Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Дом Акихико
ReitaДата: Среда, 10.11.2010, 18:25 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
- Акихико, ты в курсе чем занимаются люди в это время?, - улыбнулась Май, падая на кровать парня и притягивая к себе подушку. - Они спят. И в еде и питье я до утра нуждаться никак не буду. Лучше иди сюда.

АкихикоДата: Среда, 10.11.2010, 19:39 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
-Помнится как то однажды ты сказала мне что не здесь и не сейчас...Теперь я вижу, что ты изменила свое мнение...Я рад этому...
Он лег рядом и притянул девушку к себе. Некоторое время он просто рассматривал ее.
-Интересно, как скоро я смогу приехать к тебе... - мечтательно произнес он. - А я буду переживать по поводу наших редких встреч...
Его рука скользнула под футболку Май, нежно поглаживая ее спину.
-Я хочу чтобы ты принадлежала мне, была только моей...Май, ты понимаешь это? Если бы ты была просто Амайей Оуэнн, простой девушкой, я не побоялся бы отказа...Я понимаю, что это эгоистично, но я такой какой я есть...

ReitaДата: Среда, 10.11.2010, 19:49 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Девушка чуть улыбнулась, наслаждаясь прикосновениями парня.
- Ты думаешь, что я не буду требовать от тебя обратного?
Май резко перевернула Акихико на спину, устроишись сверху.
- Кажется, я уже говорила, что хочу принадлежать тебе. И что ты - мой. Я всегда отвечаю за свои слова, - последовала лукавая улыбка.
- Запомни это.

АкихикоДата: Среда, 10.11.2010, 20:09 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
-Май...скажешь мне...ты говорила, что хочешь от меня ребенка...это, конечно наверное не сейчас...но сначала я бы хотел спросить тебя...через год или около того...как все утрясется...я бы хотел спросить... - Аки немного замялся. - Я бы хотел чтобы наши отношения стали официальными...чтобы мы стали одной семьей...Чтобы девушка по имени Амайя сменила свою фамилию...на фамилию Тагава...
Он весь внутренне сжался...они не долее чем вчера поднимали эту тему и ничего из этого не вышло. Он очень боялся отказа, хотя Май вчера пошутила по поводу предложения. Парень просто не понимал почему его прет на эту тему, почему ему хочется окончательно отобрать девушку у окружающего мира мужчин, хочется поставить окончательную жирную точку в этом вопросе.
Он выжидательно и с тревогой смотрел на Май, его рука замерла в районе на талии.

ReitaДата: Среда, 10.11.2010, 20:22 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
- Дурак, - фыркнула Май, склонившись над парнем. Её густые длинные волосы словно создали вокруг них плотную завесу.
- Почему ты не слушаешь, что я тебе говорю? Да, - выдохнула девушка. - Я хотела бы создать с тобой семью. Я ведь не просто так все говорю. Неужели ты думаешь, что мне пристало заводить недолгосрочные отношения? Если я выбрала тебя, то теперь ты мой на всю оставшуюся жизнь. Понятно? - прошептала Май в нескольких миллиметрах от губ Акихико.

АкихикоДата: Среда, 10.11.2010, 21:21 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Аки был вне себя от радости, что Май ему не отказала. Он широко улыбнулся и впился долгим поцелуем ей в губы.
Конечно, это не было романтическим предложением руки и сердца по всем канонам, но по предварительным данным, когда Аки его сделает - он не получит отказ.
-Я хотел бы представить тебя отцу...Как все уладится...Я обязательно тебя представлю ему. С матерью ты уже знакома. Только будет одно маленькое пожелание... - бормотал он, стягивая с девушки футболку и подбираясь к джинсам. - ...одень что-нибудь классическое - он у меня большой консерватор...И, честно говоря, проблем с юбками гораздо меньше... - уже ворчал он пытаясь разобраться с застрявшей молнией.
Белоснежная кожа девушки была мягкой и шелковистой и простые прикосновения к ней доставляли Аки неимоверное удовольствие. Он лежал, поглаживая ее спину, плечи, живот и просто любуясь красотой ее тела.
-Ты прекрасна, Весна... - прошептал он, притягивая девушку для поцелуя и подминая ее под себя. - И я принадлежу только тебе...
По телу расходилось приятное тепло от искалеченной надписи на запястье.

ReitaДата: Среда, 10.11.2010, 21:33 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
- Молнии юбок имеют свойство постоянно застревать, - улыбнулась девушка, отвечая на поцелуй Акихико.
- Но так уж и быть, - добавила она, скрещивая ноги за его спиной, сводя расстояние между ними к минимуму, - я выполню твою просьбу.
По её телу пробегали мурашки от прикосновений возлюбленного. Май уже отдала себя ему. Честь, тело, душу, сердце. Все, что только могла отдать. И она ни за что бы не променяла его на кого-то другого, ведь именно его сильные руки, бархатный голос и чувство принадлежности ему сводили её с ума.

АкихикоДата: Среда, 10.11.2010, 21:56 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Аки очень быстро терял голову от ее близости - и сегодняшний раз не был исключением. Его настойчивые ласки и жадные поцелуи долго не давали девушке уснуть. Он так и уснул не выпуская ее из объятий, словно боялся проснувшись не обнаружить ее на месте.

ReitaДата: Среда, 10.11.2010, 22:06 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Девушка проснулась в объятиях Акихико и, легонько потянувшись, посмотрела на часы. Было уже полшестого утра. Пора бы ей возвращаться домой.
Май выскользнула из рук парня и, наскоро одевшись, выглянула в коридор. Забавно будет наткнуться здесь на родителей Аки. Так что девушка с хитрой улыбкой закрыла дверь и подошла к окну.
Она внимательно его осмотрела и, убедившись, что и с другой стороны его можно закрыть, дабы её возлюбленный не замерз, вылезла на улицу. Воздух был прохладен и свеж. Солнце только поднималось над ещё спящим мегаполисом. Девушка несколько секунд полюбовалась открывшимся видом, затем опомнилась, закрыла за собой окно и дойдя до кромки, осторожко спрыгнула вниз, зацепившись за край.
Ноги возмущенно заныли, но через несколько минут, Май уже ехала по пустым улицам домой.

>>>Квартира Амайи Оуэнн

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 20:25 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Аки проснулся и не нащупал рукой под боком девушки. Он спросонья улыбнулся - "Сбежала значит...".
Парень быстро одевшись позавтракал и убежал на работу. Вечером ему предстоял разговор с родителями Наны - он хотел рассказать им всю правду, причину, по которой девушка наложила на себя руки. Он не хотел претворяться - пусть он будет в их глазах подлецом, но это будет правда, которую не стоит скрывать.

>>>>Центральная больница.

Добавлено (13.11.2010, 20:25)
---------------------------------------------
Аки взял такси и они достаточно быстро добрались до его дома, по пути заскочив в агазин за коробочкой сладостей к чаю.
Выйдя у калитки, он приобнял Май за плечи и мимолетно поцеловал в лоб. Без сомнения сейчас она выглядела как настоящая леди - просто очаровательно. Парень не сомневался, что она произведет хорошее впечатление на отца, но все же какие-то опасения не давали ему покоя.
Он позвонил в дверь - открыла мать, одетая в красивую блузку персикового цвета и классическую юбку. Аки отметил, что она серьезно подошла к встрече будущей невестки. Она провела их в гостиную, где в кресле с газетой сидел его отчим.
-Отец, знакомьтесь - это Амайя Оуэнн, моя невеста. Прошу любить и жаловать!
Мужчина окинул ее мимолетным взглядом и кажется остался доволен увиденным.
-Чтож, добро пожаловать, Амайя, присаживайтесь. Расскажите о себе, а то Акихико не потрудился этого сделать. Мне же очень интересно какова юная особа, вскружившая голову моему сыну.
Мать в это время принесла чай и поставила на журнальный столик, сев рядом с мужем.

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:05 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Девушка волновалась. Немного. Но пока Акихико держал её за руку, она чувствовала себя уверенно.
- Я выросла в США, но последние три года провела в Токио. Моя семья это мать - чистокровная японка и отец - американец. Два года назад я потеряла деда, которому я очень благодарна за то, что он дал мне строгое воспитание. В данный момент, я учусь в университете на дипломата и владею несколькими языками, что будет в последствии значимым для моей профессии. Среди увлечений могу выделить боевые искусства, чайные церемонии, изучение иностранных языков и знакомство с другими культурами. Я довольна ответственна, но практически не владею навыками домашнего хозяйства, весьма забывчива и невнимательна. Пожалуй, это все, что я могу сказать о себе.
Май чуть заметно выдохнула.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Отец внимательно слушал ее.
-Теперь я могу понять почему мой сын мог тебя выбрать, но почему ты выбрала его - понять не могу...Если ты знала его 2 года назад, то он был тем еще оболтусом. Сейчас, конечно, исправился.
Он немного помолчал и добавил:
-Я не могу понять почему вы так спешите...Акихико говорил, что хотели бы оформить свои отношения этой осенью...Это уже через пару месяцев...Что говорят на этот счет твои родители, Амайя? Все-таки в традиционной японской семье выбор даты свадьбы, да и партнера всецело принадлежит старшим...
Аки напрягся, ему не понравилось куда начал клонить отчим.

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:33 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
- Вы правы. Простите. Мы поспешили, - Май чуть склонила голову. - Но нас можно понять, - чуть улыбнулась девушка. - Мы молоды и влюблена. Конечно, вам решать. Мои родители в скором времени прибудут в Японию. При вашем желании, вы можете поговорить с ними.
Девушка по опыту общения с дедом знала, что людям, воспитанным с японских традициям нельзя перечить, если тем более от них зависит принятие важного решения.

АкихикоДата: Суббота, 13.11.2010, 21:49 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Отец довольно кивнул.
-Чтож. Пойдемте ужинать - мать очень старалась и наготовила много всего. Приятно было с тобой познакомиться, Амайя. Надеюсь, что ты направишь нашего сына в верном направлении.
Он встал и пошел в столовую.
Аки приобнял Май и вопросительно посмотрел на девушку. "Все нормально?" - спрашивали его глаза. Он крепче сжал руку девушки и провел ее в столовую.
Его мать действительно постаралась - стол был уставлен большим количеством разнообразных традиционных японских блюд.
-Когда твои родители приедут - я бы хотел с ними встретиться, Амайя. - сказал отец, садясь во главе стола.
Дальше за столом потекла обычная светская беседа - как живется японцам в Америке, не тяжело ли девушке жить здесь одной и т.п.
Аки расслабился. Теперь все зависит от ее родителей. Хотя, зная отчима, точку в этом вопросе ставить еще рано.

ReitaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:57 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Девушка немного расслабилась после конца той беседы. Она с удовольствием ужинала с семьей парня, затем от души поблагодарила хозяйку за столь богатый стол.
Около половины девятого, Май решила, что не вежливо допоздна сидеть в гостях.
- Простите пожалуйста, но кажется мне пора. Уже достаточно поздно, - девушка вежливо улыбнулась и попросила заказать ей такси.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта