|
Дом Акихико
| |
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:23 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка нерешительно открыла дверь. В доме было тихо. В гостиной лежила бутылки из под пива, а на журнальном столике их обручальное кольцо. Май нахмурилась и, взяв его, положила в карман джинс. Она прошла в их спальню. Аки, разумеется, спал. Девушка не раздеваясь легла рядом и закрыла глаза. Несмотря на то, что они все ещё были в ссоре, она наконец почувствовала покой.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:31 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико сквозь сон почувствовал, что Май вернулась. Он не хотел открывать глаза, не хотел разговаривать и обсуждать что-то. Он был еще слишком зол, а такие серьезные вещи, как их будущее должны обсуждаться исключительно в спокойной обстановке. Через час у него больше не было сил лежать просто так и изображать из себя спящего. Он резко встал и молча спустился вниз на кухню, загрохотал кастрюлями - еще вчера он хотел приготовить рамен, но в итоге просидел почти сутки в гостиной - ужасно хотелось есть.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:40 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Май проснулась от шума, доносящегося снизу. Ей снова хотелось сбежать, лишь бы снова не ругаться. Она чувствовала, что Аки ещё злиться, впрочем понять причину до конца было сложно. Он же знал, кем она является, так какого черта он психует раньше, чем узнает все до конца? Девушка приняла душ и переоделась. С утра у неё немного кружилась голова. Она нерешительно спустилась вниз и прошла на кухню. Муж стоял к ней спиной и что-то сосредоточенно готовил. Май выдохнула и подойдя к нему, обняла его спину, вдыхая его запах. Ей сложно было что-то говорить.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:56 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| -Пришла? - сухо спросил он. - Садись есть. Уже почти готово. Он деловито гремел тарелками, ссыпая разные ингредиенты в лапшу. От ее прикосновения сердце парня смягчилось и он уже не мог злиться с прежней силой, хотя очень хотелось. Аки разложил рамен по тарелкам, положив Май побольше мяса: -Тебе надо побольше есть. Ты слишком худая. Не хочу чтобы ТВОЙ ребенок был болезненным и хилым. Он специально сделал акцент на этом слове, желая побольнее ее уколоть - вроде как он осознал свое место и лезть больше не будет. Все, что от него требовалось - он уже сделал - обеспечил клан наследником и восстановил главу в ее статусе. Ему было больно и обидно от этих пришедших внезапно мыслей. -И каково будет мое расписание? Сколько дней в неделю я смогу видеть ребенка и жену? - он уставился в свою тарелку и бесцельно ковырял палочками содержимое.
Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 25.11.2010, 16:04 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:11 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Май отодвинула тарелку от себя и положила голову на скрещенные на столе руки. На глаза предательски наворачивались слезы. - Зачем ты так говоришь? - чуть слышно прошептала девушка. - Я хотела, чтобы ты жил там со мной. Или черт возьми, я бы все бросила, если бы ты только сказал.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:59 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| -Прости...Ты отчетливо сказала, что ТЫ переезжаешь в резиденцию...что теперь ТЫ должна вернуться...Я отреагировал лишь на то, что услышал... Он тоже отодвинул тарелку и замолчал. Скандально-боевое настроение улетучилось в мгновение ока. Он в очередной раз пожалел, что открыл рот. Плечи девушки затряслись - она заплакала. -Эй...не плачь. Май...прекрати...Я наверное переборщил...Прости меня... - он встал из-за стола и обнял девушку. - Не нервничай - в твоем положении это вредно... Он отодвинул стул, на котором она сидела и взял Май на руки, понес на второй этаж, уложил на кровать и накрыл одеялом. -Прости, меня дурака, что треплю тебе нервы...Я сейчас. Парень спустился на кухню, поставил на поднос тарелку с раменом, чашку чая и почистил апельсин. -Поешь, пожалуйста...на еду не обижаются...давай обсудим этот вопрос попозже...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:21 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| - Не хочу, - ответила Май, притягивая к себе мужа. Она крепко обняла его и уткнулась носом в ему в грудь. - Не ссорься со мной. Пожалуйста. Мне очень больно. Она успокоилась, ощущая его тепло. Стало лучше. Да, пожалуй, беременность таки сказывалась. Раньше она бы продолжила упираться и скандалить, но никак бы не уступила. Впрочем, то, что она пришла к нему делало её взрослее.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:45 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Аки поставил поднос на тумбочку и сел рядом с женой: -А ты больше не уходи вот так...ничего не сказав и даже не позвонив...Мне тоже от этого очень больно. Я ждал твоего возвращения до утра. Он поглаживал голову Май, успокаивая ее. Он почти на 100% знал, что она сейчас уснет - это была не первая их ссора. -Если тебе что то не нравится - лучше скажи. Если это будет в моих силах - я постараюсь сделать так, как ты хочешь.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:07 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты первый ушел, - пробурчала Май, крепче обнимая мужа. - А я не могу тут одна оставаться. Чувствую себя не в своей тарелке. Поэтому и ухожу домой. Прости. Девушка устроила голову на груди парня. Обычно она засыпала после их ссор, а сейчас не хотелось. Нужно было закончить этот разгоор.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:20 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| -Я пошел в магазин. за апельсинами... - попытался оправдаться он. - Может это со стороны и не выглядело так...Просто я побоялся сгоряча наговорить чего-то лишнего... Если тебе здесь не нравится - давай снимем квартиру или собственный небольшой коттеджик. Я тоже, честно говоря, чувствую себя гостем в твоей квартире.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:44 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| - Мне казалось, что отец собирался подарить нам квартиру,- задумчиво пробормотала Май. - Ему казалось, что моя слишком маленькая для молодой семьи. К тому же у нас часто будут жить мои братья и Джулиан с Мих скорее всего. Ты ведь не против? Извини, что иногда они без спроса врываются. Просто они привыкли. Они моя семья. - Кстати, а что нам вообще подарили? - улыбнулась девушка. - Мы ведь даже к этой теме не переходили, а это пожалуй должно быть весело. Кстати можешь посмотреть на машину, которую нам подарили Джулиан и Мих. Я на ней приехала. Сдавай на права и будешь на работу ездить и меня в универ возить.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:00 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| -Май, я хотел бы квартиру, в которой мы жили бы втроем...Вот почему я притащил тебя сюда...Я не хотел чтобы наша первая неделя прошла в очень шумной компании...Приехать погостить - это одно, а "часто жить"...это совсем другое...Честно говоря, мне будет не очень комфортно...Но если ты так хочешь, то я постараюсь потерпеть. Акихико тщательно подбирал слова чтобы в очередной раз не ляпнуть чего-то лишнего. -На счет подарков - не знаю...не смотрел честно говоря...Мои вроде бы коттедж для нас присматривали в соседнем районе. Но я сказал, что ты сама выберешь...Поэтому в конверте скорее всего несколько вариантов, которые мы могли бы съездить и посмотреть...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:18 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| - Я не имела виду так уж жить. Неделя это максимум, на что они остаются, когда мы вместе. Когда я жила одна, они могли месяцами у меня жить и мне было достаточно комфортно с ними. Но сейчас все по-другому. Все же думаю, что резиденция была бы идеальным вариантом. Там достаточно комнат, чтобы распихать не только всех моих, но и твоих родственников. Но тебе будет неуютно там, поэтому мы выберем такое жилье, чтобы нам обоим понравилось. И чтобы мы спокойно могли там растить ребенка и иметь пару комнат для гостей. А наша спальня обязательно должна закрываться. Хоть на амбарный замок, - девушка улыбнулась. - Я кажется видела подарки внизу в гостиной. Пошли вместе посмотрим?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:23 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Он тяжело вздохнул и встал с кровати - в животе предательски заурчало. Акихико ничего не ел за вчерашний день - пил только пиво. -Может быть сначала перекусим, а потом за подарки? - парень взял поднос и понес его обратно на кухню. Разогрев содержимое тарелок в микроволновке он подвинул одну Май: -Попробуй хотя бы...я очень старался сделать вкусно...чтобы тебе понравилось...Это не займет много времени...а потом подарки посмотрим... Парень быстро орудовал палочками - он даже и представить не мог насколько он голоден. Через 10 минут он уплел внушительную порцию рамена и положил тарелку в мойку. -Я готов. - уже более бодро сказал он. - Заканчивай давай и пойдем смотреть подарки.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:33 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Девушке совсем не хотелось есть, но так как её возлюбленный старался, то она съела почти половину. - Все, не могу больше. Спасибо. Было очень вкусно, - улыбнулась Май. - Я завтра доем. Девушка закрыла тарелку пленкой и убрала её в холодильник. - А теперь подарки, - с предвкушением сказала Май. Как и ожидалось, подарками были посуда, постельное белье, от клана Май они получили два кимоно - женское и мужское, скорее как намек на то, что девушку там заждались. - Ты же машину ещё не видел, - улыбнулась Май. - Тебе понравится. Остальные потом откроем.
|
| |
|
|
|

|