Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Дом Акихико
АкихикоДата: Четверг, 25.11.2010, 21:18 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Аки вместе с Май вышел к дому-там стоял шикарный внедорожник.
- Да, Май,твои друзья умеют делать подарки! Это что-то!
Он обошел вокруг машины, любуясь тем,как она блестит под осенним солнцем.
- Она очень красивая! -парень сейчас превратился в маленького восторженного мальчика.

ReitaДата: Четверг, 25.11.2010, 21:26 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
- Поэтому у тебя есть отличный стимул сдать на права, - улыбнулась девушка.
Машина действительно была шикарна. Кожаный просторный салон идеально подходил для семьи. Именно поэтому, наверное, им и подарили такую машину, на будущее.
- Аки, - Май подошла к мужу и коснулась его плеча. - Давай съездим в резиденцию? Прямо сейчас.

АкихикоДата: Четверг, 25.11.2010, 21:29 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
-У меня были несколько иные планы... - мечтательно протянул он - но если ты так хочешь - давай съездим. Я не против отложить эти планы на вечер.
Он обнял Май и нежно поцеловал - хотелось чтобы вчерашняя ссора побыстрее сошла на "Нет".

ReitaДата: Четверг, 25.11.2010, 21:44 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
- Возможно, если ты поведаешь мне о своих планах, то мы отложим поездку, - хитро улыбнулась Май. - Или останемся на ночь в резиденции. У меня отличная кровать там. Ничуть не хуже и не меньше той, что стоит в моей спальне.
Девушка неожиданно поняла, что все ещё распределяет вещи на "моё" и "твоё". "Наше" появляется слишком редко. Но они ведь привыкнут... Просто нужно время.

АкихикоДата: Четверг, 25.11.2010, 22:04 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
-Давай съездим к тебе в резиденцию...Так, наверное, будет даже интереснее...У меня только одна просьба...одень позавчерашнюю красоту...
Он прямо на улице, на глазах у соседей, впился долгим и жадным поцелуем в губы своей жене.

ReitaДата: Четверг, 25.11.2010, 22:12 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Май усмехнулась, но потратила некоторое время, чтобы выполнить просьбу мужа. В итоге, уже через минут десять они ехали в резиденцию. Забавно, что по сути довольно большая территория резиденции размещалась почти впритык с Токио, но мало кто знал о её существовании вообще. Эта территория считалась закрытым парком и её предпочитали обходить. У ворот, к машине подошла охрана, но когда она увидели главу клана, то чуть ли не согнулись в поклоне до самой земли. Ворота открылись и чета Тагава въехала в закрытую зону.

АкихикоДата: Суббота, 12.02.2011, 20:37 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Аки впервые почти за три года стоял на пороге своего дома. Он не знал - может быть отчим сейчас выгонит его взашей...может зря приперся. Позвонил в дверь - открыла мать и тихо улыбнулась.
-Проходи...пришёл всё же.
Парень молча прошел к себе - на второй этаж. Где-то совсем рядом, за стеной тихо посапывала его дочь. Но всё это завтра...а сейчас просто тишина и пустота. Он сел на пол рядом с кроватью и тупо уставился на стену. Утром пришла мать с чашкой чая - он всё так же продолжал молча сидеть.
-Аки...милый...я понимаю, что тебе тяжело, но ты сделал правильный выбор...
Он посмотрел на неё и, молча встав, переоделся и поехал в офис. Там его впервые видели "без галстука". Парень закрылся в кабинете и стал приводить дела в порядок. Написал заявление об увольнении - сегодня пришлось бы заехать в Резиденцию и отдать отцу Май. В последний раз пересечь порог её дома.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?