Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ресторан "Антверпен"
АкихикоДата: Четверг, 04.11.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Аки успел к приезду поставщиков - принял все, что привезли, проверив документы и со спокойной душой отправился переодеваться в подсобку - в ресторане он носил исключительно белую рубашку с узкими классическими брюками, жилетку и пиджак с бейджиком. Акихико внимательно осмотрел себя в зеркале - он должен выглядеть безупречно.
Служащие открыли двери ресторана ровно в 10. Акихико вышел в зал с увесистой папкой и сел за столик с в самом углу, огороженный от остального пространства небольшой ширмочкой. Парень заткнул за ухо карандаш и стал подводить итоги предыдущего месяца, настойчиво барабаня пальцем по калькулятору.

ReitaДата: Четверг, 04.11.2010, 21:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Близнецы настояли прийти именно в этот ресторан. Они недавно тут побывали и остались в восторге, довольные обстановкой и кухней заведения.
Их проводили в угол, ближе к окну. Место было выбрано именно уютное и тихое, чтобы можно было спокойно разговаривать. Все таки они все были из якудз, а мафия была вне закона. Все же факт.
- Что ты будешь? - поинтересовался Кано, когда к ним подошел официант.
- Зеленый чай и шоколадное мороженое, - неожиданно ответила девушка, настойчиво распознавая дежа вю.
Близнецы переглянулись, но сделали заказ.
У девушки разболелась голова. Что происходит?
- Май, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Карин.
- Да, все в порядке, - выдохнула девушка. - Какие новости? - спросила она, старательно уводя тему разговора от себя.

АкихикоДата: Четверг, 04.11.2010, 21:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Несколько раз тренькнул колокольчик на входной двери. "Ранние посетители" - подумал Аки между делом. Из-за ширмы он мог видеть, что одни заняли место у первого окна, вторые же некоторое время разговаривали с официантом и их проводили к столику, расположенному почти сразу перед ширмой.
Аки почувствовал себя странно - стройные шеренги цифр стали путаться в сознании, сильно заболела голова, зазвенело в ушах - он порылся в кармане - забыл обезболивающие таблетки в той одежде. После больницы у него вечерами часто болела голова и парень привык носить с собой прописанные врачом средства.
Он встал из-за стола и, выйдя из-за ширмы, прошел через зал в подсобные помещения. Сильно ныло запястье. Пока он рылся в своем шкафчике - обратил внимание на то, что испачкал правый лацкан рубашки в чем-то. Снял пиджак - по рукаву расползалось красное пятно.
"Что такое..." - озабоченно пробормотал он, разглядывая кровоточащую татуировку. Порылся в аптечке и залепил рану большим лейкопластырем. Пришлось надевать новую рубашку - благо их было несколько на смену.
Парень выпил лекарство и пошел на свое место, скользнув взглядом по посетителям в зале. Их несколько прибавилось.

ReitaДата: Четверг, 04.11.2010, 21:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
- Май, у тебя кровь идет, - Карин протянул салфетку.
Девушка притронулась в губам. Тело резко прошило болью. Сколько это имя будет ещё её мучать? Она отпустила его. Отпустила, чтобы он был счастлив. Что чёрт возьми ещё кому надо?
- Я сейчас.
Май спросила у официанта где дамская комната и прошла туда. Открыв кран, девушка посмотрела в зеркало. Имя сияло. Она зачерпнула воды и смыла кровь с губ.
Девушка поняла, что Акихико возможно рядом. Что будет, если они встретятся? У неё ещё одна бессонная ночь. Он если и что-то почувствует, то все равно её не вспомнит.
Она не могла лезть в его жизнь. Её семья чуть не лишила его этой самой жизни. Сейчас он должен быть счастлив. Наверняка с этой самой девчонкой.
От этой мысли, девушке захотелось разбить зеркало, в которое она смотрела.
Он уже не принадлежал ей. Она уже ничего не могла сделать.

АкихикоДата: Четверг, 04.11.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Аки сел за перегородку, расстегнул ворот рубашки - ему показалось, что в помещении душно.
"Кондер что ли сломался...Надо сходить проверить..."
Захлопнув бухгалтерские талмуды - все равно сейчас не думалось ни о чем - он опять вышел из-за своего столика и прошел в противоположный конец зала - кондиционер вроде бы работал исправно. Неожиданный приступ боли заставил его резко попятиться назад - парень налетел на кого-то и, судя по всему, уронил.
Акихико мгновенно обернулся - на полу сидела девушка, ее васильковые глаза были широко распахнуты, к подбородку она прижимала салфетку.
-Прошу прощения. Вы не ушиблись??? - тут же выпалил Аки, протягивая ей руку и помогая встать.
Однако от ее прикосновения стало только хуже - он оперся о стол и закрыл глаза - странные картинки стали вспышками появляться в его сознании: елка, котенок, голубая рубашка, мотоцикл, атласное платье...девушка в его объятьях...Весна...Май...
Парень побледнел и, широко распахнув зеленые глаза, с ужасом уставился на девушку. Он вспомнил...
-Май?... - полупрошептал, полуспросил он.

Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 04.11.2010, 22:26

ReitaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Май наконец немного остановила кровь и решила вернуться к близнецам. Стоило ей выйти, как на неё налетел парень. Девушка упала на пол, больно ударившись. Но, когда он обернулся, стало ещё больнее.
- Аки... - одними губами прошептала девушка.
Да, он изменился. Но она бы все равно его узнала. Почувствовала бы.
Губы опять защипало и девушка приложила к ним салфетку, чтобы скрыть сияние.
Он протянул ей руку, помогая встать и она не смогла отказаться, короткое мгновение наслаждаясь теплом его руки.
Парень ошарашенно смотрел на неё и Май поняла, что лучше для неё сейчас уйти.
- Май? - полупрошептал, полуспросил он.
- Ты ошибаешься.... - ответила девушка, едва сдерживаясь от слез.

Сообщение отредактировал Reita - Четверг, 04.11.2010, 22:39

АкихикоДата: Четверг, 04.11.2010, 22:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
- Ты ошибаешься.... - ответила девушка.

Аки застыл в нерешительности. Ошибки быть не может...это Май...Впервые за 2 года он почувствовал облегчение на душе - как будто разрешилась какая-то давно мучавшая проблема. Как он мог забыть ее...как он мог забыть свои чувства к ней...Он вспомнил, что девушка, скорее всего уже замужем..."Ну и пусть...я столько пропустил...я хочу узнать как у нее дела..." - с этой мыслью он схватил уходящую к столику Май за руку и потащил за собой, затолкав в подсобные помещения и закрыв дверь на замок - чтобы никто не помешал.
-Какие глупости ты говоришь...Как я мог ошибиться... Я прошу только пару минут - узнать как у тебя дела...Как поживаешь, Весна?
Слезинки начали скапливаться в уголках глаз - ему было все равно - он пожирал девушку глазами, стремясь запечатлеть каждое мгновение, проведенное с ней сейчас.

ReitaДата: Пятница, 05.11.2010, 04:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Парень настойчиво потащил девушку за собой.
Сопротивляться ему не было сил. Она едва верила, что он мог вспомнить её.
-Какие глупости ты говоришь...Как я мог ошибиться... Я прошу только пару минут - узнать как у тебя дела...Как поживаешь, Весна?
- Я в порядке, - выдавила Май. - Учусь, мои братья пока заменяют меня на посту главы клана, Джулиан вернулся во Францию с Мих... сразу после нашего развода. Я настояла. Дедушка умер спустя пару месяцев нашего брака... А как ты? - девушка попыталась улыбнуться.

АкихикоДата: Пятница, 05.11.2010, 14:43 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Аки с жадностью ловил каждое произнесенное ей слово, разглядывал с упоением каждую черточку ее лица. Значение сказанного доходило как то не сразу, но его слух выделил главное, что было произнесено ей - развод.

-У меня почти все по-старому...Учусь на управляющего ресторанным бизнесом. Дела отца неожиданно пошли в гору и мне предстоит в будущем управлять этим рестораном. Поэтому пришлось забросить свои гулянки и взяться за голову. Где ты сейчас? В резиденции живешь? Мы можем как-нибудь встретиться? - он порывисто схватил девушку за руку и прижался к ней губами.
Почти забытые ощущения тепла от ее энергии будоражили кровь.
-Как же я соскучился...-прошептал он надтреснутым от волнения голосом.

ReitaДата: Пятница, 05.11.2010, 14:57 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Aмайя чувствовала его тепло и ощущала спокойствие. Она снова была счастлива. Мир сжался до этой маленькой закрытой комнатки. Девушке стало душно. - Я живу там же. Ты знаешь,- ответила она. - Аки, - выдохнула Май,- поцелуй меня пожалуйста.

АкихикоДата: Пятница, 05.11.2010, 15:45 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Парень, как сорвавшаяся с цепи собака, накинулся на Май, прижав ее всем своим телом к стене, руками вцепившись в ее плечи. Он целовал ее требовательно и жадно, чего никогда себе не позволял ни с одной из своих девушек. Он поглощал поток ее энергии и от этого неземного блаженства слегка кружилась голова. Парень хотел обладать ей прямо здесь и сейчас, спеша наверстать упущенное за два года. Сознание, голос разума - все отодвинулось на задний план - был только один животный инстинкт.
Внезапно зазвонил мобильник. Аки нехотя оторвался от Май - посмотрел кто звонит и отключил батарею. Для него ничего не было важнее девушки, которую он только что целовал.

ReitaДата: Пятница, 05.11.2010, 17:16 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Акихико накинулся на девушку, прижимая её к стене. Она с готовностью и той же жадностью ответила ему. Ей хотелось этой животной грубости. Прямо здесь. Сейчас. Парень отвлекся на телефон, буквально вырвав батарею и уже через несколько секунд рубашка Аки полетела на пол.

АкихикоДата: Пятница, 05.11.2010, 20:29 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Акихико не успел заметить как Май стащила с него пиджак и рубашку, его руки уже путешествовали под ее одеждой, попутно расстегивая пуговицы и избавляясь от лишних преград. Это было полным безумством, но ничего уже не могло остановить его. Два тела сплелись в любовном угаре не обращая ровным счетом никакого внимания на окружающую действительность.
Вскоре он уже просто прижимал к себе Май, боясь выпустить ее из объятий.
-Весна, ты делаешь из меня безумца... - прошептал он ей на ушко, обжигая горячим, еще не восстановившимся дыханием.

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 05.11.2010, 20:44

ReitaДата: Пятница, 05.11.2010, 21:23 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Май казалось, что она снова начала дышать. Безумие кончилось, но что будет дальше? Когда они выйдут из этой маленькой комнатки, все вернется на круги своя. Не могут же они бросить всю свою прошлую жизнь, сложившуюся за два года, ради друг друга. Хотя, девушка была на это готова. - Зато это настоящий ты,- ответила Май.

АкихикоДата: Пятница, 05.11.2010, 21:39 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Приглаживая ее растрепавшиеся волосы, парень спросил:
-Май, когда мы сможем увидеться снова? - и тут же добавил - Я могу проводить тебя черным ходом - твоих предупрежу что ты ждешь их на улице.
Спустя минуту Акихико поспешно натягивал одежду - сколько времени они провели в подсобке - 5 минут, 10, 15,20? Он уже точно не мог сказать.
Его скоро начнут искать либо сотрудники, либо отчим. Только теперь ему стало неловко за проявленную слабость - как теперь выкручиваться перед окружающими...
Проводив Май черным ходом, он вышел из подсобных помещений с невозмутимым лицом и как всегда безупречным видом. Служащие занимались "своими делами" - то, что он прилюдно утащил девушку ни для кого не осталось незамеченным, но все предпочитали делать вид, что ничего не случилось.
Парень подошел к близнецам, сидящим за столиком:
-Накамуро-сан ждет вас на улице. И не забудьте ее сумочку.

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 05.11.2010, 22:16

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта