со своей невестой. Приведите её в чувства. Она должна взять себя в руки. Ему и так не сладко. Кстати, глава клана ждёт вас у себя в кабинете для проведения дальнейшего инструктажа. Обоих. Я подежурю здесь. -Я готова... - дрожащими губами прошептала девушка. - Сейчас переоденусь. Подождите...Я быстро. Чёрная рубашка, черные брюки - она теперь вдова, не успев выйти замуж. Навсегда. Для всех. Васэда и Норико ушли. -Поторопитесь. Мы можем опоздать. Девушка и так торопилась как могла, застегивая пуговицы неслушающимися руками. Через две минуты она уже сидела в машине. -А Васэда? -Они нас догонят. Вы же не хотите опоздать... -Да, конечно... Она достала из сумочки успокоительное и проглотила несколько таблеток. Акира не должен видеть её слёзы. Она должна быть сильной. Ради него. Кончилась беззаботная юность. Кончилась навсегда. Машина беспрепятственно покинула территорию Резиденции буквально за 15 минут до возвращения близнецов. Через несколько километров она остановилась у обочины рядом с черным джипом с тонированными стеклами и простенькой легковушкой. -Надо пересесть. В целях безопасности. За вами еще охотятся. Мико непонимающе на него посмотрела. -Давайте, бытрее. Вышла из машины, пересела. Прежде чем закрыть дверцу парень сказал: -Счастливо оставаться. Всё оказалось куда проще, чем я думал. Девушка округлила глаза - понимание случившегося ввергло её в шок. Васэду и Норико специально в суматохе отправили в дальнее крыло - в кабинет главы клана чтобы было время обманом вытащить её из Резиденции. Дверь захлопнулась и мгновенно заблокировалась. С переднего сиденья на неё смотрел молоденький паренек. -Будем знакомы. Юкио Мицунэ. Так вот о ком меня просил позаботиться кузен... Сквозь стекла девушка видела, как тот парень сел в легковушку, бросив машину клана на обочине. -Поехали. Сегодня тяжелый день. Еще много забот предстоит.
Сообщение отредактировал Kumiko - Понедельник, 28.03.2011, 16:02 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:05 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Реальность отозвалась болью во всем теле. Кир поморщился и потянулся к кувшину с водой, стоявшему на тумбочке. Помешали провода, подключенные, казалось, ко всему телу парня. Почувствовав пробуждение брата, растрепанный, совершенно невыспавшийся, Катсуо поднял голову от ноутбука. - Давай помогу, - он слабо улыбнулся, подав близнецу стакан воды. Акира благодарно кивнул и жадно выпил весь стакан. - Сколько уже времени прошло? – спросил он. - Два дня. - Где Мико? - С ней все в порядке. Она все время была с Нобу. - А Се Джун? - Не знаю, - Катсуо отвел глаза. - То есть? – нахмурился Кир. В боку неприятно закололо. - Только не волнуйся. Твоя травма слишком сильно повредила здоровью. Никаких нагрузок ближайший год. Никаких тренировок. Акира выругался. - Где моя невеста? - Её похитили. Мы подняли на уши всех, кого только могли. Совет в курсе. Её разыскивают. Её обязательно найдут и перережут всех, кто в этом виноват. Васэда и Норико во главе. - Я должен её найти, - Акира рванул с кровати. - Стой, - голос брата стал неожиданно резким. – Ты мог погибнуть, понимаешь? Я не позволю тебе сейчас гоняться за ней. Не найдут – другую найдешь. Я смогу заставить тебя забыть о ней. Я смогу сделать все, чтобы ты только остался жив.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:58 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| Мико отвезли в какую-то глухую деревню и затолкали в комнату. Парень зашел следом и сел напротив неё. -Я даже и не знаю что мне с тобой делать... Мне от тебя не нужно ровным счетом ничего. Такуми просил убить тебя. Я не хочу этого делать. Пусть это и пойдет вразрез с его последней волей. Поживешь пока здесь, со мной. может подружимся... Мико хмыкнула. -Подружимся? Мы бы могли подружиться при других обстоятельствах. Отпусти меня. Немедленно. Акира найдет меня и тогда тебе несдобровать. Его лицо с дружелюбного моментально изменилось на хищное. -Молчать! Твой Акира в ближайшие несколько месяцев даже стакан воды самостоятельно выпить не сможет! Если вообще выживет! пусть он лучше подохнет - так будет лучше всем! Мико резко вскочила и залепила ему пощечину. Парень мигом побелел и схватил её за пальтишко. -Ты совершила большую ошибку...Сама нарываешься. С размаху ударил по лицу - девушка упала на пол. -Ты такая же тварь, как и твой братец... - не выдержав прошипела Мико. У Юкио брови поползли наверх от удивления. -Урок номер один - держи язык за зубами. - ударил опять. - Урок номер два - не смей оскорблять память мертвых. - ударил ещё раз. Мико продолжала дерзко смотреть на него - этого совсем еще юного озлобленного паренька, чем еще больше только его разозлила. -Тебе нужен главный урок? Рванул на её пальто - пуговицы полетели в разные стороны. -Нет...не надо...я всё поняла...прошу прощения...не трогай меня. Однако он уже вошел во вкус -бил, рвал одежду. Девушка сопротивлялась как могла, пока были силы, кричала, звала на помощь. Бросил на кровать, опять бил. Потеряла сознание, провалилась в спасительную темноту. Когда она очнулась - на улице было темно, у кровати горел ночник. Пахло табаком. Повернула голову - парень сидел на краю кровати и курил. Вся его спина была в сложных татуировках. Поняв что случилось, она закрыла саднившее лицо ладонями и заплакала. -Проснулась? Душевая за углом. Помойся. -Я хочу умереть...Убей меня... -Позже, может быть... Встал и, натянув брюки, вышел из комнаты. Всё тело ломило. Заглянула под одеяло - живот, грудь, руки - всё покрыто отвратительными следами и синяками. Слёз уже не было - просто свернулась калачиком и уставилась в одну точку. Лучше бы забил до смерти...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:19 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Они не разговаривали с Катсу весь день. Тот сидел и долбил по клавиатуре. Кир пытался найти Мико – не получалось – брат блокировал. - Прекрати, пожалуйста, - выдохнул Акира. Сил сопротивляться уже не было, но свою невесту он бросить не мог. – Ты единственный, кому я говорю пожалуйста. - Кир, у тебя не хватит сил. Ты не можешь напрягаться, а значит не можешь ничего сделать. - Почему ты не хочешь мне помочь? - Я боюсь за тебя, - вздохнул Катсуо. – Ты не замечаешь, что до тех пор, пока ты её не встретил, наша жизнь была более спокойной? Ты бы не пострадал, если бы не пришлось драться за нее. Она что действительно того стоит или тобой движет инстинкт бойца?? – парень вскочил со стула от переизбытка эмоций. - Прекрати кричать, - холодно ответил Кир. – Ты моя жертва, так дай мне сил, ты же можешь? Парень тяжело задышал. - Помоги мне найти её. Катсуо отвернулся, что-то обдумывая, затем подошел к брату и коснулся двумя пальцами его лба. - Хорошо. Но как только тебе станет хоть немного хуже, связь оборвется. Акира чуть заметно кивнул. Он закрыл глаза и едва ощутимо почувствовал нить связи с ней. Чуть потянул, призывая откликнуться. - Мико, ответь, - прошептал он. – Где ты? Помоги нам найти тебя.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:34 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Следующие два вечера были похожи один на другой. Она уже просто лежала и покорно сносила побои. Под вечер четвертого он задержался - девушка сидела на кровати и ждала очередной его вспышки гнева. Внезапно она почувствовала слабое присутствие Акиры. Её затрясло, заплакала. Он жив... -Я не знаю... -Чего ты не знаешь? - Юки вошел в комнату.-Разговариваешь сама с собой? -Не сейчас. Не надо. Не трогай меня. Пожалуйста...Хотя бы через день...на мне места живого нет... -Я скоро уезжаю в Токио. На какое-то время. Отдохнешь. Успеешь. -Что? - язвительно начала она.- От Токио далековато будет? -Да...до Надзому километров 300 будет...А что? Сбежать собралась? - осклабился. - И куда ты такая? Или еще недостаточно? - стал медленно приближаться. "Надзому" - повторила Мико про себя. "Уходи...Прошу тебя...Приказываю." Всё повторилось опять. Когда девушка очнулась он мирно спал рядом. Вытерла разбитый нос. Стащила одеяло и, завернувшись в него, ушла в душ. Скоро всё закончится.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:08 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| Акиру словно отбросило. Он закашлялся. Сумев, наконец, выровнять дыхание, сказал: - Надзому. Катсу, ты поедешь туда вместе с бойцами клана и заберешь её. Ты почувствуешь, где она, ведь так? - Так. Только вот если я это сделаю, то к тебе я её не пущу. - Что на тебя нашло? - Ты самой дорогой мне человек. Я связан с тобой куда более прочной связью, нежели ты с ней. Не допущу, чтобы тебе было плохо. - Тогда она должна быть рядом со мной. Откажешь? Катсуо посмотрел на часы. - Будет через 8 часов. Спи, - коротко ответил он, заставляя бойца забыться крепким сном.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:01 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Девушка пыталась смыть с себя то, что навсегда останется с ней. Вернулась в комнату - села в углу комнаты на пол, завернувшись в одеяло. Больше ничего не было. Положила голову на коленки и задремала. Проснулась от звуков выстрелов - она их теперь не спутает ни с чем. Юкио уже в комнате не было. Оцепенела. Молила Бога только чтобы там не было Акиры или Катсуо. Слишком стыдно. Люди начали бегать по коридору, какая-то возня, крики. Мико уже трясло крупной дрожью, нервы сдавали. Уткнулась лицом в колени, волосы упали с шеи, закрыв разбитое лицо. Дверь с треском открылась - в комнату кто-то влетел, затем испуганный голос Васэды. -Пошли все вон! Норико! Быстро сюда. Девушка не смогла сдержать возгласа - Мико вся была в синяках, подтёках - в ней вообще с трудом можно было узнать её хозяйку. Нашла только её пальтишко с оторванными пуговицами и брюки, позвала Васэду - хотел взять её на руки - отказалась. Пошла сама, старательно прячась в одеяло с головой. У дома, опираясь на машину стоял Катсуо - ждал пока закончится зачистка. Мико подошла к нему и стала стягивать с пальца кольцо. Одеяло соскользнуло - резко отвернулась, подняла его и спряталась опять, протянула кольцо: -Спасибо тебе... А это я должна вернуть. Свадьбы не будет... Рядом с ним должна быть девушка с кристально чистой репутацией. Я недостойна...Соври пока что-нибудь. Пусть поправляется.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:32 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| - Мой брат был на волосок от смерти из-за тебя,- фыркнул Катсуо. – Он год не сможет драться, играть в группе, потому, что нельзя. А сделал он это, чтобы ты стала его женой. У тебя хватает духу говорить это?! Наивно предполагаешь, что поправится? Если узнает, что отказалась, опять будет кровью отплевываться. Да только кому какое дело. Парень забрал кольцо. -Переступить то через случившееся слабо? Ты вернешься и будешь рядом с ним. И придется оправдываться самой. Я обещал ему тебя привезти.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:02 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Её затрясло, отчеканила: -Как прикажете Накамуро-сан. Даже и не предполагала, что вы такой жестокий человек. Думаю, что его очень порадует мой внешний вид... Она скинула одеяло - разбитые губы, синяки и ссадины по всему лицу. Села в машину, придерживая пальто, которое, в принципе, не скрывало, что под ним ничего нет. Тупо уставилась в окно. Ушла в себя. Васэда суетился, пытался прикрыть расползающийся ворот, в итоге накинул на неё свой пиджак. Она ужасно хотела вернуться к Акире, но было ужасно стыдно и страшно...Слова Кира резали сознание - из-за неё он чуть не погиб, из-за неё он сейчас лежит, прикованный к кровати, из-за неё он в ближайшее время будет лишен своей обычной жизни. Она во всём виновата. Даже Катсу ненавидит её и не скрывает этого. Больно. Тот самый Катсу, который так гостеприимно кормил её печеньем, заботился о ней, когда Кир ушёл в химчистку. Она действительно теперь заслуживает только ненависти и презрения.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:47 | Сообщение # 269 |
 Генерал-майор
| - Приведи себя в порядок, Акире лучше этого не видеть, - вздохнул Катсуо, оглядывая Мико. – Я думаю, что он чувствует твое присутствие здесь, пока этого будет достаточно. Парень ушел в сторону больничного крыла. Последние несколько дней он практически не спал и не ел, боясь потерять брата. Сейчас, когда состояние Кира было более стабильным, он мог позволить себе немного поспать. - Катсу, спасибо, - Акира слабо улыбнулся брату. – Она здесь. С ней все хорошо? - С ней все будет хорошо, - близнец улыбнулся в ответ. – Просто подожди немного, вот увидишь, она скоро придет. А потом и сам встанешь на ноги и женишься на ней, как хотел. - А ведь и вправду уже месяц прошел. Мама говорила, что свадьба планировалась через десять дней после поединка. А сейчас, когда это случится неизвестно. Но я обещаю быстро выздоравливать. Рад, что вы оба здесь, рядом. И что с моей семьей все хорошо. - Отдыхай, Кир, я буду рядом, - Катсуо прилег на соседнюю больничную койку, и стоило только его голове коснуться подушки, уснул.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:39 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Мико около недели приводила своё лицо в порядок. Синяки цвели всеми цветами радуги-страшно было в зеркало смотреться. Её пичкали антидепрессантами днём и снотворным на ночь,но кошмары всё равно не покидали девушку. Почти каждую ночь она просыпалась в холодном поту. Мико совсем не покидала своей комнаты-не хотела никому мозолить глаза. Чувство вины медленно,но верно перерастало в комплекс. Одним утром Васэда зашёл в комнату и долго переминался с ноги на ногу. - Мико-сан. Катсуо-сан хочет чтобы вы сегодня посетили Накамуро-сан. Ваш жених недоумевает почему вы всё ещё не пришли к нему. Девушка подошла к зеркалу-синяки отцветали,сделались жёлтыми. Такие,пожалуй, и тональником можно замазать. На разбитую губу нанесёт помаду. Вот только из одежды надо выбрать что-то с горлом-следы пальцев на шее ещё отчётливо виднелись. Выбрала светлую водолазку и джинсы. Послушно пошла за Васэдой. Сердце вырывалось из груди. Не напартачить! Зашла в комнату. Катсу сидел рядом с кроватью брата. - Доброе утро!-нацепила счастливую улыбку.- Наконец-то твой надзиратель смилостивился и разрешил мне прийти! Как ты себя чувствуешь? Последний вопрос чуть не встал комом - Акира был очень бледен и измождён. ОНА чуть не довела его до могилы. -Прости,прости меня...за всё прости...Это я виновата...-еле сдерживаясь прошептала она. Плакать нельзя-штукатурка потечёт.
|
| |
|
|
|

|