Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ресторан "Антверпен"
ReitaДата: Пятница, 05.11.2010, 22:32 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
- Когда угодно, - ответила девушка, перед тем, как Акихико покинул её. Близнецы вышли буквально через несколько минут. Они не спрашивали, где Май провела целых полчаса. Кано и Карин видели, что глаза девушки сияют. Впервые за последние два года. - Домой? - Да, - ответила Май, улыбаясь. >>> Квартира Амайи Оуэнн

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:28 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Аки сидел за своим столом и глупо улыбался. Он сейчас ни о чем кроме Май не мог думать. Где-то через час он вспомнил, что так и не включил мобильник - тут же пришло оповещение о пропущенных 15-ти звонках. Все они были от Наны. С лица сползла глупая улыбка - как он мог забыть о ней...Исходя из текущей ситуации он ей изменил...Он совершенно запутался - не знал что предпринять в данной ситуации - он ведь вечером хотел поехать туда, куда его тянуло прямо сейчас - к Май.
Телефон опять зазвонил. Ему ужасно не хотелось снимать трубку, но пришлось.
-Аки? С тобой все в порядке? Я не могла до тебя дозвониться... - тараторил взволнованный голос Наны.
-Все хорошо, не переживай. Я просто не мог разговаривать...деловая встреча... - и добавил. - Нана...нам надо поговорить...Приходи сегодня к закрытию. Это важно.
Нана, как и договаривались, пришла к закрытию, не опоздав ни на минуту. Они сели за столик. Персонал весь ушел - в ресторане были только они двое. Девушка преданно пожирала его глазами, предвкушая что-то долгожданное, радостное...Аки видел ее реакцию и от этого становилось только тяжелее. Он определенно не знал с чего начать.
-Нана, послушай...я не достоин твоей любви и твоего внимания...
Лицо девушки вытянулось - это явно не то что она ожидала услышать.
-О чем ты говоришь? Ты явно преувеличиваешь! - нашлась она.
-Послушай, я в неоплатном долгу перед тобой...за эти 2 года проведенные вместе, но я должен сказать, что сегодня ко мне окончательно вернулась память и я не могу обманывать тебя...не могу обманывать себя...Я сегодня вновь встретил Май...
-Аки, очнись, она замужем! Или ты хочешь продолжения? Тебе мало 3-х месяцев в больнице??? - завопила она.
-Нана, я понимаю, что ты не сможешь понять меня, что не сможешь простить, но я не могу быть с тобой...Прости...Я хочу быть с тобой честным...я не хочу обманывать тебя...
-Все так просто? Вот так вот раз - и перечеркнуть два года отношений? Из-за какой то девчонки, семья которой чуть не отправила тебя на тот свет??? Я никогда не приму этого...Я никогда не смирюсь с этим... - сквозь слезы чеканила девушка.
-Нана...не надо, я подлец...тебе не стоит цепляться за меня...я уже изменил тебе...Май - это все, что я хочу в этой жизни...
Нана остолбенела.
-Деловая встреча значит...
Она вскочила и, залепив ему пощечину, выбежала из ресторана.

Впервые за 2 года Акихико напился. Домой его довезло такси. Родители были в шоке.
>>>>Дом Акихико

Добавлено (08.11.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Аки на работе развел бурную деятельность - хоть он и не выспался, но сознание было кристально чистым - парень жил в предвкушении вечера, когда они с Май пойдут на их первое нормальное свидание.
В перерыв он съездил в ближайший магазин и выбрал девушке букет цветов. Ему очень хотелось сделать Май приятно.

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 05.11.2010, 23:58

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:43 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Девушка оставила мотоцикл напротив ресторана и зашла внутрь. Оставалось около двадцати минут до окончания рабочего дня. Она прошла в зал и села за столик. К ней подошел официант и предупредил её, что заведение скоро закрывается. Май кивнула и с очаровательной улыбкой попросила чашечку зеленого чая и Акихико Тагаву на десерт.

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:57 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Аки как раз был на кухне и составлял список заказов поставщикам на завтрашнее утро, когда вошел озабоченный официант и сказал, что его требует на десерт какая-то девушка. Аки ухмыльнулся - сейчас он не мог отвлечься и попросил принести гостье к зеленому чаю мороженое с фруктами и попросить его дождаться.
Через 15 минут он освободился и, прихватив букет (из нежных чайных розочек), вышел в зал. Май сидела к нему спиной и уже явно скучала.
Парень тихо подкрался к ней сзади и, обняв, поцеловал в шею.
-Я скучал по тебе, Весна... (ему так понравилось ее называть Весной, что он не мог отказать себе в этом удовольствии). Это тебе...я не знаю какие цветы тебе нравятся, но в следующий раз я обещаю - будут твои любимые!
С этими словами он протянул ей розочки.

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:04 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Май благодарно улыбнулась, принимая цветы.
- Присаживайся, десерт, - засмеялась она, указывая на кресло напротив.
Девушка отправила в рот ещё одну ложку мороженого и довольно улыбнулась Акихико.
- Какие у тебя планы на меня?

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:14 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
- Какие у тебя планы на меня?

-Весьма далекоидущие... - ухмыльнулся Акихико.- Планы какой перспективы вас интересуют? Сегодняшний вечер, ближайший год, ближайшие пять лет или оставшаяся жизнь?
Его ореховые глаза лучились озорством.

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:21 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
- Пожалуй, начнем с сегодняшнего вечера, - в тон парню ответила Май. - А в ближайший год будем обсуждать оставшуюся жизнь. Нашу, разумеется.
"Оставшаяся жизнь значит... Ненормальный. Люблю тебя", - роились в голове девушки мысли.

АкихикоДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:33 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Аки состроил мину что не особо доволен что Май интересуют столь недалекие перспективы.
-Ну есть несколько вариантов - кино, парк, ресторан, просто помотаться по центру города. Может быть у тебя есть пожелания? А в выходные я бы хотел съездить на побережье...снять номер и наслаждаться шумом прибоя...целых два дня - только ты и я...что скажешь?
Парень посмотрел на нее мечтательным взглядом и накрыл ее руку своей ладонью.

ReitaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:42 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
- Было бы здорово, - ответила девушка, чувствуя тепло, распространяющееся по телу.
- А пока что, - Май достала ключи от мотоцикла из кармана и перекинула их Акихико, - ты рулишь.
Девушка лукаво улыбнулась и съела последнюю ложку мороженого.
- Приглашаю в поездку по вечернему Токио до дрожи во всем теле, а потом на ночь у камина с глинтвейном.

>>>>Квартира Амайи Оуэнн

Сообщение отредактировал Reita - Вторник, 09.11.2010, 12:05

АкихикоДата: Среда, 17.11.2010, 21:07 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Аки подхватил ключи - он уже предвкушал то наслаждение, которое получит от этой поездки. Мотоциклы были его слабостью.
Выйдя из ресторана они сели на байк. Весь вечер до ночи они колесили по ночному Токио, наслаждаясь скоростью, ветром и обществом друг друга.
Акихико радовался как мальчишка этому маленькому приключению. Ему нравилось проноситься мимо автомобилей, витрин дорогих бутиков, мчаться навстречу ветру, чувствовать свободу, парить как птице по улицам вечернего города. Но больше всего ему нравились руки Май, обнимающей его за талию.
Ближе к полуночи они подъехали к подъезду дома Май.

>>>>Квартира Амайи Оуэнн

Добавлено (12.11.2010, 21:26)
Акихико приехал на место много раньше, чем управляющий и стал заниматься своими ежедневными обязанностями. Только теперь все решалось быстро и само собой, вся работа просто спорилась в руках. Он был в приподнятом настроении и в предвкушении предстоящих выходных и, главным образом, из-за того, что скоро Май станет его женой. весь их роман больше походил на сумасшествие, чем на обычное развитие событий, но его это нисколько не смущало.
К обеду появился отчим. Аки решил подождать, пока он разберется со всеми делами и сядет в своем кабинете пить чай, как он это обычно делал.
Через пару часов парень постучал в дверь и сел напротив хозяина ресторана.
-У меня серьезный разговор с тобой. Я надеюсь, что ты меня выслушаешь и не станешь чинить препятствий...
Аки взял небольшую паузу чтобы подобрать нужные слова.
-Отец...я решил жениться...этой осенью...
Мужчина довольно улыбнулся:
-Да, Нана-тян - прекрасный выбор...
-Нет, - прервал его Акихико, - не на ней. Я с ней расстался. Вчера состоялся разговор с ее родителями...
-Постой...-резко прервал его мужчина. - Ты встречался с Наной 2 года и собираешься жениться на другой??? Я не знал, что у тебя есть еще кто-то...
-Это девушка из прошлого. Она очень дорога мне. Я прошу принять ее как мою невесту. Завтра я официально ее представлю. Мама ее уже видела - 2 года назад...Я встречался с ней до Наны... Тогда мы потеряли друг друга...Отец, я никогда не смог бы сделать Нану-тян счастливой...Я не люблю ее...
Мужчина нахмурился - ему очень не нравился этот поворот обстоятельств.
-Так значит ты у нее пропадаешь ночами...У нее такая семья, что позволяет своей дочери жить с парнем до свадьбы?
-Отец... - почти прошипел Акихико. - Это моя и ее личная жизнь. Прошу не вмешиваться. Мне достаточно того, что я ее единственный мужчина. В этом я уверен и я уверен в ней. Мне не нужна другая девушка. Я прошу принять мой выбор!
Отчим задумался на некоторое время.
-Хорошо. Приходите завтра в 7 вечера. Но ты учти, что я очень разборчив в выборе невестки. Просто считал, что сейчас ее слишком рано тебя в это посвящать, да и Нана меня устраивала. Ты - единственный наследник моего бизнеса. если она не придется мне по душе - ты на ней не женишься...
-Отец...
-Я все сказал. У меня много дел - можешь идти.
Акихико вышел слегка подавленным - он никак не ожидал, что его отчима так интересует его личная жизнь. Но они завтра с Май постараются сделать все возможное, чтобы все прошло гладко.
Аки набрал Май по телефону, ему было неудобно идти к ней домой, когда у нее гости. Да к тому же надо было сходить сменить одежду, а то уже третий день ходил бы в одной рубашке.
>>>>Квартира Амайи Оуэнн

Добавлено (17.11.2010, 21:07)
От количества накопившейся работы у Аки волосы встали дыбом - две недели отсутствия дали о себе знать. Он тяжело вздохнул предчувствуя как долго придется разгребать эти завалы. Уж лучше бы он никуда не уезжал - все равно он никого не запомнил ни в лицо, ни по имени, кроме семейства Пак. Ему опять почудился аромат духов Ме Ри. Парень тряхнул головой, возвращая мысли в рабочий строй - чего это он...
Было уже около 10 часов, а Май все еще не звонила...Может не проснулась...Акихико запустил пятерню в свою рыжую шевелюру и принялся за работу.

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 12.11.2010, 21:53

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 10:49 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Май прошла в зал на любимое место у окна. К ней подошел официант и она заказала зеленый чай. Набрав номер Акихико, девушка ждала ответа.
- Привет, -улыбнулась она. - Выйди в зал, пожалуйста.

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 11:32 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Из состояния глубокой задумчивости Аки вывел звонок по мобильному телефону - это была Май. Он улыбнулся - "Проснулась-таки..."

- Привет, -улыбнулась она. - Выйди в зал, пожалуйста.

Акихико тут же отложил все свои дела, захлопнул талмуды и вышел в зал - Май сидела у окна - выглядела она просто потрясающе. У парня моментально зачесались руки, но он вынужден был сесть напротив нее, чмокнув в щечку.
-Привет! Ну ты меня и удивила...Выглядишь просто великолепно...Как ты? Как себя чувствуешь?
Он нагло пожирал ее глазами, рассеянно улыбаясь.
-Как прошли две недели? Надеюсь, что без происшествий? Я очень соскучился...тебя нехватало...

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 11:56 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Девушка искренне улыбалась своему жениху. Улыбалась только ему.
- Я усердно училась эти две недели, дабы не зачахнуть, пока думаю о том, что ты так далеко, - усмехнулась Май, автоматически потирая палец с кольцом под тонкой перчаткой. - Мама почти поставила меня на ноги, думаю, что через пару дней уже все пройдет и я буду бегать пуще прежнего. А как прошла твоя командировка?
Девушка сделала глоток чая.

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 12:07 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
-Я, честно говоря, вообще не видел смысл тогда мне туда ехать и, съездив, не вижу никакой практической пользы от этой поездки. Сплошные переговоры и вечерние корпоративы...Можно было спиться...Все с кем я познакомился слились в одну однородную массу - имена и фамилии, лица...Может быть все приходит с опытом, но я начал медленно сходить с ума...Как только отец их всех запоминает...А после вечерних разговоров с тобой хотелось выть на Луну...
Он задумчиво почесал голову и беззаботно улыбнулся.

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 12:20 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
- Если хочешь повыть на луну - позови меня, - улыбнулась девушка. - Я составлю тебе компанию. А пока мне бежать на занятия надо. Может зайду за тобой вечером, - Май наклонилась через стол и взяв Аки за подбородок, коротко поцеловала его в кончик носа. Намеренно. А пока ехидно улыбнулась.
- Я скучала.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа