|
ГосУнивер
| |
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Акира спускался по ступеням, как увидел Мико. Её спина дрожжала, то ли от холода, то ли от слез. Не было прежней злости. Была горечь. И он ничего не смог с собой поделать. Подошел к ней и обнял за плечи. Как только его рука прикоснулась к её спине, его словно прошибло волной... Счастья? Что-то совершенно нереальное и непонятное. - Всё будет хорошо, ясно? Я ничего не могу поделать с тем, что хочу оберегать тебя. И я буду это делать. Парень прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. Она даже как то странно не сопротивлялась и вообще молчала. Кир отстранился и, отстегнув тонкую цепочку со своей шеи, закрепил на её запястьи, обмотав несколько раз. - До встречи.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Чьи-то руки мягко коснулись её плеч - голубоглазый...без сомнения...Коснулся спины - стало тепло, спокойно и непередаваемо приятно. Так было только с ним. Она перестала дрожать, перестала плакать - просто молча наслаждалась этим мгновением. Парень прижал её к себе - Мико закрыла глаза, слегка облокотила свою голову на его плечо. Опять обещания оберегать её. Чтож...судя по всему он борется сам с собой...и сам должен решить что для него важно в этой жизни. Она подождёт. Сейчас, растворяясь в его руках, девушка поняла, что, вероятно, сама бегала от него - пыталась заменить кем-то другим. И чуть не совершила ошибку. Именно его поцелуй должен быть первым...То мимолётное касание губ Такеру сложно было назвать полноценным поцелуем. Парень снял с шеи цепочку и обмотал вокруг её запястья. -До встречи... Девушка прижала руку с цепочкой к себе - как нечто драгоценное. Она никому её не отдаст. Приехал отец и они поехали домой. Такеру больше не звонил, что лишний раз доказывало его несерьезность в отношении Мико. Выходные прошли как обычно. Весь понедельник только и слушала жужжание своих одноклассниц на счет предстоящего вторника. Но это не имело никакого отношения к ней - у неё курсы, у неё нет парня, от которого получила бы шоколад. Поэтому в университет приехала как обычно - в форме и без макияжа, в отличие от Хару, с которой Мико сначала почти поругалась, но быстро помирилась. В конце концов она не была в курсе спора. Кумико буднично разложила тетрадки и учебники. Разве вот только Акиру сегодня увидит - она задумчиво теребила цепочку.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:49 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| В подобные дни Акира просто боялся столпотворений. С утра он надел поверх футболки несвойственную ему белую рубашку, позаимствовананную у брата, зашел в кондитерский магазин. - Не могли бы вы посоветовать что-нибудь, что является приемлемым подарком для девушки? Продавец непонимающе посмотрела на него и протянула ему мешочек разноцветной пастилы. - Возьмите это. Девушкам нравится. Парень оплатил покупку и засунул её в рюкзак. Девушки начали его преследовать уже с начала пар. После их окончания, он уже не знал куда себя деть. Наконец начались курсы. Кир раздал ученикам прошлые работы, большинство похвалил, собрал домашние работы и начал рассказывать новый материал. Он переодически поглядывал на Мико, которая, казалось, поглощена лекцией. Уже после окончания пар, когда она собирала сумку, парень подошел к ней, протягивая ей сладости. - Держи. Ещё не ушедшие ученики удивленно уставились на обоих.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:05 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Мико уже собиралась домой,когда Акира подошёл и протянул мешочек со сладостями. Девушка широко распахнула глаза от неожиданности. Покраснела-в аудитории ещё оставались однокурсники. Девушка протянула руку и,будто случайно,коснулась его руки-нежный и благоданый взгляд в глаза: -Спасибо...мы можем разделить их вместе?
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:27 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| - Я не люблю сладкое, - вздохнул Кир. - Но могу попробовать. Он оглядел оставшихся учеников презрительным взглядом. - Здесь происходит что-то интересное или вам мало тех тестов, что я задал? Недовольный народ быстро рассосался. Акира сел на край парты, развязывая мешочек. - Неужели девушкам правда нравится что-то подобное? - он взял кусочек пастилы и стал её рассматривать.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:35 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| -Может быть не столько нас привлекают сами сладости, сколько внимание со стороны парней... Правда со мной это впервые... - девушка порозовела. -Попробуй...вон та - зелененькая - самая вкусная, а эта, скорее всего, лимонная. Хотя...если ты не любишь сладкое - она как раз для тебя. - улыбнулась. "Хочу коснуться тебя - говорило её сознание, - держать за руку, улыбаться только тебе и для тебя". Будто временное помутнение. "Хочу коснуться твоих губ...Слышишь меня?" - девушка сама оторопела от таких своих мыслей и быстро перевела свой взгляд с его лица на пакетик. -А вот эта малиновая...
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:56 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| - Слышу, - усмехнулся парень. - И сейчас малиновая ты. Он подошел к ней совсем близко и сказал: - Встань мне ноги. Не бойся, не тяжело. Я, помнится, обещал научить тебя вальсу. Девушка неуверенно встала на его кроссовки и вцепилась в него, словно боялась, что не удержит. Его рука легла на её талию. - Обопрись на мою руку, тебе будет гораздо удобнее. Закрой глаза. Чувствуй. Акира медленно начал танцевать. Такое обучение было гораздо удобнее, неопытная партнерша все равно наступала бы на ноги. Тонкие пальчики вцепились в его руку, Мико уткнулась носом ему в плечо. Много и не нужно было. Обычно голова начинает кружиться довольно быстро. И чувство такое, небольшой эйфории. Кир посадил её обратно на парту. Глаза девушки распахнулись необычайно широко, когда он наклонился и поцеловал её.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:39 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| -А? - недоуменно спросила она. Вроде бы вслух это желание не было высказано. Парень предложил ей научиться танцевать вальс - девушка недоверчиво на него посмотрела, но всё равно осторожно встала на его кроссовки и вцепилась пальчиками в него. Акира увлёк её в танце - чудесно, волшебно, непередаваемо... Девушка поудобнее устроила голову у него на плече. Тепло, спокойно, притягательно... Внезапно он посадил её обратно на парту. Цепочка приятно похолодила щёку, его мягкие губы целовали её. Девушка широко открыла глаза от неожиданности. -Зачем ты так? Она медленно слезла с парты.
Сообщение отредактировал Kumiko - Понедельник, 21.02.2011, 18:40 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:17 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| - Прости, мне не стоило этого делать, - нахмурился Акира. Он и сам не понял, когда ему снесло голову. Когда ему захотелось её поцеловать... Её губы, запах - кажется он полюбит сладкое. - Впредь, я буду контролировать свои желания. Прошу прощения ещё раз, - повторил он. - Тебя, наверное, ждут. Я провожу, - Кир направился за своим рюкзаком.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:37 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Мико медленно плелась сзади Акиры по коридору. Ей было неудобно, что она так сказала. Ей понравилось и она не могла этого отрицать. Когда они подошли к выходу из здания она взяла его за рукав рубашки, останавливая. -Дальше я одна. Спасибо тебе...мне понравилось... - немного подумав добавила. - Всё понравилось... Встав на цыпочки она мягко прикоснулась губами к его щеке, нежно коснулась рукой его руки и быстро исчезла за дверями. Надпись на спине больше не пульсировала. Идя на парковку девушка мечтательно улыбалась - и своей дерзости и всему случившемуся. Он, конечно, официально не предложил им встречаться, но ей было достаточно и этих знаков внимания.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Акира усмехнулся, провожая девушку взглядом. Буквы на руке уже пару дней как перестали пульсировать, а сейчас и вовсе исчезли, словно удостоверившись в том, что пара связана. Что дальше делать он не знал. Слишком мало опыта в ухаживаниях за девушками. Погуглить? Там сплошной бред. Что же нужно этой девушке, чтобы сделать её счастливой. Практика показала, что если счастлива она, хорошо и ему. Значит, нужно сделать все. Вопрос что.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:14 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Хару ждала её на парковке - вид весьма недовольный. -Мико...хочу предупредить тебя...Не доверяй ему. Я, как фанатка его группы, знаю всё про их личную жизнь. Тебе сказать какой по счёту ты будешь? Ни одна девчонка не задержалась рядом с ним надолго. Ты, может, по неопытности, продержишься чуть дольше остальных...попользуется и бросит...как остальных. Красивые слова, нежные прикосновения...А потом будет хуже чем с Таку...Потешит своё самолюбие добившись всего от тебя и бросит... Девушка сникла. И правда...он слишком красив, слишком учтив...постоянно на виду у всех. Женщин вокруг всегда много. Надпись? Он сам сказал, что ему нужно право выбора. Зачем ему такая девочка как она? Нет...не может быть...Хотя...жизнь это не только сказка. В четверг она как обычно пришла на занятия. Слова Хару отрезвили её, спустили с небес. Девушка пришла на занятия - сразу уткнулась в тетрадки и не поднимала глаз. Пару раз она мельком холодно на него посмотрела и то из-за того, что надо было списать что-то с доски.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:38 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Кир нахмурился чувствуя что, что-то случилось. Эта девушка была слишком чувствительной и её настроение менялось со скоростью света, а собственное мнение и чувства легко могли замениться чужыми. Придется импровизировать. Он провел пару, успев проверить старый материал в устной форме, рассказ новую тему и выдав тесты, отпустил всех со второй пары. - Иэхара-сан, теперь у вас есть полтора часа свободного времени, вы не могли бы провести их со мной? - спросил он, подойдя к ней.
|
| |
|
|
| Kumiko | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Занятия подозрительно быстро закончились. Хару на радостях умчалась к своему парню,бросив подругу. До приезда отца,пожалуй,могла бы. - Хорошо... После того поцелуя её тянуло к Акире,но девушка всеми силами старалась заглушить это чувство. Ну и пусть что играет-зато,может быть, узнает что такое любить перед тем,как ей покажут её будущего мужа.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:57 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| - Ты любишь необычное кино и домашнее печенье? - чуть улыбнулся парень. - Раз в неделю Катсу скачивает какие-нибудь странные или старые фильмы. Не так давно мы смотрели любительское, чешское кино. Такой абсурд, но вполне интересные мысли встречаются. Я приглашаю тебя разделить с нами час немого кино. Сегодня Катсу обещал что-то подобное. А чай с печеньем, как дополнение. Идет?
|
| |
|
|
|

|