|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Акира мягко коснулся её губ своими - по телу пробежала дрожь удовольствия. Губы стали более жадными, продолжая свой путь по шее и ключицам. Пальцы ласково поглаживали обнаженный участок кожи девушки между свитером и юбкой. - Не проси - приказывай. Подтверждай на меня свои права.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:54 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Акира был другим, определённо другим. Он никогда не позволял себе таких поцелуев, таких прикосновений. Девушка тонула в этих новых ощущениях, но, с другой стороны, было страшно. Поцелуи становились настойчивее, руки путешествовали под джемпером... -Акира...не надо...пожалуйста...остановись... - она уперлась ему в грудь руками, отстраняясь. - Прости меня... я не могу... Села на кровати, поправляя джемпер, спрятав лицо в ниспадающих волосах. Сердце бешено колотилось в груди. Мико еще не готова была к близости... Она ещё не привыкла к нему настолько, чтобы довериться. - Прошу...только не обижайся...ничего личного...просто дай мне немного времени... Мико накрыла его руку своей, развернулась к нему и уткнулась лицом в грудь.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:45 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| - Ты можешь не бояться, Мико, - чуть улыбнулся Кир, поглаживая девушку по голове. - Я не собирался делать ничего подобного. Мой контроль над собой, пожалуй, близок к совершенному, особенно после месяца усиленных и несколько уникальных тренировок. И я никогда не сделаю того, чего ты не хочешь. Не забывай о том, что я принадлежу тебе.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:42 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| - Спасибо... Это я принадлежу тебе,хочу принадлежать,быть твоей безраздельно. Только твоей. Даже если это будет стоить мне жизни... Я просто не представляю мир без тебя... Девушка вспомнила историю с его отцом. Стало страшно и она крепче обняла парня. Сколько ей отмерено быть рядом с ним? Хотелось бы вечность... Надо было отвлечься. Сейчас не время думать об этом. Девушка отстранилась и села рядом,убрала с его лба чёлку,провела пальчиками по линии бровей, носа,губ,подбородка. Замерла на секунду и нежно поцеловала. Задумавшись о его отце Мико боялась потерять время. - Будь нежен...прошу тебя... Расстегнув верхние пуговицы рубашки, поцеловала шею, стала дальше расстёгивать рубашку и обомлела-вся грудь в бинтах. Руки задрожали. - Акира...что это?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:27 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Парень чуть поморщился от боли, когда девушка коснулась его груди. - Побочные результаты тренировок, - усмехнулся он. Кир тыльной стороной ладони погладил щеку Мико. - Ещё не время. Сначала, ты станешь моей женой. До этого момента я не посягну на тебя. В самое ближайшее время, я спрошу твоей руки у твоих родителей. Надеюсь, что составлю конкуренцию твоему жениху.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:13 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Мико вспыхнула. Женой? Шутит? -Сейчас они не поймут...для них я до сих пор невеста Такуми. Они думают, что я живу у него... Я до сих пор продолжаю ездить к родителям в гости с ним...Однажды они даже хотели оставить нас в комнате...ночевать. Он, конечно, не знает где я живу...но я боюсь, что если захочет, то для него не составит труда узнать это... Такуми весьма осведомлён и о твоей семье тоже...он мне много чего рассказал. Но сейчас не об этом речь. Честно говоря, каждый вечер я боюсь, что когда-нибудь он заявится сюда и я ничего не смогу сделать...В тот вечер...в парке...после выпускного он дал мне ясно понять, что для него не вопрос растоптать меня. Иногда я боюсь его, я не знаю что он может выкинуть в следующую минуту. Именно поэтому я...так навязчива сейчас. Прости меня. Мне очень стыдно. Очень...Я постоянно вешаюсь тебе на шею...постоянно творю какие-то безумства. Это ведь, кажется второй раз, когда... Я, наверное, слишком легкомысленна...прости...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:28 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Кир нахмурился. Откуда этому парню известно о его семье? - В любом случае, я все хочу сделать правильно, - усмехнулся он. - С тобой по другому никак. Ты не обычная для меня девушка. Акира вздохнул. С женихом Мико действительно нужно было быть острожным. Он не боялся, нет, сейчас он был достаточно силен. Хотя боялся, но не за себя. За девушку, что сейчас была в его объятиях. Что за короткий срок стала для него дорогим существом, с которым бы он хотел разделить свою жизнь. И пусть так и будет. - Мик, а ты выйдешь за меня замуж без согласия родителей?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:37 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| -Это будет удар для них...но я не хочу быть с Такуми...я хочу быть счастливой рядом с тобой. Думаю, что жизнь рядом с тобой будет весьма насыщенна на события...но я готова...я пойду против их воли... Если они будут против, то свадьба с белым платьем не будет для меня принципиальной. Я готова отказаться ото всего ради тебя. Девушке стало страшно от своих слов, но это было правдой. Как в омут с головой. -Я люблю тебя... У Мико зазвонил телефон. Родители... -Мико, как у вас дела? -Всё хорошо... - она встала с кровати и села на пол в своей узенькой прихожей. -На следующей неделе у тебя день рождения. Мы с папой решили устроить тебе сюрприз. Приезжай завтра к нам. Это небольшое путешествие. -А Такуми... - осторожно спросила она. -Это путешествие только для нас троих. Успеете еще вместе поездить... -Хорошо...я буду... Девушка вернулась в комнату, села рядом с Акирой. -На следующей неделе мне будет 18. По европейским меркам - совершеннолетняя. - хмыкнула она. - Родители купили путевку. Я завтра уезжаю. Благо без него. А то отказалась бы... Ты будешь по мне скучать? Поправляйся... я буду переживать... береги себя. Девушка осторожно провела пальцами по его забинтованной груди.
Сообщение отредактировал Kumiko - Понедельник, 07.03.2011, 10:51 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:59 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| - Я буду по тебе скучать, - усмехнулся Кир, чуть сжимая её руку, скользящую по его груди. – Обещаю выздоравливать и обдумывать подарок на твой день рождение. Уже есть пару идей. Сообщу тебе о них чуть позже, как только приедешь. Акира притянул её руку к губам и поцеловал её запястье. - Привезешь мне сувенир?
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:14 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Мико улыбнулась в ответ. -Конечно, я привезу тебе что-нибудь особенное! Только не заставляй меня чувствовать себя неудобно с подарком. Ничего безумного. Хорошо? А теперь давай спать...ты выглядишь уставшим да и мне завтра рано вставать. Девушка развернулась к нему, уткнулась носом в плечо, обвила рукой за талию и устроилась поудобнее. -Так можно? - лукаво улыбнулась. Откуда только в ней взялось вся эта смелость? Очень скоро, пригревшись, Мико уже тихо сопела рядом с ним.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:33 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Насчет безумства Акира ничего ей пообещать не мог. Ему хотелось дать ей максимум того, что он мог. Все, на что хватало его сил и фантазии. Что-то в очередной раз доказывающее, что Мико для него особенная девушка, которую он видит своей будущей супругой. Придется зайти к Рин и договариваться о мероприятии со студсоветом. Или сделать для нее что-то более личное без большого количества зрителей. Это нужно было обдумать. А пока что парень прижал уже мирно сопящую девушку к своей груди и закрыл глаза. У него ещё было время.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:12 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Когда они прощались утром Мико просила звонить и обещала звонить сама. Нежно поцеловала Акиру в щеку и очень нежно посмотрела в его голубые глаза. Ей совсем не хотелось никуда уезжать. Мико довольно быстро собрала чемодан – никаких пляжных отдыхов не предусматривалось. Родители говорили, что это будет поездка в Симоносеки. Девушка понятия не имела – какие достопримечательности кроме Киото могли встретиться по пути. В Киото они были со школьной поездкой. Ну уж если билеты куплены – она не могла отказать родителям. В конце-концов как давно они последний раз ездили все вместе куда-то? Ровно через месяц после её дня рождения должно было быть Рождество и Мико вся была в предвкушении этого праздника. И нового года, конечно. Она периодически переписывалась смс с Акирой – так было спокойнее. Они прибыли в этот портовый город, но, вместо того, чтобы поселиться в отеле – поехали в порт. Девушка нахмурилась. - Мы разве едем в Китакюсю? Билеты вроде бы были только до Симоносеки…Да и время вы странное выбрали…чтобы ехать на море, зимой…Здесь холодно… - Мико поёжилась в своем коротеньком пальтишке. -Мы едем в Пусан, милая… -Пусан? Зачем? -Увидишь. Пока мы не можем тебе это сказать. Они сели на паром. Девушка стояла на корме, тоскливо провожая взглядом родные берега. Родители были какие-то напряженные. -У меня села батарейка. Не одолжишь телефон ненадолго? Мико без всякой задней мысли протянула телефон. -Я отдам тебе его, когда вернемся. Ты очень часто на него отвлекаешься. Ждешь звонка? Телефон внезапно завибрировал в руках отца. -Акира? Кто это? – недовольно спросил он. – Не звони ей больше. – резко сказал, приняв вызов и выключил телефон. -Отец! Что ты делаешь? Как ты можешь! Это мой телефон! Отдай! – запротестовала девушка, пытаясь отнять аппарат. Отец молча положил его во внутренний карман куртки. К вечеру паром причалил в Пусане. На пирсе их встречали несколько людей в черных деловых костюмах. У Мико от беспокойства сжалось сердце. Мать пугливо вцепилась ей в руку. -Не бойся, родная, всё будет хорошо… Девушка непонимающе попятилась назад. -Мико, садись в машину. Мы едем в гости к родственникам. Её слегка подтолкнули к машине. Они долго ехали по дорогам чужой страны, девушка сначала задремала на заднем сиденье, а потом сон сморил её. Сколько времени было проведено в пути, сказать было сложно. Кумико разбудило шуршание гравия под колёсами – звук разительно отличавшийся от шуршания колёс по асфальту. Её полусонную проводили в какую-то комнату, где она почти мгновенно уснула на кровати. Наутро девушку разбудили рано, одели в ханбок, тщательно причесали волосы и сделали лёгкий макияж. Зашла её мама. -Мико…сегодня очень важный день в твоей жизни. Я должна сказать тебе, что мы с папой…не твои родители. Мы воспитывали тебя всё это время вдали от твоего настоящего дома… -Мама…что за глупости ты говоришь? – девушка крепко обняла её. -Ты была рождена в этом доме. Твоё настоящее имя – Ким Се Джун. Твоя мама была японкой, а отец – корейцем. Он был главой одного из семейств. В ходе противостояния их убили и отец Такуми, его друг, чтобы сохранить твою жизнь и не дать прерваться роду отправил тебя в Японию. Нам хорошо заплатили. Мы должны были беречь тебя и воспитать настоящей леди. Такуми – следующий глава и, заключив брачный союз, вы объедините два рода. Сейчас тебя официально представят окружающим и пройдет обряд посвящения. Ничего не бойся. Всё будет хорошо. Мико ошарашено села на пол, уставившись в одну точку. Люди, которых она считала своими родителями, были совершенно чужими ей. Настоящие родители погибли много лет назад и её родиной была Корея. Всё это не укладывалось в голове. Мама протянула ей чашку с чаем. Мико дрожащими руками взяла напиток и выпила залпом. Очень скоро стало спокойно на душе – все тревоги как рукой сняло. Пульсирующий призыв «Акира…» затихал в глубине сознания. Её молча вывели за руку в какую-то комнату, что-то говорили на непонятном языке. В центральном кресле сидел отец Такуми, справа и слева – какие-то люди. Девушка не понимала, что происходит и с ней ли. Всё было как в тумане. Мико отвели в другую комнату и усадили на стул, забрали волосы в тугой пучок на затылке, чуть наклонили голову. -Потерпи немного…всё скоро закончится. – еле просочилось в сознание. Девушка не сопротивлялась – сидела как кукла, одурманенная напитком. Через несколько часов её шею украшал цветок гибискуса – символ её рода, один из символов страны. Мико отвели обратно в комнату и дали выпить ещё что-то. Шея болела, голова трещала и она не могла подняться с кровати. Уставившись в одну точку беззвучно шептала как заклинание: «Акира…забери меня…найди меня…прошу…»
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:25 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Акира сидел на паре и переписывался с Мико. Она сказала, что они прибыли в порт и собираются ехать в Пусан. Его это несколько взволновало - казалось странным. В перерыве он решил ей позвонить, но ответил её отец. Парень сорвался с места и быстро нашел брата, почувствовав его Имя. - Катсу, что-то случилось, - Кир сел рядом с братом и соединил их имена, пытаясь передать свои ощущения. - Мы едем спасать твою принцессу, - чуть улыбнулся близнец. – Нам нужно немного информации о Пусане, хотя бы одну версию о том, что могло случится и как добраться. Если не ошибаюсь, то это Корея. У нас неплохие связи с корейской мафией, хотя я не вижу в них смысла, мы можем достать самолет до места, а дальше остается довериться только зову имени. Это все, что я могу тебе предложить. - Этого достаточно. Мико зовет меня. - А дальше что? Могло случится все, что угодно. У нас ноль информации кроме как Зов Имени. - Более чем, - Кир поморщился от неприятного покалывания надписи. – Что-то происходит. Как бы далеко она не находилась, мы её найдем. Мы, в конце концов, связаны, все трое. Катсу неопределенно кивнул.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:42 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Такуми вошёл бесцеремонно, без стука. Мико испуганно обернулась. -Дай я посмотрю…что тебе там сделали… - он подошёл к ней и убрал волосы с шеи. – Очень красиво. – провёл пальцем по татуировке, поцеловал. Девушка вздрогнула и сделала попытку встать и уйти из комнаты, но парень схватил её за руку и зашептал, наклонившись, на ухо: -Ты ведь зовешь его, зовешь каждый вечер…каждую ночь…но тебя будет сложно найти…мы не в Японии. Я уверен, что он не успеет…тем более, что я намерен всё это прекратить. Ты будешь носить моё имя и он больше не услышит тебя. -Не прикасайся ко мне… - прошипела Мико. -Девочка моя...про твоё существование мало кто знает - только круг избранных. И ты ещё на что-то надеешься? Он схватил её за горло одной рукой, второй рванул тонкую сорочку со спины, открывая надпись. Положив ладонь между лопаток, начал что-то шептать, прижимая сопротивляющуюся девушку к себе. Мико из последних сил вцепилась ему в волосы, пыталась вырваться, пихалась, кричала. Боль нарастала - имя сопротивлялось, горело, пульсировало. Такуми продолжал что-то монотонно бормотать, оторвал ладонь от спины и указательным пальцем стал выводить буквы. От обжигающей боли Мико потеряла сознание, провалилась в пустоту. Такуми опустил её на кровать, вытер испарину со лба. -Сопротивляешься...ну ничего...думаю, что ещё одного раза для тебя будет достаточно. Позвал прислугу чтобы переодели и вышел из комнаты.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:19 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Акира согнулся от нарастающей боли. Чем ближе они были к Мико, тем сильнее он ощущал её боль. Самолет приземлился в аэропорту Пусана и они с Катсуо сошли по трапу. Их уже ждали, несмотря на то, что братья о своем приезде никому не сообщали. - Братья Накамуро, - мужчина в строгом костюме чуть поклонился. – Мы вас ждали. Кир отчего-то встал перед братом в оборонительной позиции бойца, чувствуя угрозу. - Отчего же столь много внимания? – прищурился он. - Ну как же. Будущий глава старейшего клана Японии и без внимания. Мой господин уже давно мечтает о подобной власти. Два наследника вполне сойдут за такую плату, не считаете? Вам лучше не сопротивляться. Ваша мать проиграет эту войну, она всего лишь женщина. Власть ей не идет. - Аки, ничего не делай, - услышал парень голос брата в своих мыслях. – Мы пойдем с ними. Это звучало ни больше, ни меньше как приказ и Акира подчинился. Он чувствовал, что его брат уверен в том, что они делают и послушно сел в машину рядом с незнакомцем. Они ехали так долго, что, пожалуй, ожидание стало тревожить. Зов Мико становился все сильнее. Кажется, Катсу оказался прав. Их отвели в одну из гостевых комнат и закрыли там. Все же, отношение к ним было достойное. - Она здесь, - пробормотал Акира, внимательно вглядываясь в лицо брата. Тот чуть нервно кивнул. - Я думаю, что мы сможем оказаться там, где она сейчас, - ответил он наконец. – Твоих сил на это должно хватить. Но что будет дальше… Мы очень сильно вляпались. Буквально по горло. И если мы выживем и вернемся, ты неделю будешь массировать мне спину, - усмехнулся Катсу. Кир улыбнулся. - Что-то я слишком легко отделаюсь. - Просто шансы на то, что мы выживем в этой сомнительной операции, равны нулю. Акира подошел к брату и взял его за руку, соединяя имена. - Ну так не будем тянуть.
|
| |
|
|
|

|