Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Дом Акихико
АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 22:28 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Аки встал из-за стола и сказал, что проводит девушку до дома.
Родители парня проводили их до порога и весьма душевно попрощались.
Когда за ними закрылась дверь он вздохнул с облегчением. вроде бы визит прошел нормально, хотя по выражению лица отца сложно было что то понять.
-Ну как ты? - спросил Аки, сев в машину вместе с Май. - Что думаешь? Я, честно говоря очень волновался...
Он обнял девушку и положил голову ей на плечо.
-Ты не против, если я провожу тебя прямо до порога... - хихикнул он - машина уже проехала пару кварталов.
Ему до безумия хотелось чтобы Май осталась сегодня там, в его доме и не покидала бы его больше. Чтобы не было всех этих условностей и преград.

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 22:37 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
- Я в порядке, - девушка поглаживала ладонь парня, словно успокаивая его.
Они оба волновались, но выстояли. Все пока что выходило... Оставались её родители. Хоть она и сказала, что они приедут через пару дней, Май не знала этого наверняка. Всё же придется их пригласить.
Девушка задумалась над тем, какова может быть их реакция.

>>>Квартира Амайи Оуэнн

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:46 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Аки приехал домой рано, но родители вели себя как ни в чем не бывало - отчим читал газету в гостиной, а мать смотрела по телевизору очередной сериал.
Он сел на диван рядом с отчимом:
-Отец, как вам Май?
-Неплохая девочка с первого взгляда, но она не японка, она не воспитывалась здесь. Я думаю, что тебе будет с ней тяжело. Мое мнение - отложить все до будущего года. Вы слишком торопитесь. Надеюсь, что ее родители скоро приедут и этот вопрос можно будет обсудить...
-Отец, мы уже все решили...Если вы не дадите согласие на традиционную свадьбу - мы просто распишемся...
-Это решать будете не вы...- уже строго сказал мужчина, откладывая газету.
-Я не хочу с вами спорить, отец. Время покажет как все обернется...На выходные меня не будет. Мы уезжаем на побережье...
Отчим неодобрительно покачал головой и уткнулся в чтение, показывая тем самым, что разговор окончен.
Парень поднялся к себе в комнату, покидал в небольшую спортивную сумку кое-какие вещи предметы первой необходимости и завалился спать - завтра предстояло очень раннее пробуждение.

Вырубив будильник, он быстро привел себя в порядок, одел джинсы, белую борцовку и сверху черную толстовку с капюшоном. Парень уложил воском свои вихры, позавтракал и поехал к Май. Он очень надеялся, что она уже собралась...

>>>>>Квартира Амайи Оуэнн

Добавлено (16.11.2010, 20:22)
---------------------------------------------
Аки приехал поздно. Когда он хлопнул дверцей такси, то увидел как шевельнулась занавеска в окне спальни родителей. В доме было темно - они уже ушли спать.
Утром парень, как обычно, быстро позавтракав поехал на работу -его ждала впереди новая рабочая неделя.
В середине рабочего дня приехал отчим и вызвал Аки к себе в кабинет.
-Акихико, в выходные звонили партнеры из Кореи - кажется мы будем налаживать новые деловые контакты. Они предлагают открыть ресторан совместного владения. Для этого я беру тебя с собой в командировку на две-три недели. Вылет сегодня в 7 вечера. Билеты заказаны, поэтому можешь сейчас ехать домой - собрать вещи. Если бы ты вчера приехал пораньше - успел бы собраться вчера.
Аки вышел из кабинета как в воду опущенный - ехать куда-то, тем более в Корею, тем более на 2-3 недели никак не входило в его планы. Он решил, что сейчас поедет не домой, а заскочит к Май - предупредить и узнать как у нее дела.

Добавлено (17.11.2010, 15:37)
Две недели тянулись мучительно долго. Каждый день, состоявший из утомительных переговоров и заканчивающийся подобием корпоратива показались Акихико двумя годами. Да, они каждый вечер разговаривали с Май, но после этих разговоров становилось только тяжелее - острее ощущалось расстояние разделявшее их.В последний день Аки набегался по сувенирным магазинам в поиске презентов и подарков, а вечером предстоял "заключительный" банкет.
Одевшись в деловой костюм, с белой рубашкой и галстуком, Аки скучал на этом мероприятии, где произносили традиционные тосты с пожеланиями процветания предстоящему проекту и пр. Его отчим чувствовал себя в этой атмосфере как рыба в воде, успевая переговорить с кучей народу за достаточно короткий промежуток времени. Он легко знакомился и сходился с людьми, чего нельзя было сказать об Акихико. Он чувствовал себя лишним на этом приеме и вынужден был таскаться за отчимом, который всем его представлял. Парень заметил, что его отчим все время высматривает кого-то. К середине вечера Аки стало невыносимо скучно и он пошел к столу с закусками - таскаться уже не было сил, а постоянно сменяющиеся лица давно смешались в одну однородную толпу. Он съел что-то и взяв с собой бокал вина, вышел на балкон - там никого не было и предоставилась прекрасная возможность позвонить Май - сегодня они еще не разговаривали. Он только открыл телефон как отчим окликнул его:
-Акихико, я хочу тебя представить семье председателя Пак. Председатель, это мой сын Акихико - подающий большие надежды в ресторанном бизнесе молодой человек.
Аки вежливо поклонился председателю и его супруге.
-А вот и моя гордость и опора - знакомьтесь, моя дочь - Ме Ри. Учится на искусствоведа, очень интересуется культурой Японии. - с неприкрытой гордостью произнес председатель.
У Акихико все внутри сжалось - вот кого ждал отчим...Девушка и вправду была симпатичная - стройная, невысокая с чистым светлым лицом, обрамленным копной каштановых волос и лучащимися внутренним спокойным светом глазами. Крамольная мысль - что если бы он не встретил Май, то непременно влюбился бы в нее, промчалась в голове и была беспощадно задавлена.
К счастью девушка не проявляла к нему никакого интереса и он расслабился. Когда их оставили наедине, Аки уже мог свободно разглагольствовать с ней на различные темы, обсуждать любые вопросы - так они и простояли весь вечер на балконе. Девушка очень приятно пахла какими-то духами с нотками свежести и зелени - ему очень понравился этот аромат. Остаток вечера пролетел незаметно. Уже далеко заполночь гости стали потихоньку расходиться. Завтра утром Акихико летел домой, к Май. Придя в номер он готов был подгонять стрелки часов лишь бы побыстрее летело время.
Утром, приняв душ, Аки одел вчерашний костюм и рубашку - они были наиболее чистые из всего его гардероба и они отправились в аэропорт. Только в самолете парень уловил вчерашний запах духов - огляделся по сторонам и понял, что это он за вчерашний вечер пропитался ее ароматом.
Самолет приземлился в аэропорту и Акихико пришлось ехать домой чтобы переодеться, а то Май могла бы неправильно его понять...Из дома он набрал ее номер...

Добавлено (17.11.2010, 20:50)
Аки приехал уже около 11 и завалился спать - утром предстояло встать рано на работу, да и с дороги он не успел отдохнуть - поэтому проблем с засыпанием не было.
Утром, проснувшись по будильнику, он нехотя собрал волю в кулак и уехал на работу.

>>>>> Ресторан Антверпен

Добавлено (21.11.2010, 16:46)
Такси подъехало к их дому - Аки взял чемодан и открыл перед девушками дверь. В гостиной их встречала мать Аки - отчим судя по всему был на работе. Мать Акихико тепло улыбнулась Май и, взяв ее под руку, повела на кухню.
-Поможешь мне с чаем? - приветливо спросила она девушку.
Аки потащил чемодан на второй этаж и вскоре вернулся.
-А я смотрю вы уже спелись. - довольно отметил он. - Ме Ри спустится немного попозже. Сказала, что ей надо принять душ и привести себя в порядок после дороги. Ее родители приедут через пару дней - какие-то срочные дела.
Парень подошел к Май и обнял ее, мешая разливать чай по чашкам.
-Спасибо, мам... - с улыбкой произнёс он.

ReitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:17 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Май почувствовала теплые руки парня.
- Аки, давай позже, - отсутствующим тоном ответила девушка. Она явно чувствовала себя неуютно, несмотря на дружелюбное отношение матери Акихико.
Её приследовал запах этой корейской девицы. Уже почти раздражал. Щекотал ноздри и напоминал о её присутствии. Ей хотелось уехать. Прямо сейчас. Куда-нибудь подальше. Из Японии. И залезть в ванную, смывая с себя этот запах. Стирая его железной щеткой с тела.
Раздался звук её телефона.
- Да?
- Май, это Кано, - раздался голос.
- Рада тебя слышать.
- Угадай, что будет в Ньй-Йорке завтра? Рок-фестиваль. Длительностью три дня. Мы с Карином едем. Тебе билет уже куплен. Собирай вещи.
- Хорошо, - ответила Май, внутренне радуясь этому.
Она захлопнула крышку телефона и сообщила жениху.
- Завтра я уезжаю. Домой.

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:29 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
- Май? - не понял он. - Как уезжаешь? - он отстранился и непонимающе уставился на нее.
Акихико был просто в растерянности. Он взял Май за руку и потащил к себе в комнату. По коридору, суша волосы, в коротком атласном пеньюаре медленно шла Ме Ри, но парень ее даже не заметил.
- Кто-то обещал быть эти две недели рядом...Я не понимаю тебя...Что не так? Что случилось? - выпалил он, закрывая за собой дверь.

Сообщение отредактировал Акихико - Воскресенье, 21.11.2010, 17:29

ReitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
- Я прострелю ей башку, если не уеду немедленно, - устало прошептала Май. - В Нью-Йорке проходит рок-фест на три дня. Пить не буду. Но мне надо туда ехать. К тому же я слишком давно не была дома. Я не могу отказаться от такого приглашения. Прости.

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
-И что прикажешь мне с ней делать? С кем ты будешь? Кто тебе звонил? - не унимался он, переходя уже на повышенные интонации. - Черт! - он врезал по стенке рядом с Май. - Ведь еще с утра все было нормально...Май, не уезжай, прошу тебя...Мне без тебя будет плохо...Ведь если со всеми перелетами, то это выльется в 5 дней!

ReitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:54 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
- Звонили близнецы. Мои братья, что заменяют меня на посту главы клана. У меня есть предложение. Ты можешь поехать со мной. И взять её... Конечно, она не согласится, как только узнает, что я уезжаю. Она мне противна, Аки. Я задыхаюсь, - честно призналась Май, сползая по стене.

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:22 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
-Ненадолго же тебя хватило...Ладно, постараюсь сам разобраться как-нибудь. Что она такого тебе сделала что за полчаса стала противной?
Он тяжело опустился рядом на пол.
-Ты же знаешь, что я не могу поехать... Я то рассчитывал что ты мне поможешь... - парень запустил пятерню в волосы. - Я буду волноваться...Ты очень непредсказуема и иногда пугаешь меня стремительностью своих решений.
Он слегка приобнял ее и погладил по голове.
-Будь осторожной...
В дверь постучали. На пороге стояла Ме Ри все в том же пеньюарчике:
-Акихико-сан, я кажется забыла фен, у вас нет? - девушка невинно захлопала глазками.
Парень отвел глаза в сторону - он считал неприличным разгуливать в таком виде по чужому дому. Порывшись в ящике о нашел старый фен, которым уже не пользовался довольно давно.
-Держи...У мамы бы лучше спросила - у меня этот единственный.

ReitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:32 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Девушка неожиданно мягко улыбнулась.
- Аки, - она положила голову ему на плечо. - Обещай мне, что на следующий фест мы поедем.
Она взяла его за руку, чувствуя искорки, пробегающие между ними.
Май открыла телефон и быстро набрала смс близнецам.
- Я не еду, - гласил текст.
- Прости меня. Я иногда бываю слабой, - прошептала она.

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:46 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Акихико довольно улыбнулся. Судя по всему кореянка в пеньюаре не оставила ее равнодушной. Внезапно его лицо просто просияло от неожиданно пришедшей мысли.
-Знаешь, давай скажем, что твои родители задумали ремонт в твоей квартире перед свадьбой...У нас есть еще одна свободная гостевая комната...Что скажешь? Мы будем намного больше времени проводить вместе...

ReitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:53 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
- Если твой отец позволит, то я согласна, - ответила девушка. - Мне нужно будет съездить за некоторыми вещами, но это займет от силы полчаса. И пожалуйста, можно я буду носить футболки со своими любимыми группами? Шорты одевать буду, - улыбнулась Май. - Хотя ноги у меня ничуть не хуже.

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:15 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
-Я утрясу этот вопрос. А ножки у тебя гораздо красивее... - Акихико провел рукой по ноге девушки, забравшись чуть выше длины ее платья. - Не переживай на счет Ме Ри - она мне как женщина совсем неинтересна. У меня есть ты...
Парень опрокинул Май на пол и начал целовать, сминая холодный атлас платья.

Сообщение отредактировал Акихико - Воскресенье, 21.11.2010, 19:55

ReitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:27 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
- Уговорил, - улыбнулась Май, чуть отстраняя парня.
Не сейчас.
Кажется однажды уже так было. Года два назад...
- Тогда после экскурсии для вашей гостьи, я заеду домой и вернусь в ужину. Только вот ещё что, - пробормотала девушка. - Мне нужно взять Мино. Или придется каждый день ездить и кормить его. Я ведь не могу бросить того, кто нуждается в моей заботе.

АкихикоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
-Вот всегда ты так... - парень картинно надул губы. - Мино надо тоже сюда привезти. Я поговорю с мамой - чтобы у нас была союзница перед отцом.
Он сорвал еще один поцелуй с ее губ и игриво подмигнул:
-Я сегодня приду к тебе...смотри не засыпай.
Они спустились на первый этаж - кореянка еще не пришла. Акихико объяснил матери суть просьбы и она не раздумывая согласилась и обещала переговорить с отчимом - не ютиться же будущей невестке теперь по отелям.
После обеда они втроем поехали в океанариум - Акихико там был когда учился в школе, но он не был уверен, что Май была здесь - ему хотелось показать своей невесте это чудесное место. После океанариума они поехали к Май за вещами - Аки и Ме Ри ждали внизу в такси, пока девушка собирает сумку. К ужину они уже были у Акихико дома.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа