|
ГосУнивер
| |
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:52 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| -Он злится... - Мико довольно улыбнулась. - Мне понравилось...давай повторим как-нибудь. Тем более, что его это выбешивает... Немного помолчала, справляясь с потоком ругани и последовавшей ей боли. -Через три дня Новый год. Давай отметим его вдвоём. Я не переживу больше столпотворений... Хочу тишины... Может быть это эгоистично, но это моё желание. Ты можешь исполнить его?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:42 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| - Могу, - Акира вздохнул. Его бесило, что в голове невесты постоянно появляется тот, кого там в принципе быть не должно. А то, что он посмел посягнуть на то, что принадлежит Накамуро, - он за это заплатит. Одна эта мысль придавала Киру сил. - Сейчас Катсу принесет чай, а я зайду к тебе вечером. Извини. Парень отправился в школу матери на тренировку.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:02 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| Девушка молча вздохнула и ушла в свою комнату. Заказала по интернету спицы и нитки - надо было как то занять себя в эти дни. Прекрасно понимала, что Акире надо тренироваться. Девушка решила связать ему шарф - большой и теплый в бело-черной гамме, чтобы подошло к его повседневной одежде. Заказ очень оперативно доставили - Васэда сам пошел ко входу в Резиденцию. Мико с удвоенной энергией принялась за работу, мурлыкая песенку. Должна успеть, обязана. Ей очень хотелось сделать любимому человеку приятно, поддержать его, придать сил и уверенности. К вечеру треть шарфа была готова - девушка припрятала заготовку подальше - чтобы не узнал, не заметил. Мико почувствовала, что Кир приехал. Выглянула - уставший шел по коридору вместе с Катсу. Закрыла дверь - он должен отдохнуть. Придется поумерить свои аппетиты и потерпеть - главное сейчас - его здоровье, увидятся потом. У них еще будет время. Её интересовал только один вопрос - Когда...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:42 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Кир принял душ и, натянув джинсы, устало лег на диван. Он обещал зайти к Мико. Только вот ещё минут десять… - В этой суматохе, я совсем забыл вручить тебе кое-что, - услышал он голос брата. Акира открыл глаза. Рядом сел Катсу, протягивая ему подарочную коробку. - Черт, точно. Спасибо, - парень открыл её и извлек оттуда новые барабанные палочки. - Думаю, что просто так ты бросить не сможешь, - улыбнулся близнец. - После свадьбы сразу же вернусь. У меня, кстати, тоже все ещё лежит твой подарок, - Кир встал с кровати и, открыв дорожный рюкзак, вынул две коробки. – С праздником, Катсу. Я специально купил тебе то, чего у тебя ещё нет. Брат усмехнулся. - Кажется, у тебя ещё остался подарок для Мико. Самое время его вручить. Подарки родителям и Мик от нас я уже подарил. Ты предусмотрительно выслал их раньше, помнишь? - Да вспомнишь тут, - хмыкнул Кир, доставая из комода чистую футболку. – Я пошел. Парень взял с кровати темно-синюю коробку и отправился к невесте.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:54 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Мико старательно наяривала спицами. В тишине комнаты слышалось только их размеренное постукивание. Акира...быстро всё убрала в пакет под кровать, схватила первый попавшийся журнал из стопки уже прочитанных Норико. Даже не посмотрела, что он про восточные единоборства. Сделала вид, что ей очень интересна статья...про айкидо. "Боже...что она читает..." -Можешь нас оставить ненадолго? Норико непонимающе на неё уставилась, но почти тут же в дверь постучались. Недовольно встала и вышла. Мико уже неспешно вставала с кровати, привычно улыбаясь. -Отдыхал бы лучше...ты устал... - протянула руку, поцеловала в щеку.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:18 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Акира поцеловал запястье девушки. - Можешь не беспокоиться на этот счет. Это не имеет никакого значения. Обещания стоят гораздо дороже. У меня, кстати, есть для тебя подарок. Я, конечно, немного опоздал всвязи с недавними событиями, но все же хочу сделать тебе приятное. Ты говорила, что тебе важно то, как ты выглядишь, поэтому я выбрал такой подарок. Возможно, ты захочешь его одеть при одном из этапов моего ухаживания. Я скоро сообщу тебе о нем. Вообщем вот. Кир протянул невесте коробку с платьем.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:51 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| - Спасибо!- Мико порывисто обняла его.- У меня тоже есть для тебя подарок. Девушка подошла к туалетному столику и извлекла коробочку с парфюмом. - Я не знаю понравится ли тебе...мне кажется,что тебе подойдёт... Ты будешь необычайно вкусным... Открыла свою коробку-потрясающей красоты платье,аж дух захватило... Мико порывисто поцеловала его и,приложив платье к себе, поспешила к зеркалу. - Боже,Акира...оно потрясающее...спасибо тебе! Девушка бережно повесила платье в шкаф. - Я буду ждать,когда мне можно будет его обновить! И я попрошу тебя...береги себя. Ты мне очень нужен... Уже поздно...иди отдыхать. Мимолётно коснулась его губ,отпрянула. - Обними меня...крепко-крепко. Пусть позлится...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:02 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| - Не заставляй меня делать то, что мне нравится, чтобы кого-то позлить, - Акира притянул девушку к себе, подцепил пальцами подбородок и долго, нежно целовал. – Жду не дождусь того момента, когда я смогу не уходить из твоей спальни, потому, что она будет нашей. Спокойной ночи, Мик. Спи крепко. Кир с сожалением отпустил девушку и направился в свою спальню. Завтра ему предстояло посетить университет, чтобы кое о чем попросить своих согруппников.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:57 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| -А ты можешь представить себе, что, может быть, это просто отговорка? - девушка загадочно улыбнулась. - Спокойной ночи. Отдыхай... Закрыла дверь и плюхнулась на кровать, достала вязанье. Спицы опять застучали одна о другую. Норико долго возилась на специально поставленном диване. Утром Мико не видела Кира - позавтракала вместе с его сестрой, вчетвером прогулялись по парку, пообедали. Девушка почти закончила шарф - за сегодняшний вечер доделает точно. Послезавтра будет Новый год. И они встретят его вместе. По крайней мере, Мико надеялась на это. Еще надо было придумать что одеть - она должна выглядеть просто великолепно. Только вот она забыла уточнить где они будут отмечать этот праздник. Если бы были другие обстоятельства - настояла бы на квартире Кира и наготовила бы на десятерых всяких изысков. Удочку, пожалуй, стоило закинуть... Набрала смс "Привет, любимый...а где мы будем отмечать НГ? Может у вас с Катсу? Обещаю вкусный ужин в этом случае..."
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:17 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Акира шел по опустевшему университету. Тренировка закончилась почти вечером, как раз, когда собиралась группа. Они ещё не нашли другого барабанщика и были рады видеть парня. - Накамуро, где пропадал? – Кир пожал протянутую руку Нобу. - Женится собрался, - хмыкнул он. – Хлопот много. - Мико говорила. Удивил, что уж скажешь. Просто так зашел – повидаться или дело есть? Откровенно говоря, хотелось бы, чтобы ты вернулся. - Чуть позже – обязательно. Жутко соскучился по установке. А пока что мне нужно спеть балладу своей невесте, поэтому я здесь. - Кир… Ты умеешь удивлять, - покачал головой солист. – Как ты себе это представляешь? - Партитура, - Акира вынул из рюкзака несколько листов. – Всю ночь сидел, писал. Должно неплохо звучать. Прогоним сейчас? - Садись, - Нобу кивнул в сторону установки. – Разогрейся что ли. Мы с ребятами пока посмотрим текст. Кир кивнул, оставляя пальто и рюкзак на парте. Перчатки, несколько месяцев назад подаренные братом, новые палочки, старая установка… Временная доза знакомого драйва. - А петь ты будешь? – солист с удивлением посмотрел на него. - А что мне остается. Традиция, - хмыкнул Акира, начиная отбивать любимый ритм... До жути уставший, он направлялся в резиденцию, когда увидел, что телефон мигает непрочитанным сообщением. Открыл. Прочитал. Идея понравилась. Только вот до празднования, ему нужно было успеть выполнить ещё два пункта.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| МИко изнывала от нетерпения - Акира молчал. В случае, если дело выгорит - надо было мчаться по магазинам. Попробовала подкатить к Васэде с разведкой. Отрезал - только по интернету с доставкой на дом. Никаких вылазок. Руки просто опускались. Ну как она выберет хорошую рыбу и свежее мясо? Она уже медленно вскипала от всех этих ограничений. Просто зверство какое-то...Может улизнуть? Нееет, не получится...Норико сидит на хвосте как пиявка. Опять плюхнулась на кровать с вязанием. Целый день не видя Акиру очень скучала по нему. Куда интересно он провалился? Если что-то случилось бы - обязательно узнала бы об этом. Такуми затих...надоело вероятно...или просто сам устал от этого всего. Тоже как никак должен был подготовить себя, если не совсем идиот...Хотя...кто знает... Мико с удовольствием закрыла последние петли. Долго вертела свое произведение искусства в руках, размышляла - а нужны ли кисточки или сделать просто бахромку или, может, обвязать края и всё. Решила сделать его построже. Акира все же не кисейная барышня, чтобы носить шарф с кисточками... От монотонной работы ужасно клонило в сон. Спрятала подарок в подарочный пакет к перчаткам и залезла под одеяло, устроилась поудобнее и задремала. Норико, кажется, облегчённо вздохнула - ей уже порядком надоело методичное пощелкивание спиц друг о друга.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:30 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Когда Кир вернулся в резиденцию и зашел к Мико, та уже спала. Он передал ей через Норико приглашение на завтрашний ужин в ресторане, где они уже когда-то обедали. Это был самый простой вариант – договориться с отцом о помещении. Завтра с утра там переоборудуют помещение, оставив один столик, где и пройдет ужин. А перед этим, Акира споет своей невесте – инструменты туда так же привезут около полудня. Группа легко согласилась на условие возврата Кира в группу, трек сыгрался просто. Накладок быть не должно. Парень принял душ и с наслаждением разлегся на кровати. Тут же уснул.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:55 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Приятная новость ждала Мико с самого утра. Кир приглашал её на ужин. Счастливо улыбнулась. Возможно, это и был тот самый повод для того, чтобы одеть платье. Девушка с самого утра начала приводить себя в порядок - всевозможные маски, завивки, пилинги...очередной повод для Норико закатить глаза от неодобрения. Васэда побурчал по поводу того, что девушка покинет территорию Резиденции, но согласился. В конце концов Акира знает что делает и напрасно подвергать ее опасности не станет. Время бежало - девушка, как ребенок, вся была в предвкушении предстоящего вечера. Парень баловал её, без сомнений. Пусть даже это была такая традиция - девушка видела как он старается и это придавало ей сил. Вот она уже одевает с помощью Норико платье. Телохранитель просто выкатила глаза на её непонятные письмена на спине, но лишних вопросов задавать не стала. Пытались натянуть корсет, чтобы их было не видно - безрезультатно. Мико вздохнула - ничего не поделаешь. Да и не новость это уже для Акиры. Пусть будет видно... Волосы забрали наверх и украсили прическу россыпью шпилек с маленькими жемчужинками. Если бы платье было белым, то её можно было бы принять за невесту. К назначенному времени машина приехала к ресторану. Васэда вышел и открыл перед ней дверь, подал руку, помогая выйти. а затем открыл дверь ресторана. Мико, кутаясь в шубку, переступила порог.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:30 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Акира курил, сидя на подоконнике, ожидая свою невесту. Группа разогревалась. Сюжет был продуман до мелочей, по-другому это план этого мероприятия назвать было невозможно. Наконец, машина подъехала. В помещении выключили свет, оставив лишь автоматические лампочки, встроенные в стены у самого пола. Освещен был только столик. Кир видел, как Мико робко прошла за него. Официант выдвинул стул, помогая ей сесть. Зажглись лампы, чуть освещающие группу - предполагалось, что их будет почти не видно. Соло-гитарист начал свою едва слышную партию. - Ненужный контроль Ненужный шепот В предсмертных ломках Последний Спасательный круг I love you I love you, - зашептал сначало Акира, все больше переходя на хриплый крик. Вступила бас-гитара и барабаны. - Я ору Хриплым изодранным голосом В клочья от безысходности Как в сцене дешевого триллера только! Я один Кровью харкая фразами мой мозг поражен метастазами Хочу понять тебя полностью I love you !!! Ты можешь сделать меня животным Сорвать тормоза и одеть поводок Ты можешь распять меня на кресте Моя желаннейшая из голгоф ! Я ору Хриплым изодранным голосом В клочья от безысходности Как в сцене дешевого триллера Так как Я один!! Кровью харкая фразами мой мозг поражен метастазами Хочу понять тебя полностью I love you !!! По конец Кир явно мог заявить, что голос сорвал, но был доволен. Ему казалось, что Мико должно понравится.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:17 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Мико проводили до столика. Она несмело присела, озираясь по сторонам. В зале стоял полумрак, освещенным был только столик. Внезапный шепот Акиры и в противоположном конце зала зажегся тусклый свет, освещая музыкальную группу. От неожиданности девушка порозовела. Немного прикрыв глаза она наслаждалась музыкой, идущей из глубины души её жениха, из глубин его сердца. Мико наслаждалась, положив голову на подставленные руки. Эта мелодия - дерзкая, надрывная, страстная проникала в глубину её сознания, пробуждая желание, отбросив все условности и комплексы, подойти к нему и поцеловать. Девушка улыбнулась этому тайному желанию. Ей захотелось оставить с ним особенные воспоминания, которых, в худшем исходе, она будет лишена навсегда... Только вот Акира был принципиален... Всё затихло. Мико встала и подошла к ним. -Ты не один...I love you too...Спасибо...это было великолепно... Прикоснулась к его щеке рукой - блеснула цепочка. Ну и пусть, что не подходила по стилю - это была дорогая для нее вещь расставаться с которой девушка не хотела.
|
| |
|
|
|

|