|
Дом Акихико
| |
| Reita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:45 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка с удовольствием провела день с Аки, несмотря на присутствии ещё одной девушки. Затем, когда они заехали к Май домой, она взяла с собой самые необходимые принадлежности, несколько любимых черных футболок, джинсовые шорты, рубашку, чтобы в ней спать и ноутбук, в котором были все её материалы к предстоящим экзаменам. Мино неохотно покинул квартиру, но затем с удовольствием осматривал дом Аки. Матери жениха девушки кот понравился. Май это порадовало. После ужина, она предложила женщине помочь ей с посудой.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| На новость о том, что с ними недели две-три поживет Май отец Акихико отнесся стоически. В конце-концов дата свадьбы уже была назначена и деваться ему было некуда. После ужина мать Аки с Май пошли мыть посуду - парню было приятно, что девушка потихоньку вливается в его жизнь, в его семью. Вечером Ме Ри рано ушла спать сославшись на усталость от перелета и насыщенного дня, а Акихико с Май пошли к нему в комнату смотреть фильм по проигрывателю. Парень уложил Май на подушки, принес попкорн и лимонад и примостился рядом. -Поиграем в кинотеатр...учти, что у нас последний ряд - места для поцелуев... - он озорно улыбнулся. Через полчаса фильма в дверь постучали - это мать Аки принесла мороженое. Не то чтобы она хотела подловить их на чем-то - просто она хотела проявить заботу по отношению к ним, хотела наладить хорошие отношения с будущей невесткой.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:17 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Май была рада, что осталась с Аки. А идея посмотреть фильм оказалась очень кстати. Она давно уже просто так не смотрела телевизор. Когда мать Аки принесла мороженое, девушка обрадовалась ещё больше. Со времен своей простуды, она его не ела, но сейчас все равно старалась поедать лакомство осторожно, дабы снова не заболеть. Несмотря на казалось бы лето, Май была склонна болеть в любое время года буквально по настроению. - У меня через неделю где-то начнется сессия. Так что через пару дней буду сидеть ночами готовиться, - пробормотала девушка, дабы просто сообщить парню.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:51 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| -Сессия? Значит тебе надо будет получше есть и побольше отдыхать - чтобы информация получше усваивалась. И витамины...непременно...завтра купим! Потом парень помолчал какое-то время все не решаясь спросить, но набрался храбрости: -Я все хотел тебя спросить...это конечно весьма интимный вопрос...но все же...как будущий муж я должен знать...когда мне надо будет относиться к тебе с повышенным вниманием и не приставать...ну...ты понимаешь меня...Мы уже почти месяц вместе и я что то не заметил пока... Он рассеянно водил пальцем по ее руке.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка с пониманием улыбнулась. - Не думала, что ты будешь поднимать эту тему, - несколько смущенно ответила она. - У меня задержка. Не знаю, возможно это связано с прошедшей болезнью, возможно я беременна, - почти шепотом закончила Май. - Наверное, это будет весьма неожиданным событием, но я действительно этого хочу. У меня дурная наследственность, связанная с этим. Женщины семьи Накамуро не могут родить больше одного ребенка. Так уж получается. После первого, становятся бесплодными или последующие дети умирают. Но у нас есть шанс, поскольку впервые, женщина семьи Накамуро, то есть моя мать, вышла замуж за американца.... Девушка не знала, правильно ли она сделала, что сказала это, да ещё и в таких подробностях, но Аки ведь её будущий муж. Он должен знать.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:16 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| -Беременна? - прошептал он не веря своим ушам. - А ты проверялась? Ходила ко врачу? Аки выглядел растерянным - хотя что он удивлялся, если сам не позаботился об этом вовремя... -Сходи ко врачу в ближайшее время. Обещаешь? Акихико залпом выпил стакан лимонада и поперхнулся. -Я сейчас. - он порылся в шкафу и вышел из комнаты. Когда он вернулся через десять минут от него пахло зубной пастой и табаком.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:34 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Май вполне понимала, как Аки может это воспринять. Она надеялась, что все же была беременна, но ей было несколько жалко парня. Он был ещё слишком молод, чтобы стать отцом... Когда он вышел, она свернулась клубочком на его кровати, раздумывая над этим. Её нашел Мино и прижался к её животу, мурлыкая. Она ласково скользила пальцами по этому существу, которое искренне любила. Всегда, в минуты, когда ей нужна была поддержка, кот был рядом.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:47 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| -Давай завтра сходим вместе. Утром. Я не подумал, когда хотел чтобы ты сходила одна. Это же и мой ребенок тоже. - парень улыбнулся - первый шок прошел и в душе он все же надеялся, что Май ошиблась. Аки подошел к ней и, пристроившись рядом, накрыл их одеялом. -Опять этот блохастый рядом с тобой... - пробурчал парень, обнимая девушку за талию. - Мы всегда будем спать втроем? Я буду ревновать... - и спустя некоторое время добавил. - Не уходи в свою комнату. Я хочу чтобы ты была рядом...Я не хотел тебя обидеть, просто такие новости всегда неожиданны. Если бы я не хотел этого малыша, то его бы и не было...уж поверь мне.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:04 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| - Не обижай Мино, - пробурчала Май. - Он домашний, так что блох у него даже быть не может. К тому же лапами он тебя с кровати не сталкивает, так что не возмущайся, - улыбнулась девушка. - На счет доктора, я думаю, что ещё все равно рано, если так. А если нет, то все равно скоро узнаю. Мне кажется, нужно ещё неделю подождать. Май накрыла руку парня, лежащую на её талии своей ладонью и кот почему то ушел. - Видишь, он тоже не выносит конкуренции, - тихонько засмеялась девушка, разворачиваясь лицом к жениху. - Спокойной ночи, - мягко улыбнулась она возлюбленному, легонько прикоснувшись губами к его губам.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:14 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| -Тебе виднее...Сладких снов. - парень поцеловал ее в лоб и устроился поудобнее. Май была рядом, Май была в его доме, Май была его невестой и сейчас лежала с ним в одной кровати...и ...возможно...Май ждала от него ребенка. Он блаженно улыбнулся от этих мыслей. Поскольку он был ответственен за гостью - утром на работу не надо было вставать и эта мысль тоже немало его порадовала. Завтра он планировал съездить в парк аттракционов - как раз получилось бы на целый день. Парень так и уснул под включенный телевизор, обнимая любимую девушку. Утром, проснувшись, Акихико не обнаружил Май. Он пошел к ней в комнату - не было. Заглянул в ванную - тоже. Зато снизу доносился щебет двух дорогих ему женщин - матери и Май. Они возились на кухне с завтраком. Парень был счастлив.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:26 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка проснулась раньше Аки и поспешила сходить в ванную до пробуждения остальных жителей дома. Она приняла душ, надела одну из футболок и шорты и, заделав волосы в высокий хвост, спустилась на кухню. Оказывается, что мать Аки уже не спала и готовила завтрак. Девушка поспешила предложить ей свою помощь. Май ведь нужно было учиться приготовлению японской кухни. Скоро ей предстояло стать женой. Когда Аки спустился на кухню, они уже почти закончили. Девушка как раз занималась тем, что накрывала на стол. Она пожелала жениху доброго утра и продолжила сервировку. - Какие у нас планы на сегодня? - поинтересовалась она.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| -Я планировал сводить вас в парк аттракционов. Как ты на это смотришь? Мммм....какую вкуснятину вы настряпали... Акихико подошел к столу и как бы невзначай ущипнул Май мягкое место. Он проснулся в отличном настроении и ему хотелось побаловаться. -Если хочешь, то можно в аквапарк. Сейчас Ме Ри спустится - спросим и у нее. Кореянка пришла буквально через пять минут и, пожелав всем доброго утра, села на предложенное Акихико место. -Ме Ри, у нас сегодня на выбор парк аттракционов или аквапарк. Куда бы ты хотела сперва пойти? Девушка, подумав некоторое время, предложила аквапарк.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:49 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Май хотелось возмутиться на действия парня, но почему то она лишь рассмеялась. Они втроем сели за стол в ожидании гостьи. Девушка почувствовала знакомый запах её духов, что взывал в ней отвращение, и вот Ме Ри появилась на кухне. -Ме Ри, у нас сегодня на выбор парк аттракционов или аквапарк. Куда бы ты хотела сперва пойти? Девушка, подумав некоторое время, предложила аквапарк. Май хитро улыбнулась, вспоминая свой купальник и реакцию Аки на него. - Хорошо, поедем в аквапарк, - девушка сделала глоток чая. Во рту ощущался металлический вкус. Она хотела избавиться от него.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:11 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Поскольку была рабочая неделя - в аквапарке было не очень многолюдно. Молодые люди пошли в раздевалки переодеваться и договорились встретиться внутри. Аки привычно завязал волосы на затылке в хвостик и нацепил поверх бандану. Ему, естественно, пришлось ждать девушек у входа. Акихико тут же отметил, что купальники на обеих девушках были скорее условными. Только Ме Ри завернулась в полупрозрачное паррео, которое, честно говоря, никакой погоды не делало. Парень тяжело вздохнул . -Пошли, дамы... - и пошел впереди. Если бы он сейчас мог видеть лицо Ме Ри...Она, увидев его не в костюме и без галстука, с интересом разглядывала спину парня, его татуировки и шрамы. Казалось, в ее хорошенькой головке идет нешуточная борьба. Позже, когда они накупались до полуобморочного состояния и Акихико пошел за напитками, кореянка спросила: -Амайя-сан, а вам не страшно выходить замуж за человека с таким противоречивым прошлым? Или может быть его семья из...как это у вас...из якудза?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:55 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка с радостью прыгала во всевозможные трубы, водовороты и куда только можно было. Она упивалась этой свободой, сыростью и огромным количеством воды. Накупавшись всласть, Май легла на шезлонг, пока Аки пошел за напитками. К ней подошла кореянка и с каким то странным выражением лица спросила: -Амайя-сан, а вам не страшно выходить замуж за человека с таким противоречивым прошлым? Или может быть его семья из...как это у вас...из якудза? Девушка рассмеялась. От души. - Простите, Ме Ри-сан, - наконец успокоилась она. - Все совсем наоборот, - уклончиво ответила Май. - Я вовсе не боюсь. Знала бы ты, как оно на самом деле, - с усмешкой подумала девушка, вытягивая руки вверх и скрещивая их под головой. Большими пальцами она как раз упиралась в то место, где был её знак главы клана Накамуро. Это тату ей сделали сразу же после посвящения. Важная часть ритуала, которую надо вытерпеть стиснув зубы. Обычные люди увидев это знак ничего не поймут, но им все равно необязательно было знать. А те, кто узнают, просто побоятся. Клан Накамуро имел свою определенную известность...
|
| |
|
|
|

|