|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:50 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Акира стоял на крыльце у входа и курил, глядя на свою невесту. Шапка сбилась, ровно как и дыхание, на щеках румянец, по колено в снегу, волосы растрепались. Да, ему определенно нравилось на нее смотреть. Когда она упала в снег, переводя дыхание, Кир подошел к ней и подхватил на руки. - Не лежи на снегу, простынешь, - он поцеловал её в кончик холодного носа. – Лучше, давай я накормлю тебя ужином.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:25 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| Мико почувствовала жениха только тогда, когда он уже подошел к ней, подхватил на руки. - Не лежи на снегу, простынешь, - он поцеловал её в кончик холодного носа. – Лучше, давай я накормлю тебя ужином. Девушка послушно обвила руками его шею и уткнулась носом в плечо - она уже действительно замерзла - только не замечала этого... Она переоделась и вышла в коридор - Норико резко отстранилась от Васэды - они только возвращались из парка. Мико улыбнулась - она была рада, что весна в сердце была не только у неё. Девушка бодрым шагом пошла к комнате Акиры - постучала - никто не ответил. Прошла в столовую - тоже никого...Кухня... Акира сидел к ней спиной и что-то нарезал - привычно обвила шею руками. -Знаешь... - зашептала она. - Я хочу поделиться с тобой кое-каким наблюдением...кажется у Норико и Васэды роман... - озорно хихикнула. - Мне его немного жаль. Норико очень специфическая девушка...Давай я за тобой поухаживаю...ты устал... Стала сервировать стол тем, что не успел приготовить сам Кир.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:28 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| - Знаешь, мне кажется, что тебе попался тоже отнюдь не самый простой в обращении жених, - хмыкнул Акира. – И я тоже хочу поухаживать за тобой. Не нужно считать, что тренировки меня так уж сильно утомляют. Парень поставил на стол блюдо с салатом. - Кстати, на твоем месте, я бы готовился к возвращению в институт. Совсем скоро, как раз после окончания праздников, мы оба выходим на усиленную учебу. Нужно будет разобраться со всеми хвостами. Так что после ужина сядем за книги.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:42 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Мико недовольно оттопырила нижнюю губу. - Ты прав...-тяжело вздохнув заключила она.- Я просила Хару высылать мне на электронку задания и даже ни разу не проверила... Там,наверное, куча всего. Даже смотреть страшно... Девушка загрустила- скоро закончится месяц,как Акира ухаживает за ней. Вот только надо как то пережить ещё одно мероприятие... - Кир,а по традиции мне дозволено присутствовать?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:50 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| - В целом да, но я против, поэтому тебя известят о результатах позже, - отрезал Акира. – И прошу тебя, не настаивай на своем присутствии там. Так будет лучше. Парень встал из-за стола и, взяв из холодильника пачку сока, добавил: - Я буду в гостиной. Ты можешь присоединиться при желании.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:03 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Как холодом обдало. В сугробе и то теплее было. Кир умел поставить точку в разговоре. Есть совсем не хотелось. Встала из-за стола и прибрала всё в холодильник. Прошла в свою комнату - проверила электронку. Выписала задания по одному предмету и пошла в гостиную. Не очень хотелось после такого разговора, но всё равно пошла. Ей хотелось быть рядом с ним. Придвинулась к нему поближе и раскрыла решебник, принялась за алгебру. Очень скоро ум зашёл за разум. -Ты не поможешь мне...я не сильна в этом...Если у тебя есть время, конечно...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:21 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Кир устроился на диване, вытягивая ноги вдоль, и принялся читать учебник по политологии. Он понимал, что с Мико нужно было разговаривать чуть мягче, но если бы он не настоял, она могла бы его уговорить там присутствовать. Этого он себе позволить не мог. Она имела слишком большое влияние. Когда девушка зашла в гостиную, он чуть пододвинулся, освобождая ей место. -Ты не поможешь мне...я не сильна в этом...Если у тебя есть время, конечно... – раздался её голос. Парень взял учебник. Что это у нас. Алгебра. - Что ж, попробуем. Хотя если тебе действительно нужна помощь в таком направлении, то от Катсу будет гораздо более существенный толк. Они просидели вместе несколько часов, восстанавливая пропущенное за месяц. Под конец Мико совсем выдохлась – её клонило в сон. Парень подхватил невесту на руки и отнес в её комнату, уложив на кровать. - Я люблю тебя. Спи крепко, - прошептал он ей, прежде чем покинуть комнату.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:38 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Акира долго и обстоятельно объяснял материал. Под конец у девушки уже голова пошла кругом, ужасно захотелось спать. Жених подхватил её на руки и отнёс в комнату. -Я тоже люблю тебя... - прошептала она в ответ. Долго не могла уснуть - ворочалась с боку на бок. Сидеть и ждать как всё разрешится - это приводило её в ужас. Сколько это будет длиться - час, два, три, четыре? Она не сможет это перенести - сойдет с ума. И ничто не сможет её отвлечь. Наутро она подкараулила парней у кухни. Отвела за руку Акиру в сторону и выпалила: -Я против. Ты не можешь меня оставить здесь покорно ждать когда меня известят! Ты обо мне подумал? Минуты будут годами, годами за которые я просто могу сойти с ума от неведения! Если ты не разрешаешь мне присутствовать - знай, что я всё равно приеду и никто не сможет меня остановить! Акира, пожалуйста...не отказывай мне...прошу тебя... - девушка заплакала и села на пол, обхватив колени руками.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:33 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| -Мико, не веди себя как ребенок, прошу тебя, - вздохнул Акира. – Обсуждение этого вопроса было закрыто ещё вчера. Ты можешь обижаться и спорить, но это бесполезно. Решение было принято не только мною, а совместно советом и моей матерью. Тебя будут ограждать от любой опасности и действительно будет лучше, если тебя там не будет. Я надеюсь, что ты это поймешь. Он больше не мог ей уступить, тем более, когда речь шла о её жизни. Кир должен был справиться сам, к тому же кто знает, как может использовать присутствие Се Джун его противник. -Акира, ты помнишь, что родители звали нас на выходные в Швейцарию? Вы поедете на лыжи? – обратился к нему Катсу, когда старший брат зашел в столовую. -Думаю, нет. Хотя как знать.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:46 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Не приласкал,не ободрил. Просто развернулся и ушёл. Мико просто разобрало. Как только парень ушёл,вскочила,торопливо размазала слёзы по лицу и убежала в свою комнату,хлопнув дверью. От бессильной ярости ей хотелось ломать и крушить всё вокруг. Долго искала на чём бы отыграться-ничего подходящего. Схватила пальтишко и выскочила из комнаты. В коридоре её догнал Васэда. - Вам запрещено покидать здание.-преградил путь. - Пусти. Слышишь меня? Дай пройти!-попыталась отодвинуть его,но безрезультатно. Накопившееся негодование вылилось на него,когда он попытался проводить её в комнату-стала отбиваться,молотить в грудь. Он запихал девушку в комнату и закрыл за собой дверь. Она уже просто рыдала-притянул её голову и уткнул к себе в плечо. - Тише...так правда будет лучше...не плачьте. Всё образуется. Мико с двойной силой принялась рыдать,вцепившись в его пиджак.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:19 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| Кир стоял у шкафа и сосредоточенно закидывал вещи в рюкзак. - Ты куда это? – поинтересовался Катсуо. - До поединка осталось 10 дней. Мико успеет на меня обидиться из-за этого ещё несколько раз. Я не могу с ней ругаться по этому поводу и уступать тоже не могу, так что будет лучше, если я сейчас съеду в квартиру. Все равно поединок будет проходить даже не на территории резиденции. Я чувствую, как она переживает и это с ума сводит, я так точно проиграю, если буду постоянно думать о ней. Лучше уж с головой в учебу – я все-таки планирую выжить и окончить университет. Его брат усмехнулся. - Это резонно на самом деле. Я с тобой. Мы вместе пойдем до конца, не отделаешься.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:11 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Акира не вернулся ни этим вечером,ни утром. Девушла проклинала себя за несдержанность. Всю ночь она просидела у окна,кутаясь в его плед, ждала когда же он вернётся. Наутро написала смс:" Прости мне мою несдержанность. Я виновата перед тобой. Не наказывай меня так." Девушка весь день не выходила из комнаты. После обеда заглянул его отец,попытался приободрить Мико,рассказав свою историю. Когда-то в молодости ему тоже пришлось дожидаться результатов поединка. Они вместе попили чай и он ушёл,мягко улыбнувшись и по-отечески погладив её по голове. Мико нашла в себе силы сесть за учёбу. Мобильник положила рядом-ждала хоть какого-нибудь ответа от Акиры.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:17 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Акира сидел у камина и писал курсовую. Катсу подал ему бокал. Парень, увлеченный делом, автоматически попробовал содержимое. - Ликер? – удивился он. – Спасибо. - Ты выглядишь уставшим. Не жалеешь, что уехал? Вы ведь теперь не увидитесь до 13 числа. - Если я вернусь, весь мой контроль полетит к чертям. Я нуждаюсь в её поддержке, но ей от этого будет хуже. Брат подал ему телефон. - Набери ей хотя бы сообщение в ответ. Не заставляй её волноваться. Напиши что-нибудь ободряющее. Кир отложил ноутбук в сторону и потихоньку допил содержимое бокала. Что ж… « Ты ведь не забыла, что через две с половиной недели у нас свадьба? Моя прекрасная невеста не должна волноваться понапрасну, ей нужно готовиться. Я обязательно вернусь к тебе.»
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:56 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
| Мико получила его сообщение. Свадьба? Через 2.5 недели? Она рассчитывала на то, что после поединка будет только обозначена дата. "Ты, кажется, торопишь события - после поединка будет обозначена дата. Я жду тебя. Я всегда буду ждать тебя.Целую" Спорить с ним было бесполезно, ровно как и сопротивляться. Мико смирилась - роль у неё такая - сидеть и не рыпаться. От неё сейчас мало что зависит. Разве только что не трепать нервы Киру. Больше ничего не оставалось делать как погрузиться в учебу с головой. Норико пришлось пару раз съездить в магазин за книгами и в университет сдать рефераты. Мико каждое утро желала доброго утра и каждый вечер - спокойной ночи Акире. Писала о своих чувствах, старалась поддержать. Понимая, что ему сейчас тоже не легко, старалась не отвлекать. Оставались считанные дни - всё стало валиться из рук, стала рассеянной, натянуто улыбалась окружающим. Норико притащила какие-то успокоительные, которые Мико стала глотать просто горстями. Акира не должен ничего почувствовать. Он должен быть спокоен. Тем утром она забрала волосы в хвост, одела темно-сиреневую блузку и черные брюки, словно привидение прошла к семейному алтарю Акиры и зажгла благовония. Попросила оставить её наедине с собой и своими мыслями. Норико и Васэда подчинились. После большой дозы таблеток она, по крайней мере, могла сосредоточиться и тихо молиться в большой пустой комнате.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:35 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Пожалуй, что Акира был готов. Катсуо за месяц, проведенный в школе Семь Лун, отлично мог заставлять брата концентрироваться перед боем. Он с этим справился и в этот раз – Кир был абсолютно спокоен и холоден. Катсу также блокировал все его ненужные мысли, заставляя думать только о поединке. По плану все должно было окончиться смертью одного из противников, впрочем при смерти Акиры, соперника ждала та же участь, однако только из побуждений защиты Мико. В оговоренное ранее время, Акира и Катсуо прибыли на место. Мицунэ уже был там. Без охраны и ещё кого-либо. Частное мероприятие, так сказать. Они с Киром перекинулись несколькими фразами, больше похожими на приветственные оскорбления и, наконец, бой начался. Оружием, разумеется, были катаны. Традиция. Парень не знал толком, к чему ему нужно было готовиться, но пришел к выводу, что не зря потратил столько времени на тренировки. Его соперник был силен, даже равен ему. Они ударяли друг друга, парировали, нанесли друг другу несколько совершенно незначительных царапин и дальше дело не двигалось.
|
| |
|
|
|

|