Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ресторан "Антверпен"
АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 14:58 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
-Привет... - он чмокнул ее руку. - Когда приедет твой отец? Завтра прилетают из Кореи гости и, боюсь, мы будем заняты...недели на две...
Аки немного помолчал и сказал:
-Май, как ты смотришь на то, чтобы заново ознакомиться с достопримечательностями Токио? На этот раз мне отведена роль экскурсовода...Буду развлекать богатую девочку... Мне это не по душе, а твоя компания скрасила бы эту ложку дегтя...
Парень с надеждой посмотрел на Май, на ее реакцию. Ему хотелось верить, что она не откажет ему в этом пустяке.
-Или я буду гулять с молодой девушкой по Токио 2 недели кряду и эти прогулки будут похожи на свидания - поскольку мы будем наедине...мало ли что случится... - Акихико натянул лукавую улыбку. - Ты ведь не хочешь потерять меня, Май?

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 19.11.2010, 14:59

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:09 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
- Запросто, - ответила девушка. - А если меня не устроит то, как она на тебя посмотрит, то станет одной богатой девочкой меньше. И мне ничего не будет, - зло усмехнулась Май.
Она все поняла... Так просто проиграть отцу Акихико? Нет. Она выстоит.
Девушка сняла рюкзак и достала ту самую коробочку, что отдала ей с утра мать.
- Смотри, - улыбнулась Май. - Эти кольца переходят из поколения в поколение в нашей семье. Они наши.

АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 15:18 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Аки счастливо улыбнулся - он проведет для Ме Ри экскурсию, вот только он будет не один...
Он видел какое удовольствие доставляют Май ИХ кольца, от этого на душе стало очень тепло и спокойно.

Аки усадил ее себе на колени и поцеловал.
-Ты покорила и полностью изменила меня, Весна...Еще никогда такого не было чтобы мне чем то так страстно хотелось обладать...Я же до тебя из полицейских участков не вылазил...и где это все теперь? Мне больше не надо бунтовать против мира - я нашел то, что мне нужно... Я за это бесконечно благодарен тебе...
Он нежно обнял ее и ткнулся носом в плечо, вдыхая ее аромат.
-Я могу примерить тебе его? Мне не терпится увидеть как оно будет смотреться на твоей руке...Мне не терпится назвать тебя своей женой...

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 19.11.2010, 15:19

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:28 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Май улыбнулась и протянула руку Аки, напевая свадебный марш.
- Кстати, мой отец прибыл в Токио. И вот что. Он владеет крупной строительной фирмой в Нью-Йорке, а сейчас открывает филиал своей фирмы в Токио. Он, кажется, хочет вложить деньги не только в строительство жилищных комплексов, но и в сеть ресторанов и кажется гостинниц. Но второе не так уж важно. Я к тому, что твоего отца, возможно, может заинтересовать перспектива сотрудничества.

АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 15:41 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Акихико надел Май кольцо на палец - подошло идеально. Ему доставляло удовольствие смотреть на хрупкую ручку Май с обручальным кольцом.
Услышав предложение девушки Аки нахмурился:
-Знаешь, это пусть они сами обсуждают...Я не хочу чтобы мой брак превратился в выбор родителями более подходящей кандидатуры...Я сказал отцу, что встретимся сегодня...твои смогут? Пусть приходят сюда к 5 вечера. Все обсудим. Больше не хочу затягивать этот вопрос.
Парень прямо из кабинета набрал домашний номер и попросил мать приехать в ресторан к 5 вечера, объяснив причину. Она тяжело вздохнула, но согласилась.
-Я буду ждать вас...

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 15:52 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Май обратила внимание на часы. Было уже половина пятого.
- Я, наверное, позвоню своим и пойду в зал, чтобы тебе не мешать. Чаю попью пока.
Девушка посмотрела на оставшийся в коробочке одинокий платиновый ободок и взяв руку Акихико, надела кольцо ему на палец.
- Вот так, - довольно улыбнулась она.

АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 16:43 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Акихико мечтательно улыбнулся, глядя на кольцо у себя на пальце - он сразу почувствовал себя таким самостоятельным и взрослым. Оно ему тоже подошло и сейчас отливало серебром на левой руке.
Аки пошел в кабинет к отчиму и предупредил, что родители Май приедут к 5 и что мать тоже будет к этому времени. Деваться ему было уже некуда.
Парень попросил подготовить стол в ВИП-комнате, чтобы им никто не мешал, заказал лучшие блюда из меню и лучшее вино. Отработает потом, да и на счету были кое-какие средства.
Он искренне надеялся, что все пройдет хорошо. Парень вышел в зал и подсел к Май за столик - до 17-00 оставалось 5 минут. Акихико заметно волновался. Даже накрыв рукой ладонь своей неветы он не почувствовал так необходимого облегчения.

Сообщение отредактировал Акихико - Пятница, 19.11.2010, 17:21

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 18:24 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Родители девушки подъехали вовремя. Наконец, они выглядели так представительно, как и должны были. На отце был дорогой фирменный костюм, а мать надела легкое бежевое атласное платье и укороченный черный пиждак. Май улыбкой поприветствовала их и они подошли к столу. Когда вошли родители Аки, все четверо дружно встали. Май как и Аки волновалась. Родители девушки держались гордо и непринужденно. Она очень на них надеялась.

Сообщение отредактировал Reita - Пятница, 19.11.2010, 18:26

АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 20:07 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Мать Аки немного опоздала - новость о предстоящей встрече застала ее врасплох и она, как любая женщина, долго не могла решить что одеть. В итоге она надела легкое сиреневое платье с пиджаком, слегка подвила волосы. Без сомнения она очень волновалась - так как не была настроена так категорично как ее муж и Май, в принципе, нравилась ей. Мать Акихико понимала кто начал вытаскивать его из болота анархии и безрассудства и не считала, что из брака сына надо делать брак по расчету.
Пока его матери не было - Аки вышел из комнаты и пошел к отцу - тот сказал, что подождет ее и они зайдут вместе.
Наконец-то она приехала - явно запыхавшаяся и взволнованная.
-Мам, все будет хорошо. - он приобнял за плечи и кольцо сверкнуло на его пальце серебряной вспышкой.
-Красивое... - улыбнулась она.
Аки пропустил вперед отца и мать и закрыл дверь. Они поздоровались, представились и расселись по местам. Отчим Акихико выглядел как каменный истукан - без тени эмоций на лице.
-Итак, - произнес он, - Мы здесь собрались по просьбе наших детей, которые считают себя уже очень взрослыми и созревшими для брака. Мне интересно выслушать вас, Оуэнн-сан. Что вы думаете по этому поводу?

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 20:16 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Отец Май уверенно себя чувствовал. Ему не впервой приходилось вести переговоры не в свою пользу...
- Вы зря иронизируете, Тагава-сан, - серьезным тоном ответил мужчина. - О взрослости наших детей можно судить даже потому, что они пришли сюда и сообщили нам о своем желании создать семью. А ведь они вполне могли просто расписаться и потом бы мы с вами не смогли бы ничего сделать. Эти дети пришли сюда, потому, что хотят нашего благословения. Следовательно, это много для них значит. Я желаю счастья своей дочери и знаю, что если она сознательно выбрала человека, с которым хочет провести свою жизнь, то я могу довериться её выбору. Я уже имел честь познакомиться с вашим сыном и считаю, что он достойный человек. Мой ответ да. Я одобряю этот союз.

АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 21:14 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
-Я не иронизирую на этот счет Оуэнн-сан. Просто брак подразумевает наложение некоторых обязательств. О которых они, вероятно, даже и не подразумевают... Я не очень положительно отношусь к этому вопросу ввиду возраста наших детей, ввиду того, что они не очень давно знают друг друга и мне это их решение кажется немного поспешным. Я прошу вас с пониманием отнестить к моим сомнениям.

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 21:25 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
- Возможно, они юны. Но я могу привести в пример себя самого, - уголки губ мужчины слегла дрогнули. - Немного больше, чем двадцать лет назад, я приехал на практику в Японию. И тогда встретил Норико, девушку из традиционной, чистокровной японской семьи, отец которой был категорически против брака с иностранцем. Но нас неудержимо тянуло к друг другу и мы чувствовали, что созданы друг для друга. Тогда Норико сбежала со мной в Америку. Как вы видите, у нас счастливая, крепкая семья и по сей день. Вы хотите проверить отношения наших детей временем? Боюсь, что повториться история моей жизни, только я не хочу терять свою дочь. Они молоды, талантливы и амбициозны. Они вполне могут сбежать и построить себе будущее сами. Впрочем, какое мнение вы имеете по этому поводу, Тагава-сан?

АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 21:32 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Отец Аки задумался - он видел перед собой состоятельных и зрелых людей, которые производили благоприятное впечатление. В конце концов сейчас жизнь немного не такая, как раньше - когда они вступали в брак.
-Когда вы предлагаете провести церемонию и как она вам видется? В традиционном или европейском стиле? - спокойно спросил он.
У Аки камень упал с плечь и он, не скрывая эмоций, засветился лучезарной улыбкой.

ReitaДата: Пятница, 19.11.2010, 21:41 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
- В традиционном, разумеется, - ответил отец Май. - Наша семья имеет древние японские корни, поэтому дань традициям должна быть принесена несомненно. Что вы думаете по поводу даты?
Ему, конечно, надо было пойти на какую то уступку. К тому же, девушка была уверена, что мать уже купила её белое платье. Она видела несколько каталогов у камина. Пусть свадьба у них будет традиционной, но это будет ИХ свадьба, которую одобрили их родители. А платье Май оденет потом, специально для своего мужа.
Девушка легонько погладила пальцем руку Акихико под столом. Кажется, у них все удалось.

АкихикоДата: Пятница, 19.11.2010, 22:27 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
-Как вам сентябрь? Краски осени превосходно подчеркнут торжественность церемонии. - не вытерпела мать Акихико. - Например 17 число?
Отец промолчал - он понял, что он тут один сопротивляется этому браку. С другой стороны ему было слишком явно, что если он запретит, то этот стервец все равно поступит по-своему - он видел, что даже кольца надели.
-Хорошо, пусть будет 17 сентября. А теперь давайте отметим это событие - официальную помолвку наших детей. - он взял бутылку с вином и наполнил бокалы родителям Май, своей жене и молодым.
Акихико заботливо поставил Май и себе другой фужер и налил сок. Мать Аки внимательно на них посмотрела и улыбнулась.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта