Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ресторан "Антверпен"
ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 19:05 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
- Ну нет уж, - ухмыльнулась девушка, переворачивая Акихико. - Сегодня я буду сверху, - засмеялась она.
Её опыт ограничивался им одним, но она искренне любила своего будущего супруга и хотела стать более опытной даже в этом вопросе. Май готовилась, читая некоторую специализированную литературу.
Руки девушки чуть заметно дрожжали, когда она расстегивала рубакшу парня. Ей был двадцать один год, чай не маленькая уже, но черт возьми, в этот раз, она хотела, чтобы ему с ней было как никогда хорошо. Это было глупо, пытаться привязать парня к себе вот таким образом, но Май хотела показать ему, что она взрослая женщина и чтобы он никогда не пожалел о своем жизненном выборе. Ведь она не собиралась его отпускать.
- Вот тебе мой вызов, - прошелестела она ему в губы. - Не прикасайся ко мне, пока не разрешу. А то свяжу.
Девушка чуть ощутимо прикоснулась губами к его губам и стала покрывать поцелуями его шею, следуя дальше. Исселедуя каждый его шрам, Май ещё раз просила прощения за то, что случилось два года назад. Она хотела забрать эти его воспоминания, ту его боль.

Сообщение отредактировал Reita - Четверг, 18.11.2010, 19:05

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 20:08 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Аки лежал на кровати широко раскинув руки и не мог ничего сделать - девушка сводила его с ума своими поцелуями, заставляя вздрагивать при каждом прикосновении рук или губ. Он закусил губу чтобы не выдать себя никакими звуками, хотя по нему и так было видно, что он получает неземное удовольствие. Предательский стон сорвался с губ и парень приподнялся на локтях:
-Я больше не могу...пожалей меня, Весна...
Он сел на кровати и его взгляд еще минуту назад затуманенный теперь стал дерзким и требовательным, содержащим вызов. Аки скользнул руками по бедрам девушки, поднимая платье вверх.

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 20:24 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Её вязаное платье полетело на пол и девушка осталась в одном нижнем белье и чулках, смущенно закусив нижнюю губу.
Это белье они купили вместе с Джулианом и Мих. Они взяли несколько дорогих, но просто шикарных комплектов белья. Один она хранила на свадьбу. Он был самым лучшим. Этот же комплект был черного цвета, кружевной, но как казалось Май слишком уж смелым что ли. Парни посоветовали ей одевать его на особенный случай. Они, конечно, не видели как он смотрится на девушке, но одного вида на вешалке вполне хватало.
И вот сейчас, они с Аки вдвоем в этой темной чужой комнате. У обоих дыхание хриплое, сбитое, тяжелое. И девушка, собирая остатки смелости, обхватывает парня за шею, сокращая расстрояние между ними и, чуть прикусывая плечо, шепчет:
- Накажу.

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 21:07 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Как только Акихико увидел Май в столь шикарном нижнем белье у него окончательно отключился разум. Он слегка куснул девушку за шею, исследуя руками узоры на белье и постепенно притягивая ее все ближе и ближе. То, что его обещали наказать - он даже не услышал. Зазвонил мобильник - Аки схватил и швырнул его об стенку - он даже не понял чей это был телефон. Парень с глухим стоном схватил Май за руку и попытался подмять под себя, действуя достаточно грубо.

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Девушка упивалась этими грубыми руками парня. Ей хотелось именно этого. И плевать, что застежка была вырвана с мясом. Было не жалко. Желание на пределе. До боли. Удовольствие до крови....
Май словно очнулась около трех ночи. За окном было темно и тихо. Она накинула рубашку Аки и вышла на балкон. Девушка прислонилась к косяку двери и смотрела в небо. Многочисленные укусы по телу саднило, но она чувствовала себя счастливой. Май была уверена, что также оставила на шее парня яркую отметину. Знак, что он принадлежит ей. Впрочем на его плече уже была длинная витая татуировка, что свидетельствовала об их связи.
Девушка почему то подумала о словах парня сегодня. Она вполне уже могла быть беременна от него. Правда сколько времени прошло? Возможно месяц? Ещё рано. Если так и есть, то она узнает об этом ближе к свадьбе. Май пообещала будущему мужу беречь себя. Они оба хотели ребенка и её это радовало.

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 21:44 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Аки проснулся от солнечных лучей, светящих ему прямо в глаза. Рядом сладко посапывала Май - ее тело было покрыто отметинами, свидетельствовавшими о безумстве прошедшей ночи. Парень попытался найти свой телефон на тумбочке - не было. Взял телефон девушки и посмотрел сколько времени. Значит это он свой вчера об стенку шарахнул... Акихико довольно улыбнулся - Май не переставала удивлять его...в любой из сфер...
Было еще рано и он с облегчением откинулся на подушках, прикрыл девушку одеялом. "Теперь придется покупать новый аппарат..." - подумал он, любуясь на спящую невесту. Он размышлял о том, что сейчас они сходят с Май позавтракать куда-нибудь и он сразу отсюда пойдет на работу, а вечером он бы хотел встретиться снова...Когда же решится вопрос о узаконении их отношений...Парню не нравилось прятаться по углам и искать место для ночлега - он выбрал эту женщину и хотел жить с ней официально и открыто.

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 21:52 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Девушка потянулась и открыла глаза. Аки уже не спал, а любопытно её разглядывал. Май улыбнулась ему, и чуть склонив голову к плечу, спросила:
- Хочешь печеньку? - её улыбка вновь стала детской, - у меня в рюкзаке есть сок, печенье и шоколад. Можно позавтракать.

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 22:02 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
-Ну ты запасливая! - Аки встал и подал ее рюкзак - есть и правда хотелось. Даже просто перекусить для начала.
-В каком месяце ты хочешь свадьбу? - внезапно спросил он. - Май, я больше не могу прятаться по углам...С моими родителями все несколько сложнее, чем с твоими. Может быть мы выберем дату, а они ее предложат?
Парень уже был серьезен - он начал беспокоиться о планах отчима с того момента, как тот познакомил его с Ме Ри. Акихико знал, что это не спроста.
-А еще лучше - давай распишемся, а сама церемония пройдет попозже...

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 22:23 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Май откусила кусочек шоколада и ответила:
- Мы же планировали осень, - задумчиво ответила девушка. - Честно, я уже хочу, чтобы родители все решили и уехали. Тогда бы мы смогли жить вместе хотя бы в моей квартире. Надоело постоянно от них бегать. Мы обручены, но твой отец ведь так и не принял меня, как твою невесту, правда ведь?

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 22:32 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Аки стало не по себе...то, что говорила Май было правдой.
-Понимаешь, мне кажется, что все просто слишком неожиданно случилось. Им не понять того, что нас соединяет не только любовь и страсть, но что-то большее...Два года они жили с мыслью о другой невесте и готовились потихоньку к свадьбе... И в один прекрасный день все перевернулось с ног на голову...Им сложно поверить в то, что это не безрассудство...Поэтому я и хочу подстраховаться...идеальным вариантом было бы, конечно, расписаться как можно скорее, пока мой старик не учудил чего-нибудь...

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 22:46 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
- Твои родители нам этого не простят, - уверенно заявила Май. Она уперлась лбом в плечо Акихико и выдохнула:
- Но я готова пойти против, если ты пойдешь со мной, - усмехнулась она. - Если мы распишемся, то твои родители ведь уже ничего не смогут сделать, правда?
Остальное она не могла произнести вслух. Не могут же родители Аки отказаться от него из-за их свадьбы? Не могут же? Но девушка знала, что её отцу нужен помощник в Токио. Если все закончится тем самым худшим вариантм, то Акихико мог бы взять на себя эту роль. Если бы согласился, конечно.

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 22:54 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
-Мне все равно...лучшей жены чем ты я себе и представить не могу. Когда сможет приехать твой отец? Если что то пойдет не так...я принесу тебе завтра мой паспорт...если он будет у тебя - мне будет спокойнее. Я не знаю как далеко он может зайти...Хотя...может я просто сгущаю краски...просто хочется рассмотреть все варианты. А твои не будут против если мы сначала распишемся, а потом будет официальная церемония?

ReitaДата: Четверг, 18.11.2010, 23:00 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
- Я написала отцу вчера утром. Скорее всего он уже приехал и ждет меня дома. Я думаю, что мы с тобой встретимся вечером и все решим. Может даже устроим встречу родителей, как ты думаешь? - Май успевала на ходу думать о возможных вариантах и жевать печенье. Где-то через час у неё уже была первая пара. Девушка решила не ходить в университет сегодня, слишком заметно было, как она провела ночь. Ей надо было вернуться домой и привести себя в порядок.

>>>Квартира Амайи Оуэнн

Сообщение отредактировал Reita - Пятница, 19.11.2010, 12:53

АкихикоДата: Четверг, 18.11.2010, 23:27 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
-Да, сообщи мне как у тебя все решиться... Только я вчера телефон разбил...Может получится заглянуть ко мне?
Акихико привел себя в порядок, перекусил и пошел на работу.
Он пришел как обычно - достаточно рано, но отчим уже был на месте.
-Доброе утро... - сказал парень весьма удивленный столь ранним его появлением.
-Доброе... - пробурчал отчим ему в ответ. - Застегни воротничок, а то всем станет видно насколько оно для тебя доброе...
Аки застегнул две верхние пуговички - никак не думал, что там что-то видно...
-Я вчера звонил тебе...Завтра к нам приезжают гости...Ты должен их встретить... Председатель Пак хочет посмотреть на наш ресторан. Этот визит очень важен для меня и нашей семьи. Я надеюсь, что ты не опозоришь нас чем-то подобным...поскольку в знак особого уважения и доверия они поселятся в нашем доме. Гостевые комнаты рядом с твоей все равно пустуют.
-Комнаты? - переспросил Аки. - И в каком же составе они приедут сюда?
- С дочерью...
-Что?
-И те две недели что они будут здесь - твоя обязанность устроить ей культурную программу. В этот раз я не буду таскать тебя по переговорам. У вас, молодых, свои дела...
-Отец! какие у меня могут быть дела с Ме Ри? О чем ты??? Я женюсь через пару месяцев...
-Во-первых, пока никакого разговора с ее родителями не состоялось...
-Они готовы встретиться сегодня вечером. - перебил его Акихико.
Отчим захлопнул бухгалтерскую книгу:
-По-моему у тебя много работы...
Парень вышел в подавленном настроении из его кабинета. То, что его не устраивала кандидатура Май и что он хотел убить сразу двух зайцев, пригласив Ме Ри, было очевидно. Он остервенело принялся работать - только так его голова не разрывалась на множество мелких кусочков...

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 19.11.2010, 14:33

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 14:38 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Девушка подошла к кафе в конце рабочего дня. Она попросила официанта проводить его к Акихико и робко постучалась в дверь его кабинета. Услышав:
- Да, войдите, - Май зашла в комнату.
Парень выглядел уставшим и подавленным. Девушка ободряюще ему улыбнулась и, обойдя его кресло, положила руки ему на плечи.
- Расслабься, все будет хорошо, - прошептала она, мягко массируя напряженные мышцы.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта