Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГосУнивер
AkiraДата: Вторник, 29.03.2011, 12:00 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Статус: Offline
- Катсу, отдай мне кольцо, - спокойно попросил Акира, принимая стакан с соком из рук брата.
- Какое кольцо?
- Ты спал рядом. Твои мысли были совершенно открыты. Отдай, пожалуйста. Я хочу вернуть его своей невесте.
- И много ты знаешь? – спросил он, протягивая платиновый ободок.
- Все, к тому же чувствую гораздо больше. Ей снятся кошмары. Я прикончу того ублюдка, что сделал с ней это.
- Ты на ноги то встанешь нескоро, - вздохнул Катсуо.
- Ошибаешься. Врачи говорят, что восстанавливаюсь довольно быстро, так что через пару дней смогу передвигаться активнее. Думаю, что перееду обратно в нашу спальню. Там гораздо уютнее. Я хочу её видеть.
- Она сейчас не в лучшей форме, поверь.
- Ни мне говорить про лучшую форму сейчас, - хмыкнул Акира. – Позови её, пожалуйста.
Младший брат кивнул и покинул палату. Кир чуть улыбнулся ему вслед. Через минут десять, он почувствовал приближение Мико. Она, улыбаясь ему, зашла в палату, но как только увидела его, то чуть не расплакалась.
- Не жалей меня, я знал на что иду, - Акира взял её холодную ладонь в свою. – И не обманывай меня своей улыбкой, я знаю гораздо больше. Скоро встану на ноги и из-под земли достану того, кто сделал это с тобой. Сегодня должен был быть день нашей свадьбы, - парень надел на палец невесты кольцо. – Ты самое прекрасное и чистое существо на этой планете. Никогда не сомневайся в этом, что бы ни случилось. Я люблю тебя.

KumikoДата: Вторник, 29.03.2011, 13:40 | Сообщение # 272
Генерал-майор
Если бы Акира мог видеть как она покраснела - будто её уличили за этой самой изменой. Мико не знала как себя вести, что делать, что говорить. Рука, на которой вновь сверкало драгоценное колечко, бессильно опустилась. Она наклонила голову, пытаясь спрятать лицо в волосах. Ей было очень стыдно.
-Прости, что всё испортила... твоё здоровье, твою жизнь.
Девушка поцеловала его руку.
-Поправляйся. Я буду навещать тебя. А теперь отдыхай.
Она аккуратно положила руку на место и вышла из комнаты. Слёзы уже просто душили её. Побежала в свою комнату и залезла с головой под одеяло, зарыдала. Норико тяжело вздохнула, достала таблетки и подала Мико.
-Тихо...вам надо отдохнуть. Вот. Выпейте. Станет легче.
Девушка послушно проглотила разноцветные кружочки и очень скоро забылась беспокойным сном.
Через несколько часов Васэда буквально ввалился в комнату.
-Спит? Я к Накамуро-сан. Хорошие новости.
Он побежал в больничное крыло.
-Катсуо-сан. Вы не смогли бы оставить нас наедине. - уважительно сказал он и подождал пока тот выйдет. - Накамуро-сан. Мне только что сообщили...Прошу вас не думайте про госпожу плохо...она...всё так же...всё такая же... - запнулся, пытаясь выразить свою мыль. - Короче говоря, Юкио Мицунэ ничего не мог с ней сделать. Он...как бы это...он ненавидит женщин...он гей. Избить - мог...он тот ещё садист, но не больше...я думаю, вы поняли меня. Она сейчас спит. Как только проснётся - надо будет ей сказать. Я искренне рад, что всё так сложилось. Постарайтесь поаккуратнее с ней и попросите Катсуо-сан об этом. Он очень резок с ней. Вбил ей в голову, что она всо всём виновата. Она почти с ума сошла от этого. Ваши врачи ей таблеток навыписывали - горстями глотает. Я понимаю, что он заботится о вас в первую очередь, но она - хрупкая, слабая девушка, пережившая такое...ей тоже очень тяжело. Прошу простить меня.
Поклонился и вышел из комнаты.

Сообщение отредактировал Kumiko - Вторник, 29.03.2011, 13:42

AkiraДата: Вторник, 29.03.2011, 14:48 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Кир сел на кровати и поморщился от боли в теле. Отсутствие движения делало свое дело. Вернулся Катсуо.
- Мико не виновата, - сказал Акира. – То, что случилось, случилось не по её вине.
- А из-за кого, по-твоему? – брат сел на кровать рядом.
- Стреляла же не она. Она тоже пострадала. Общайся с ней более приветливо. Пожалуйста. Я сейчас мало что могу сделать, и она смотрит на меня жалеющим взглядом, как на инвалида, - парень вздохнул.
- Я все сделаю, как ты хочешь, - ответил Катсу. – Мы поставим тебя на ноги.

KumikoДата: Вторник, 29.03.2011, 15:00 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Мико проснулась к вечеру. Спросила про ужин - еще не было. Поправила косметику на лице и пошла в больничное крыло - в руках несла поднос с ужином. Катсу опять был там.
-Добрый вечер. - сдержанно поздоровалась.
Подошла к Киру, поправила одеяло.
-Разве врачи разрешили тебе сидеть? Я ужин принесла. Давай помогу.
Поставила поднос рядом и зачерпнула ложкой рисовую кашу, подула.
-Давай поужинаем... - протянула ложку. - Сделай мне приятно, поешь.
В глубине бездонных грустных глаз зарождалась нежность, нежность и любовь к этому человеку, лежащему на больничной кровати.

AkiraДата: Вторник, 29.03.2011, 19:02 | Сообщение # 275
Генерал-майор
-Дорогая, не заставляй меня чувствовать себя немощным инвалидом, - вздохнул Кир. В последнее время именно так все и было. Парень чувствовал себя как никогда уязвимым и слишком чувствительным. Это выводило из себя.
Казалось, что вся эта чертова палата была пропитана жалостью. Жалостью к нему. Одна пуля выбила его из колеи на целый год. И теперь он лежит, прикованный к кровати. Даже когда он сможет встать на ноги, толку от него будет мало. Зачем он ей такой инвалид сдался.

KumikoДата: Вторник, 29.03.2011, 19:14 | Сообщение # 276
Генерал-майор
-Не говори глупостей. Никакой ты не инвалид. Просто временно будешь вести размеренный образ жизни. Станет получше - съездим в Италию. Поправишь своё здоровье в мягком климате средиземноморского побережья...Впереди целый год...можно много чего придумать...Учиться закончишь, в конце-концов... - она задумчиво помешивала кашу ложкой.
Помолчала. Чувствовала как глаза Катсу сверлят её спину.
-Если не хочешь чтобы я кормила тебя - ешь сам. Посижу рядом. Можно?
Поставила тарелку рядом с ним на тумбочку и поудобнее устроилась на стуле.
-Я не мешаю вам? - посмотрела на Катсу.

AkiraДата: Вторник, 29.03.2011, 20:05 | Сообщение # 277
Генерал-майор
- Нисколько, - отозвался Катсу и уткнулся в свой ноутбук. Он сказал Акире ещё днем, что ему предложили хорошую работу в Америке после выпуска и сейчас он уже проходит испытательный срок, разрабатывая некоторые программы для них.
- Спасибо, - Кир взял со столика тарелку с кашей и принялся её уплетать. – Насчет Италии, мне идея нравится. Можно будет съездить туда, в качестве путешествия в медовый месяц. Придется мне скорее выздоравливать, - парень улыбнулся.

KumikoДата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Мико отвела глаза. Медовый месяц... Стала нервно теребить колечко.
-Да, поправляйся скорее. Мы все будем ждать этого с нетерпением. Тебе принести еще чего-нибудь? Хочешь что-нибудь?
Девушка встала со стула, готовая выполнить любое поручение.

AkiraДата: Вторник, 29.03.2011, 20:57 | Сообщение # 279
Генерал-майор
- Наклонись, пожалуйста, - попросил Акира.
Девушка просьбу выполнила, внимательно слушая, что он скажет.
Кир едва ощутимо прикоснулся губами к уголку её рта, стараясь не причинить боли.
- Спасибо, - он чуть улыбнулся.
Парень довольно быстро шел на поправку. Через пару дней, он настойчиво выпросил высвобождения из больничного крыла и они с Катсу вернулись в свою спальню. Брат помогал Акире выходить на улицу, и они втроем, вместе с Мико, гуляли. Девушка перестала походить на призрак, стала лучше питаться. Её отношения с Катсуо наладились, когда они вместе помогали Киру выздоравливать. Пожалуй, Акира уже был готов вернуться на учебу и, наконец, жениться на любимой девушке.

KumikoДата: Вторник, 29.03.2011, 21:24 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Акира быстро шёл на поправку, Катсу и Мико как-то незаметно друг для друга помирились. Васэда, переминаясь с ноги на ногу и попеременно то краснея то бледнея, сообщил ей подробности личной жизни Юкио. У неё как от души отлегло. Значит, ничего страшного...значит можно двигаться дальше. Она вернулась на учебу, всеми силами пыталась закрыть образовавшиеся хвосты. Носилась как угорелая. Ей нравилось жить в таком ритме. Утром и вечером - с Акирой, днем - университет. Ночью - выполнение заданий. Словно открылось второе дыхание, вторая попытка прожить эту жизнь по-нормальному.
Мико вернулась вечером из университета, кинула сумку в своей комнате и побежала в комнату к парням. Знала, что Катсу в это время еще был на учебе.
- Привееет! - настроение было просто чудесным. - Я сделала это! Сдала этот ужасный экзамен по теории искусств. Ты скучал по мне? - обвила руками шею Акиры, поцеловала в щеку. - Видела твоих. Спрашивали когда вернешься...
Приласкалась. Глаза горели двумя озорными огоньками.

AkiraДата: Среда, 30.03.2011, 14:48 | Сообщение # 281
Генерал-майор
Кир мягко обнял Мико за талию.
- Я горжусь тобой, - парень улыбнулся и коснулся губами макушки невесты. – Думаю, что скоро сам вернусь в университет, можно даже начать со следующей недели. Почти разобрал весь материал, что пропустил, написал курсовые, готов сдать парочку нудных экзаменов.
Акира внимательно посмотрел на девушку, довольно замечая, как горят её глаза снова. Учеба вернула её в колею, синяки совсем сошли. Про свадьбу они так и не разговаривали. Мать утверждала, что это не проблема и все можно организовать хоть прямо сейчас, лишь бы Кир себя хорошо чувствовал. Для него эта свадьба открывала путь для становления главой клана, что создавало некоторую дополнительную опасность и новые обязанности. Катсу упомянул пару дней назад про то, что он мог бы замещать брата на некоторых официальных приемов для пущей безопасности некоторое время. Рана не напоминала о себе, но отчего-то окружающие часто упоминали про нее.

KumikoДата: Среда, 30.03.2011, 18:09 | Сообщение # 282
Генерал-майор
- Ты сам очень много сделал! А может мы молодёжной компанией отметим твоё выздоровление? Рванём,например,на горячие источники! Тебе тоже,думаю,будет полезно...-подошла к ноуту и набрала в поисковике название.- Вот. Пока я сгоняю на кухню-ознакомься. Выберешься из четырёх стен наконец-то... Тебе захватить что-нибудь? Ты ужинал?
Девушка старалась окружить его как можно большим заботой и вниманием. Акира был очень дорог ей и если бы он завёл разговор о свадьбе,то до последнего упиралась бы. Мико решила для себя,что готова ходить в невестах и год,и два,и три и пять. Лишь бы он жил спокойной и беззаботной жизнью.

AkiraДата: Среда, 30.03.2011, 19:47 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Акира с интересом просмотрел варианты. Он был бы не против и дальше сидеть в четырех стенах, но видя энтузиазм невесты и её желание сделать ему приятное, сопротивляться не мог.
- Такарагава онсэн, - сказал Кир Мико, вошедшей в комнату с подносом, полным тарелок. Парень забрал у нее поднос и поставив его на стол, сел обратно за ноутбук.
- Довольно недалеко, часа два на машине. Хороший минеральный источник. Но я бы настоял на компании: я, ты, Катсуо и Мико. Это близкие люди, которые к тому же, знают про мою рану и лишних вопросов не будет. Мы закажем два номера и отдохнем недели две. Хорошо?

KumikoДата: Среда, 30.03.2011, 20:26 | Сообщение # 284
Генерал-майор
-Я совершенно не против. Только "за". К тому же немного стесняюсь твоих друзей. Так будет даже лучше. Давай перекусим.
Девушка суетилась у стола расставляя тарелки, приборы.
-Акира...мне звонили опекуны...надо будет съездить на недельку - другую в Корею. Надеюсь, ты не будешь против? Всё ведь уже позади и бояться нечего.
Мико очень волновалась - там, дома, надо было решить множество бытовых проблем, а Кир мог не отпустить.
-Решай здесь свои вопросы, а со мной будут Васэда и Норико. Переживать не о чем.
Она обвила его шею руками, прильнула.
-Не возражай, хорошо?

AkiraДата: Среда, 30.03.2011, 21:03 | Сообщение # 285
Генерал-майор
- В прошлый раз их оказалось недостаточно, а Совет не в состоянии вообще что-либо сделать, - хмуро отозвался Кир. – Возражать я не могу, впрочем. Буду тебя ждать и надеяться, что ты вернешься ко мне.
Парень действительно уже просто боялся отпустить её – снова увидеть на её лице следы побоев, если вообще увидеть. Он поклялся себе найти того, кто сделал это с его невестой. Хотя, сейчас о нем самом пеклись не меньше, чем о немощном старике. Противно и оскорбительно. Нужно было найти в себе силы к ещё более быстрому восстановлению, поскольку год без боевых искусств и музыки стал бы для него пыткой.

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат