|
Ресторан "Антверпен"
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:40 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аки жадно сглотнул. Ему теперь будет точно не до работы. - Я буду ждать тебя,Весна! Девушка вышла из ресторана,а Акихико поплелся к себе на место,плюхнулся на стул и обхватил голову руками-мозг просто взрывался от переизбытка эмоций. До вечера он просто тупо пропялился в документы. Это было сущим наказанием! Рабочий день подходил к концу и парень уже сидел как на иголках.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| После занятий Май зашла в супермаркет по пути к ресторану и купила упаковку сока, пачку печенья и шоколад. Ей хотелось перекусить, но она чувствовала, что Аки уже заждался. Девушка сложила нихитрый паек в свой миниатюрный рюкзак и быстро добралась до ресторана. Решив подождать парня на улице, Май набрала его номер. - Я жду на улице.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:13 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Звонок на мобильный от Май, казалось спас парня от неминуемой гибели от перенапряжения на работе. Все журналы были захлопнуты еще до того момента, как Аки взял трубку. -Уже иду... - как можно небрежнее пытался сказать он, натягивая на себя пиджак. Аки выскочил на улицу и улыбнулся как кот, увидевший открытую банку со сметаной. Парень не стал набрасываться на девушку на улице и лишь предложил руку, чтобы они могли идти вместе. -Из-за твоей выходки мне придется завтра вкалывать как рабу - сегодня я так ничего и не смог полезного сделать... - хихикнул он, обнимая Май за плечо и прижимая к себе. -Куда пойдем?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:53 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Май стянула у одной руки перчатку и слегка коснулась его лица. Улыбнулась. - Куда угодно, - ответила она. - Ты кажется хотел повыть на луну? Самое время искать крышу.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Если бы Аки был котом, то непременно бы мурлыкнул в ответ на ее прикосновения. -А? - непонимающе спросил он. - Какую крышу?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:23 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| - Любую крышу. Высокую крышу, - ответила девушка. - Откуда можно выть на луну. Я никогда этим не занималась, но может у тебя опыт есть?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико улыбнулся: -Меня еще никто не доводил до такой степени нетерпения...Пойдем лучше отведаем чего-нибудь эдакого...Ты, кажется, любишь европейскую кухню. Парень уверенно повел ее по улицам делового квартала в небольшой ресторанчик итальянской кухни - он там не разу не был, но слышал неплохие отзывы. Они заняли столик и Аки протянул меню Май: -Поскольку я ничего в этом не понимаю, то предоставляю выбор тебе. А то по незнанию закажу какие-нибудь мозги...Фу...подумать страшно...Мне чего-нибудь не очень экстремального. Я ведь могу довериться тебе?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:19 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Аки отвел девушку в уютный ресторанчик. Ей понравилась теплая атмосфрера заведения. Они заняли столик и Аки протянул меню Май: -Поскольку я ничего в этом не понимаю, то предоставляю выбор тебе. А то по незнанию закажу какие-нибудь мозги...Фу...подумать страшно...Мне чего-нибудь не очень экстремального. Я ведь могу довериться тебе? Май засмеялась. - Хочешь я научу тебя слову "мозги" на нескольких языках как-нибудь? Не ошибёшся. А раз уж это итальянский ресторан, то спагетти несомненно. С соусом Болоньезе. Равиоли. На десерт тирамису. И мне шоколадный коктейль, - чуть улыбнулась девушка. - Я больше не пью.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:50 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Аки внимательно посмотрел на нее. -Что ты имеешь ввиду? - озабоченно спросил он. - Ты беременна или просто прислушалась к моей просьбе? От напряжения в ожидании ответа у парня сердце готово было выпрыгнуть из груди. "Так быстро?" - пронеслось у него в голове.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:00 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Май удивленно подняла бровь. - Просто прислушалась к твоей просьбе, - ответила девушка. Её сердце дрогнуло. Неужели ты так не хочешь завести со мной ребенка? Тогда почему ты так заволновался?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| -Я рад...рад, что мои просьбы важны для тебя. Просто ты приболела...мало ли что если бы ты была...Наш малыш должен быть здоровым. - он мягко улыбнулся. - Я тоже не буду больше пить алкоголь. Хотя после командировки наверное надо подождать пару лет. - он натянуто хохотнул. - Шутка... Аки накрыл ее руку своей. -Я безумно хочу от тебя ребенка...ведь скоро наша свадьба! Так?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Май чуть улыбнулась и кивнула. Им вскоре принесли заказанный ужин. Девушка с удовольствием наматывала на вилку ароматные спагетти. Ей нравился даже сам процесс. И наблюдать, как с ужином справляется Аки. Для него этот процесс явно не был таким же привычным, как для неё. - Привык своими палочками есть, - беззлобно улыбнулась девушка. - Буду тебя приучать иногда к блюдам европейском кухни. Поверь, некоторые стоят того, чтобы их попробовать.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:03 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Аки сидел и откровенно мучался со своей порцией. Спагетти, без сомнения, были очень вкусными, но ему приходилось приложить много усилий чтобы справиться с ними. - Привык своими палочками есть, - беззлобно улыбнулась девушка. - Буду тебя приучать иногда к блюдам европейском кухни. Поверь, некоторые стоят того, чтобы их попробовать. -Не издевайся... - так же беззлобно парировал он. - Нам еще много чего предстоит попробовать вместе. Уверен, что ты далеко не все пробовала из блюд японской кухни и тебя есть чем удивить! Куда рванем после? Ну эдак через пару часов...как только я доем... Может быть сегодня останешься у меня? Акихико посмотрел на Май с надеждой.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:13 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| - Есть другое предложение, - Май потянулась и, забрав вилку у парня, ловко намотала спагетти. Затем вручила обратно и продолжила. - Помнишь, когда ты уезжал, я тебе кое-то обещала? - хитро улыбнулась девушка. - Я хочу выполнить обещание. Снимем сегодня номер где-нибудь. Там спокойнее будет явно. Позвоню маме и предупрежу, что вернусь утром. А пока, хочешь, я тебя покормлю сама?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:54 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| С помощью Май Аки гораздо быстрее справился со своей порцией. Они сидели и разговаривали на различные темы - Аки было тепло от ее руки, которую он сверху накрыл своей. Около 8 вечера, расплатившись, они пошли гулять. -Я знаю здесь одно место неподалеку...Я думаю, что нам бы подошло... - парень потащил Май за собой. Ему нетерпелось остаться наедине - тем более что она сама более чем недвусмысленно сказала о том, как хочет закончить этот вечер. Они сняли небольшой чистенький номер. Аки захлопнул входную дверь и, подхватив девушку, безо всяких раздумий понес в спальню.
|
| |
|
|