|
Дом Акихико
| |
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дом отчима Акихико располагался в обычном торговом районе, окруженном с одной стороны рынками, а с другой стороны, фабрикой. Поскольку небольшая кафешка не приносила баснословных прибылей, но позволяла держаться на плаву, его жилище было хоть и двухэтажным, но достаточно маленьким домиком, зажатым в ряду таких же неказистых и видавших виды построек. Внутренняя обстановка помещений также говорила о скромных доходах ее жильцов. Вернувшись домой лишь к обеду Акихико уже приготовился выслушать тираду о своем безответственном поведении, о том, что в столь юном возрасте не стоит порочить свою репутацию и честь семьи и что ОН (отчим) никогда себе ничего не позволял такого и немного, но добился кое-чего в своей жизни. Парень тихо зашел в дом, почти бесшумно прикрыл за собой дверь, разулся и хотел незамеченным проскользнуть в свою комнату. Однако половица на лестнице предательски скрипнула и спустя минуту как из-под земли перед ним появилась заплаканная мать. -Акихико, как тебе не стыдно? Мне постоянно приходится оправдываться перед мужем из-за тебя. Почему ты не можешь себя вести как все нормальные люди? -Ма, перестань...-выдохнул он и запустил пятерню в свои всклоченные волосы, затем медленно провел ладонью по лбу и обомлел...От неожиданности просто выкатились глаза из орбит...на запястье явно просматривалась надпись Helpless. "Что натворила эта чокнутая????" - хотел он заорать в ярости, но сдержал эмоции.- "Она мне за это что ли заплатила??? Ей это доставило какое-то удовольствие???" Парень уже не слушал причитания матери - он твердыми шагами пошел к себе в комнату, перевернул весь шкаф и отыскал кожаный напульсник - с трудом нацепил его на запястье чтобы не позориться перед окружающими и не навлекать излишний гнев предков. Он намеревался дождаться ту дамочку на лестничной клетке и разобраться в этой ситуации. Но больше всего ему не давало покоя само значение надписи... что он и собирался выяснить при личной встрече. >>>Дом Амайи Оуэнн Добавлено (27.10.2010, 21:13) --------------------------------------------- Акихико, выйдя из автобуса, взял Май за руку. Ему было сложно понять - волновалась она или нет. Обычно девушки волнуются когда их знакомят с родителями парней. -Ты только не обращай внимания на внутреннюю обстановку - мы живем небогато...поэтому нам далеко до некоторых. - слегка волнуясь сказал он. Аки открыл дверь. -Я дома. - сказал он с порога. - Разувайся и проходи. Откуда-то сбоку вышла его мать - первоначально недовольное выражение лица мигом разгладилось при виде девушки. -Мам, знакомься - это Амайя Оуэнн. Мы...мы познакомились некоторое время назад и сейчас встречаемся. Май настояла на том, чтобы я вас познакомил. -Очень приятно. - мелодично пропела женщина. - Ты первая девушка, которую он приводит домой. Давайте чаю что ли попьем.... - женщина внимательно разглядывала ее и не очень осталась довольна тем фактом, что ее сын встречается с иностранкой. Хотя, от такого охламона как он можно было ожидать и что то более ужасное.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Май понравился дом Акихико. Он был простым и неброским, но уютным и чистым. Ей было приятно и наверное чуточку ново, что парень сообщил своей матери о том, что они встречаются. Да, ей этого хотелось. Она в свою очередь скажет своей семье тоже самое. Мать Акихико была довольно привлекательной женщиной средних лет. Её лицо было покрыто сетью мелких, чуть заметных морщин, что говорило о том, что женщина много занималась физическим трудом. Девушка прониклась уважением к этой женщине. Сев рядом с Аки, Май с благодарностью приняла кружку чая и сказала наконец: - Простите за столь внезапный визит, но мне хотелось познакомиться с вами и сказать вам, что Акихико все последнее время провел со мной. Мне бы не хотелось, чтобы вы попусту волновалась. Я из достоточно хорошей семьи, вы можете не сомневаться во мне. Хоть девушка и получала высшее образование в стезе дипломатии, сейчас слова еле собирались в единую картину. Она волновалась. Найдя под столом руку Акихико, Май нашла в нем поддержку.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Мать Аки удивленно вскинула брови от откровенности девушки. Значит, последние две ночи он провел вместе с ней. Она явно заволновалась. Парень заметил ее реакцию. -Мам, не переживай...Мы достаточно взрослые люди, чтобы не делать глупостей. - он сжал под столом ее руку. - Новый год мы планируем встретить в компании моих друзей. Поэтому сейчас нам много чего надо купить и успеть сделать. -Амайя, ты знакома с кем-нибудь из его друзей? Ты так легко согласилась на это? - произнесла женщина, поставив чашку на стол. - Я бы на твоем месте хорошенько подумала. Я не думаю, что отец согласится на это...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| - Простите, мы совсем не подумали о вашем решении на этот счет, - девушка пыталась подбирать слова, как можно более подходящие. - Я ещё не знакома ни с кем из друзей Акихико, но вполне уверена. что вечер пройдет без каких либо проишествий. Пожалуйста, не переживайте. Я пришла сюда именно за тем, чтобы сказать, что беру вашего сына под свою полную ответственность, как бы это не звучало, - Май сделала глоток чая.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Когда Май сказала, что берет Акихико под свою ответственность - он поперхнулся чаем и недоуменно покосился на нее. -Ну чтож ...Позаботьтесь о нем и проследите, чтобы он не пил много и ни с кем не подрался...а то предыдущие праздники вне дома ничем хорошим не заканчивались... - она строго посмотрела на сына. -Мам, мы пойдем...Я сегодня вряд ли приду - пойдем в клуб знакомится с моей компанией ну а завтра - Новый год. Отлично его встретить! - парень быстро встал с дивана и потянул за собой Май. -Я сейчас - только возьму кое-что...Хотя пойдем...что здесь стоять будешь... - сказал он и быстро поднялся по лестнице. В закромах своей копилки он нашел заначку, скопленную за длительное время. Пошвырявшись в шкафу он достал новую толстовку, свежую борцовку и, отвернувшись спиной, стал переодеваться прямо при Май.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка облегченно выдохнула, когда Акихико потянул её в свою комнату. Это значило, что все формальности улажены и родители парня более менее будут спокойны. Май села на край дивана, наблюдая, как переодевается Аки. Ей нравилось рассматривать его тело, хотелось прикоснуться руками, губами. Чувствовать его. Девушка смущенно прикусила губу. Воспитанные девицы не должны иметь подобных мыслей. Её повеселил короткий спор своих желаний и своей воспитанности. - Ты прекрасен, - наконец выдохнула она.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| - Ты прекрасен, - наконец выдохнула она. -А? - переспросил он не поверив своим ушам. - Ты о чем? Хотя прикидываться не было смысла - он все понял и все слышал. - Ты не против, что я сказал, что мы встречаемся? Интересно, чтобы ты сказала своим в подобной ситуации? Он присел на корточки напротив нее и положил руки ей на колени.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| - Не против, - девушка улыбнулась, накрывая ладони парня своими. Как же они сблизились всего за сутки. Последние часов 20 сделали их почти зависимыми друг от друга. Сумашествие... - Более того, я хочу этого, кажется. Май чуть наклонилась и едва коснулась губ Акихико своими губами. Не удержалась. Как будто такие обмены энергией стали необходимостью. - Нам пора.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Май коснулась губами его губ лишь разбередив его. Что надо идти он уже почти не слышал. -Еще пару минут...- прошептал он, роняя Май на диван. Он начал целовать ее сначала неуверенно и нежно, а потом все требовательнее и требовательнее. Он в очередной раз потерял голову - ее запах, ее губы дурманили его сознание - скользнув по ноге, его рука мгновенно оказалась под рубашкой, стала гладить нежную кожу девушки. Он уже ничего не соображал - действовал исключительно одними инстинктами и совершенно не задумываясь о последствиях.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Май задыхалась от жадных, требовательных поцелуев парня. Выгибалась навстречу его прикосновениям, желая его каждой клеточкой своего тела. Но остатками здравого смысла она понимала, что сейчас не время. Не место. Они в доме его родителей. Не здесь... Девушка с трудом нашла в себе силы упереться руками в грудь парня. - Аки, - сбивчиво прошептала она. - Не здесь... Не сейчас. Пожалуйста.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Он затуманенным от нахлынувших эмоций взглядом непонимающе посмотрел на нее. -Прости...я не хотел тебя обидеть...я не подумал. - он сполз на пол и сел, обхватив голову руками - ему потребовалось некоторое время чтобы прийти в себя. -Ты не обиделась? - переспросил он, окончательно придя в норму.- Нам и правда пора идти. Он встал и протянул руку девушке.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| - Просто не здесь, - чуть смутилась девушка, принимая руку. - Все в порядке. Она уже не раз за последние дни задумывалась на тем, почему их так тянет друг другу. Нерастраченная энергия требовала выход или связь требовала конечного укрепления? Ответа не будет. Через несколько минут, они попрощались с матерью Акихико и приступили к выполнению своего списка. Пункт первый. Ёлка >>> Улицы Токио
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Парень пришел домой, но мать не была удивлена его появлению. "Наверное, отчим уже позвонил ей и сказал, что я жив и здоров и даже без синяков..." - не без удовольствия подумал он. Поздравив ее с праздником он протянул пакет с подарками, которые они выбирали вместе с Май. -Амайя передавала свои поздравления. У нее сегодня первый рабочий день - поэтому она не смогла прийти. Я пойду переоденусь и отчаливаю - мы вечером встречаемся. На данный момент его мать не задавала лишних вопросов поскольку ее устраивал тот факт, что девушка пока что уберегает его от дурной компании. Акихико порылся в шкафу и одел джемпер светло-голубого цвета с широким вырезом, почти полностью открывающим его плечо, сменил сережки в брови и в ухе. В прихожей натянул берцы и кожаную куртку с меховой подкладкой. На голову напялил хиповую вязаную шапку. Повертевшись перед зеркалом, он решил, что готов ехать к Май. Благо время уже приближалось к 5 и он приехал бы туда не раньше 6 вечера, если повезет с автобусом. >>>>>>Квартира Амайи Оуэнн Добавлено (04.11.2010, 20:10) --------------------------------------------- В вечер выписки из больницы родители устроили грандиозный праздник - были приглашены его друзья, родственники. Акихико сидел среди этой шумной компании и ощущал пустоту, недосказанность. Поначалу его друзья странно переглядывались между собой, о чем-то шептались по углам - их поведение было для него загадкой. Нана ни на шаг не отходила от него, буквально висла на руке, старалась угадать каждое его желание. -Нана, почему они такие странные? - не удержался и спросил он. -Знаешь, просто все списали тебя уже со счетов...поэтому они не могут поверить своим глазам, что ты здесь, что ты выжил... - девушка прислонилась к его плечу. - Еще хотелось бы чтобы ты вспомнил о нас...об обещаниях данных тобой мне... Аки внимательно посмотрел на нее, схватил за руку и утащил на кухню, где, прижав к холодильнику, поцеловал ее - долго и настойчиво. "Ничего...я ничего не чувствую..." - пронеслось в голове, но ощущение забытого чего-то важного не давало покоя - он решил, что забыл их любовь с Наной. Поэтому он должен постараться...ради нее, ради них... Шли дни, сплетаясь в недели, недели становились месяцами, месяцы превращались в года. Прошло 2 года с момента того происшествия. Жизнь Акихико текла все также спокойно, под неусыпным оком его девушки, которой в этом году должно было исполниться 20 лет. Он привык к ее обществу, к ее заботе и вниманию, ко вкусу ее губ, к изгибам ее тела - эта стабильность давала уверенность в завтрашнем дне. По настоянию Наны он уже не осветлял волосы, а красил их в приятный баклажановый цвет - он лучше шел к его зеленым линзам. Дело отчима ползло в гору с каждым месяцем и очень скоро он купил небольшой уютный европейский ресторанчик в деловом квартале Токио. Аки не переставал удивляться откуда такие доходы...Самого парня отправили учиться в вечернюю школу на управляющего ресторанным бизнесом. Хотя и были некоторые опасения по поводу вложения средств в его обучение, но из больницы вышел совершенно другой человек - не осталось почти ничего от того сорванца и кутилы, которым он был раньше. Все, что преподавали на занятиях он схватывал на лету и уже очень скоро стал помогать отцу в новом ресторане. В старую кафешку наняли управляющего - не смогли расстаться с ней. Семья переехала в новую квартиру в более комфортабельном районе. Родители стали активно откладывать средства на его свадьбу с Наной. Хотя об этом еще никто не говорил, но все было понятно, что как только девушке исполнится 20 лет, Акихико женится на ней. Ее и так уже воспринимали как невестку в его доме. Добавлено (04.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- Акихико поднялся по будильнику в 7 часов - он должен был успеть на работу раньше отчима чтобы проверить все приходные накладные доставляемых продуктов. Быстро позавтракав и одевшись он вылетел из дома - боялся опоздать к приезду первого поставщика. >>>>Ресторан "Антверпен" Добавлено (07.11.2010, 17:58) --------------------------------------------- С утра пораньше раскалывалась голова - Аки уже почти успел забыть что такое похмелье. Вырубив будильник, он пополз в душ и, нисколько не взбодрившись, завтракать. В столовой его уже ждала встревоженная мать. -Я расстался с Наной... - бросил он не дожидаясь расспросов. -Что случилось? - строго спросила она. -Это долгая история...Просто наши отношения не имеют будущего. Надо прекратить их прямо сейчас, потом будет только больнее. -Нана звонила вчера...она просила остановить тебя...Что-то говорила про девушку, которая виновата в том, что ты чуть не погиб, что она опасна...Акихико, я запрещаю тебе встречаться с ней! - чеканила разъяренная женщина. -Если вы будете указывать мне что делать - я уйду из дома...Вероятно, вам так будет легче? - почти закричал он.- Сегодня не ждите. Завтракать уже не хотелось - он пошел в свою комнату, оделся и ушел на работу. Вечером он планировал поехать к Май. >>>>>Квартира Амайи Оуэнн Добавлено (09.11.2010, 22:57) --------------------------------------------- Аки приехал домой очень уставшим и опустошенным. было поздно и он очень хотел позвонить Май, но побеспокоился, что она уже спит. В гостиной его уже ждали мать с отчимом. Парень тяжело вздохнул и зашел в комнату. Его поджидали долгие нравоучения по поводу его ветрености, по поводу того, что повстречался с девушкой два года, наигрался и бросил, что он теперь должен нести за нее ответственность... Аки просто сидел в кресле опустив голову. У него не было вариантов решения этой проблемы...Он даже в страшном сне не мог представить, что все так повернется... Он даже не знал что и как сказать Май...Ведь ближайшее время ему придется провести рядом с Наной. Получив положенную дозу адреналина, он пошел в свою комнату и бухнулся на кровать - на душе было паршиво.
Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 04.11.2010, 20:15 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Когда девушка подъехала к дому парня, тот уже стоял, ожидая её. Она оставила мотоцикл и пошла ему навстречу. - По мне так было бы забавно залезть к тебе через окно, - пакостно улыбнулась Май.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Аки вышел из дома, прихватив с собой давно валявшуюся пачку сигарет - так время в ожидании пройдет быстрее. Но Май приехала очень скоро, что он не успел докурить свою третью сигарету. Девушка поставила мотоцикл и пошла к нему навстречу. - По мне так было бы забавно залезть к тебе через окно, - пакостно улыбнулась Май. -Не думаю, что надо все усложнять до такой степени... - он порывисто обнял ее, вдыхая аромат ее волос.- Боже, Май. Я как наркоман - впал в зависимость от тебя...Если не вижу тебя день - начинается ломка...Пойдем внутрь. Он подхватил ее за талию и потянул в дом. Стояла полная тишина - его родители давно уже спали. Их комната была на первом этаже, в то время как комната для гостей и его - на втором. -Я думаю, что нам никто не помешает... - почти промурлыкал он, закрывая за собой дверь. - Устраивайся. Принести что-нибудь? Выпить? Перекусить?
|
| |
|
|
|

|