|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:03 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| У Акиры не было выбора, как привести Мико в резиденцию. Это была охраняемая, закрытая территория, пожалуй, самое безопасное место для нее сейчас. Ей сделали небольшую операцию, удаляя пулю, а потом выделили гостевую спальню, где она могла отдыхать. Кир заходил к ней пару раз, проверяя её самочувствие. Девушка чувствовала себя неплохо, оставалось только её организму справится с действием лекарства, но она все ещё немного отталкивала его. Когда она придет в себя, им предстоит долгий разговор о том, кто она и что вообще там происходило. К тому же парень хотел бы, чтобы она сама признала его своим бойцом, чтобы больше не бояться её потерять.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:54 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Мико прислушивалась к звукам вокруг-тишина. Казалось,что дом, где она находилась просто вымер. Девушка присела за туалетный столик и пригладила рукой растрёпанные волосы. Синяки под глазами удручали,но щёчки были розовыми,правда от небольшой температуры. Заскучала. Стала слоняться по комнате,подошла к окну, поставила рядом стул и стала любоваться открывающимся пейзажем. В дверь тихо постучали. - Войдите.-отозвалась она. В комнату вошёл тот незнакомец, что стрелял в неё. Девушка вскочила,как ужаленная и забилась в угол комнаты. Однако парень распластался по полу в поклоне, поставив рядом какой-то пакет. - Прошу вас,выслушайте меня. Я не причиню вам больше боли. Поймите. Так было надо. На тот момент не было другого выбора. То,что вы живы-лишнее тому подтверждение. Я не промахиваюсь. Теперь какое-то время вы можете жить спокойно. Впрочем,совет старейшин проинформирован о случившемся и его ищут. Он говорил всё это не поднимая глаз. - Я испросил разрешения быть вашим телохранителем,если Накамуро-сан не будет рядом. Мой род служит вашей семье уже восемь поколений. Прошу вас,доверьтесь мне и примите мою защиту! Вот это,-он выдвинул вперёд пакет,- принадлежало вашей семье. И опекуны положили ещё что-то. В будущем они надеются на встречу. Оставляю вас. Он встал и почти бесшумно исчез за дверью. Девушка подошла к пакету и села с ним за столик. Фотографии незнакомых людей с крошечным малышом на руках, связка писем под атласной ленточкой, шкатулка с украшениями и что-то ещё, но сил разбирать всё это не было. Слёзы застилали глаза. Мико провела пальчиком по фотографии родителей- таких молодых, таких счастливых. Она сидела в комнате одна и тихо плакала.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:26 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Когда Кир заглянул в комнату Мико, та сидела за столом и плакала. Он подошел и обнял её за плечи. Говорить все равно было нечего. Он не мог утешить её тем, что все хорошо. Для человека, который узнал столько правды, оказавшейся настолько страшной, сложно в это поверить. Девушка была совсем ослаблена и болезненно бледна. Он опустился перед ней на колени и взял её ладони в свои. - Мик, будешь чай?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:57 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Девушка прислонилась щекой к руке парня. Размазала тыльной стороной ладони слёзы по лицу и устало улыбнулась. - Не откажусь. Поставила фото на столик, развернув его к кровати. - Теперь ведь всё будет хорошо,правда?-опять улыбнулась и села на краешек кровати.- Почему так несправедлив мир? Помолчала,уставившись в одну точку. - Насколько я теперь чужая тебе? Когда нас уже не связывает Имя? Я пойму...честно. Он сказал,что тебя влекло ко мне только оно...и сейчас всё будет по-другому...что сейчас я одна среди миллиона обычных...женщин этого мира.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:05 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| - Оно нас связывает, - Акира чуть улыбнулся. – Не так сильно, но я все же твой природный боец. Связь никуда не денется. Мне пришлось поверить в это только потому, что я тебя чуть не потерял. И все же ты бы явно не попала в резиденцию моего клана, если бы ничего не значила для меня. - Сейчас вернусь. Принесу чай.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:50 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Мико села на кровати, обхватив рукой коленки. Сказал всё и не сказал ничего... не сказал главного. Точнее - не сказал так, как ей хотелось бы это услышать именно сейчас, когда так тяжело и мучительно больно. Ну ничего...переживёт. Акира вернулся с чаем. Девушка спустила ноги на пол и подошла к столу. Молча взяла предложенную чашку. Нечего обижаться на него. Его просто воспитывали по-другому - мужчиной, а не слюнтяем. С этим просто надо смириться, если она хочет быть рядом с ним... -Спасибо... - чуть улыбнулась. - Мне не хочется вас обременять. Если ты не против, то я вернусь к себе. Я уже хорошо себя чувствую, честно...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:24 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Парень мягко подцепил пальцами её подбородок и внимательно посмотрел на девушку. - Против. Не верю, - хмыкнул он. – Запомни, что обременять меня ты не можешь, а это мой дом. Кир выдохнул и, опустив голову, сказал: - Мне тяжело говорить об этом, к тому же я всегда считал, что поступки значат гораздо больше, нежели слова. Но я понимаю, что для тебя это важно, поэтому скажу. Я люблю тебя. У меня, кстати, кое-что есть для тебя. Я долго думал о том, что тебе подарить. Праздник мы немного отложим, все готово, но есть то, что бы я хотел тебе отдать. Акира взял Мико за запястье и закрепил на нем ту самую цепочку. - Этим я подтверждаю, что мое сердце принадлежит тебе, - усмехнулся он. – Пойдет в обмен на твое, но в комплекте с рукой.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:07 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Девушка прижала цепочку к груди,словно это была давно потерянная дорогая сердцу вещь. - Спасибо!-мягко провела пальчиком по линии скулы,спустилась до подбородка.- Акира,а как же твои родители? А новые обстоятельства? Разве мы можем вот так...просто задать друг другу этот вопрос? Я очень хочу стать твоей женой. Я хочу принадлежать тебе... Спину неприятно зажгло. Интуитивно она нагнулась к нему и поцеловала в губы, погружаясь в его тепло-приятное, родное и такое желанное.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:27 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Акира мягко целовал её в ответ. Ему приходилось сдерживать свои желания относительно её – Мико была слаба, да и не готова к этому. Парень оторвался от её губ и ответил: - Сейчас все действительно стало немного сложнее. Я должен спросить твоей руки и твоих опекунов, месяц ухаживать за тобой, подтверждая серьезность своих намерений, и потом представить тебя своему клану как будущую супругу. Думаю, что как только ты станешь лучше себя чувствовать, то захочешь больше узнать о своих корнях, так что мы все равно поедем в Корею.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:31 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Через пару недель с плеча сняли швы. Мико быстро шла на поправку. Вот только глаза потеряли наивность,детскость. Мико пришлось повзрослеть. Пришло время ехать в Сеул-на кладбище к родителям,в своё родовое гнездо и к старейшинам. Те ещё предстояли деньки... Самолёт приземлился в аэропорту Сеула. В зале их встретили опекуны. - Мам,пап,это Акира Накамуро... Опекунша улыбнулась и почтительно поклонилась. - Мам,ты что! Я скучала...-она повисла у них на шее. - Ладно...ладно. Сегодня едем в ваш фамильный дом. Мы успели привести в порядок одно крыло. Думаю,что этого пока хватит. Они сели в две машины представительского класса. Мико обмерла от удивления- Васэда сидел в их машине рядом с водителем. Когда только успел? Они опять ехали по ровным,петляющим дорогам Кореи. Девушка задремала на плече у Акиры.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:54 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Естественно, что сложно было доверять тем людям, которые отдали свою воспитанницу полоумному властолюбцу, а потом приехали её встречать. Не исключено было, что он вернется, что и тревожило Акиру больше всего. Ему нельзя было как то расслабится, нужно было постоянно быть рядом с Мико. К тому же Катсуо остался в Японии, сославшись на невыполненный заказ, который он должен написать за ближайшие дни, поэтому Кир чувствовал себя немного ослабленным. Впрочем, нельзя же было везде таскать с собой брата только потому, что он твоя жертва, ведь и будущая невеста, как парень надеялся, так же являлась его парой. Связь потихоньку восстанавливалась вместе со здоровьем девушки, которая черпала силу из этой самой связи. Они, наконец, прибыли в резиденцию. Акира подхватил Мико на руки, стараясь не разбудить её. Ничего, потом все посмотрит. Если ей это необходимо – она должна отдыхать.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:25 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Мико проснулась уже ближе к вечеру - в большой полутемной комнате на огроменной кровати. Рядом стояло кресло. -Акира? - на всякий случай переспросила она, хотя чувствовала, что его нет рядом. В дверь постучали и вошла девушка. -Госпожа, я помогу вам переодеться к ужину. Вас уже ожидают. Девушки выбрали тончайшее шерстяное платье цвета морской волны с достаточно глубоким v-образным вырезом, вышивкой по подолу. Оно выгодно подчёркивало её фигуру - тонкую талию, мягкую округлость бедер и достаточно пышную грудь. Отчего-то Мико хотелось подразнить его. Девушке быстро собрали волосы в аккуратный пучок на затылке, выпустив игривую прядку, сделали лёгкий макияж, проводили в столовую. Акира стоял рядом с камином и изучал фотографии. -Привет...надеюсь, что не очень скучал без меня? - её глаза светились озорством.- А почему на двоих?-изумлённо спросила она у девушки. - Ваши опекуны уехали в Сеул готовить бумаги у юриста и посетить Совет. Скорее всего,вернутся завтра к обеду.
Сообщение отредактировал Kumiko - Воскресенье, 13.03.2011, 16:07 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:05 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| В течение дня Акира внимательно изучал окрестности и сам особняк, где они находились. По дому бегали слуги, стараясь привести помещение в достойный вид, чтобы принцесса чувствовала себя комфортно. Вечером, её опекуны уехали, оставив Кира с Мико. Кажется, её телохранитель тоже бродил по дому, наблюдая. Девушка подошла только к ужину. Она выглядела непривычно взрослой сейчас, хотя и нужно сказать, что очень привлекательно. Парень отодвинул для нее стул, чтобы она могла сесть. Он чувствовал себя здесь немного непривычно и пусто без своего брата, о котором не раз думал за прошедший день. Принесли ужин и они с Мико начали трапезу. - Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался он.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:32 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| - Отдохнувшей...-довольно промурлыкала она,а про себя,не меняя выражения лица,добавила:"Интересно,а если я приду голой-ты заметишь или нет? Зря потратила время..." Ей было обидно,что Акира никогда не ценил все её старания в стремлении выглядеть красиво,стильно,женственно. Ковыряя в тарелке горячее она живо обрисовала себе картинку как занимается шоппингом (а ей это успело понравиться),а всё купленное за ней носит...а) сама,б) Акира. Смешно. Две несовместимые вещи, в) Васэда...бедненький... Она даже успела хихикнуть от удовольствия. Начала создавать список с чем придётся смириться. Это пункты 2 и 3. - Прости... По Катсу скучаешь? Беспокоишься? Ты слишком сосредоточенный какой-то. Акира,прости,что вытащила тебя из Токио. Я не маленькая уже и надо привыкать к ответственности. Не могу же я вечно прятаться за твоей спиной! Я закажу тебе билет на самолёт на завтра. Не думаю,что разделаюсь с делами до Рождества...неделя осталась. Встретишь праздник с семьёй. Мой дом теперь здесь. Приедет моя семья,может кто из дальних...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:44 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Кир с усмешкой слушал мысли девушки – связь все-таки окрепла. - Ты предлагаешь мне оставить тебя здесь? – хмыкнул он, испытывая чувство дежа вю. – Я приехал просить твоей руки и не уеду, пока не получу ответ. И уеду с тобой. А раз уж ты заговорила про рождество, то мы могли бы пройтись по магазинам, чтобы купить подарки родным. Тебе, кажется, этого хочется. И я бы что-нибудь для своих присмотрел. К тому же тебе ведь наверняка интересно изучить город, да и резиденцию. Как, впрочем, и мне.
|
| |
|
|
|

|