Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Акихико
АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:10 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кореянка смутилась этому странному и не вполне понятному ответу Май. Когда пришел Аки, кореянка все же созрела для вопроса:
-Что вы имеете ввиду "наоборот"?
Парень присел на шезлонг к Май и раздал напитки. Он насторожился - не понимал о чем идет речь.

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:22 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
- Это значит, что я не боюсь, - холодно повторила девушка. В её голосе можно было различить нотки раздражения.
Ей не нравились настырные люди. Неужели кореянка добивается правдивого ответа? Если понадобится Май укажет ей на её место...
- Спасибо, Аки, - девушка чуть улыбнулась парню, поблагодарив на коктейль. Её любимый. Шоколадный с ванилью.
Расправившись с напитком, Май поставила бокал на каменный пол и закрыла глаза. По телу разливалась приятная усталость.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:03 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Ме Ри надула губки и отвернулась, рассматривая окружающую обстановку и потягивая коктейль. Ответ Май разозлил ее и она не хотела показывать этого.
Аки не стал спрашивать какая кошка пробежала между ними - ему и так все было понятно. До вечера они исследовали всевозможные аттракционы в аквапарке пока, под конец, Ме Ри не подвернула ногу. Акихико отвел ее в травмпункт, где ей наложили тугую повязку. Всю дорогу до такси и до дома кореянка висела на шее у парня, а он поддерживал ее за талию, так как, по ее словам, идти она не могла совсем. Аки прекрасно отдавал себе отчет в том, что это не понравится Май, но ничего поделать с этим не мог. Он периодически бросал встревоженный взгляд на невесту, шедшую рядом.

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:16 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Резкая натура Май настойчиво хотела предложить девушке костыль. А лучше костылем. И лучше по голове. Потом она бы сама её хоть через плечо перебросила... Мало того, что эта девицы висла на шее её жениха, дак ещё и ныла, что ей больно.
Не воспитывалась она с главой семейства Накамуро. Май знала, что такое боль... Ей нужно было учится драться своим оружием, стальными нитями. Она была ещё совсем ребенком, когда дед настоял на начале обучения. Девочка была буквально вся исполосована. Руки, лицо, особенно ладони. Ниточки шрамов остались и по сей день, но уже почти незаметны.
Наконец они вернулись домой, поужинали и Май отправилась в свою комнату, после того, как помогла матери Аки убрать посуду. Лучше сейчас было начать заниматься.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:19 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Ме Ри почти весь вечер вела себя тихо. Сделала порыв помочь с посудой, но была немедленно усажена в кресло в гостиной. Аки пришлось развлекать ее, что он даже и не заметил как Май поднялась к себе. Около 10 он помог кореянке подняться к ней в комнату, заглянул в свою - Амайи не было. Тихо постучал в комнату невесты и зашел - девушка корпела над учебниками.
Парень подошел к ней, обнял и чмокнул в затылок.
-Я заглянул пожелать тебе спокойной ночи. Не буду отвлекать...

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:39 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
На мгновение ощутив тепло Аки, Май стало не по себе. Хотелось схватить его за руку и попросить остаться. Она так замерзла в этой воде сегодня. И все никак не согреться.
Но она его отпустила. Правда через какое то время, девушка уснула, устроив голову прямо на учебнике.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:15 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Аки вымотался за этот день, но решил, что все равно попозже зайдет к Май - ему не хотелось чтобы она дулась на него. Через полтора часа он тихо зашел к ней в комнату - девушка спала сидя за столом.
Акихико расстелил кровать и аккуратно положил ее, накрыв одеялом. Девушка что-то пробормотала сквозь сон, но не проснулась. Аки поцеловал ее и тихо вышел из комнаты. Завтра предстоял очередной длинный и беспокойный день.
Утром он проснулся рано и спустился вниз - предупредил мать, что Май готовится к сессии и поэтому сегодня он поможет с завтраком. Заодно буркнул что-то невразумительное по поводу того, что в этих развлеченях только теряет время. Вскоре спустилась Ме Ри - судя по тому как она бодро бежала по ступенькам, с ногой все было хорошо. Она сказала, что поедет сегодня к своимзнакомым в гости, а вечером она бы хотела посетить какой-нибудь ночной клуб. Аки удивленно уставился на нее - он в ночных клубах не был уже 2 года... Интересно, а Май пойдет с ними?

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:29 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Девушка проснулась уже на кровати и мысленно поблагодарила Аки. Больше ведь некому было это сделать. Она оделась и спустилась вниз, прихватив учебник по политологии. Обычно информация утром усваивалась лучше.
- Всем доброе утро, - улыбнулась она и присела на место, что было ей выделено за столом.
Май, не отрываясь от учебника, налила себе чай и выпила содержимое чашки как раз в течение последней главы. Осталось ещё половина книги, а времени до экзамена почти нет.
- Мне сегодня нужно в посольство на практику, - сообщила она. - Извини, Аки, сегодня я не с вами.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:42 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Акихико подавился чаем.
-Май, а что на счет вечера? Ме Ри предложила сходить в ночной клуб. У тебя получится?
После завтрака он зашел в комнату к Май и, пока она собиралась, оперся о стену:
-Обидно, что ты сегодня занята...МеРи сегодня к каким-то друзьям едет, а вечером - в клуб. Наверное поведу ее в Берлин. Я больше никуда не ходил... Днем мне будет тебя нехватать...
Он мечтательно улыбнулся.
-Схожу куплю тебе витаминок и поваляюсь перед теликом... Май...я хотел спросить...обычно женщины-якудза все покрыты татуировками - у тебя же я не заметил ни одной...Тебе их позже сделают чтоли? Извини если задаю такие вопросы - просто я почти ничего не знаю о той стороне твоей жизни. И если бы я не столкнулся с ней в свое время, то мог бы сказать, что у тебя ее просто нет...что ты не принадлежишь к ним.

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:58 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
- Насчет клуба, я наверное пас, - ответила девушка, стягивая волосы в узел. Надев более менее приличные джинсы и белую майку, Май собрала рюкзак. Пока что посольство не требовало от нее внушительного внешнего вида. Она выступала как переводчик, но пока что только в сети. Неплохая практика.
- Смотри, - девушка повернулась спиной к жениху и, чуть наклонив голову, убрала с шеи волосы.
На белой коже, едва тронутой загаром, ярко выделялся черный знак. Эта была ветка сакуры, фоном которой был раскрытый веер. Тату было довольно небольшое, но искусно сделанное. Мастер у каждого клана был свой. Он знал знак досконально.
- И это не я им принадлежу. А клан мне, - в голосе девушки проскользнула нотка металла.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Аки не очень понравились эти нотки металла. Ему в будущем придется жить с этой властной женщиной. Май была совсем непохожа на свою мать, Норико. Она в свои 21 была более властная, жесткая и непредсказуемая. Парень обреченно вздохнул - сможет ли он сосуществовать с ней, если характер с возрастом будет меняться только в худшую сторону...
Весь день он пробалбесничал - хотя мог поехать на работу разбирать завалы. Но делать этого не стал - если уж ему сказали не появляться там 2 недели - он так и сделает...
К вечеру позвонила Ме Ри и спросила в какой клуб он хотел ее сводить - ее друзья тоже хотят присоединиться к ним. Договорились встретиться в 11 у Берлина.
Акихико дожидался возвращения Май в гостиной - вдруг передумает...

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:15 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Май закончила работу около семи. Сегодня ей пришлось перевести с родного языка несколько важных документов, но это оказалось немного труднее, чем казалось сперва. Где-то полвосьмого она уже вернулась. Аки лежал на диване в гостиной и смотрел телевизор. Она прошла к нему и села на пол возле дивана, мягко улыбнувшись ему.
- Я купила апельсин. Будешь? - спросила она, доставая из рюкзака оранжевый фрукт.
Между ними сквозило отчуждение в последнее время. Оно вовсе не нравилось Май. Ей постоянно хотелось мириться с Аки.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:20 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
-Нет, спасибо...но давай я его почищу.
Парень встал с дивана и пошел на кухню чтобы помыть и почистить апельсин.
-Я хотел тебя спросить...У тебя точно не получится сегодня пойти в клуб? Ме Ри сказала, что придет с друзьями. Когда у тебя экзамен?

ReitaДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:32 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
- Через пару дней где-то. Я за этим не слежу. Мне можно сдавать раньше или позже, - вздохнула девушка. - Отличница, - пояснила она. - Так то автомат стоит чуть ли не по всем.
- Просто я не люблю клубы, - Май разделила апельсин надвое и вгрызлась в одну половину, слизывая сок с пальцев. Ела довольно аккуратно, но фрукт был слишком сочным.
- Если хочешь, я пойду.

АкихикоДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:42 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
-Мы просто с тобой ни разу не были в клубе... То, что она будет со знакомыми - значительно облегчает задачу - мы больше времени сможем провести вдвоем. Но если тебе очень не хочется идти - я переживу...Не должен же я теперь таскать тебя везде, если тебе это не нравится...
Акихико стоял к ней спиной и мыл нож после апельсина. Хоть Ме Ри и не делала никаких серьезных попыток чтобы их рассорить, но почему-то все расклеивалось... Он постоянно чувствовал себя виноватым. И это его порядком напрягало.
Он вытер руки полотенцем и сел напротив девушки.
-Что скажешь?

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли на сайте музыка?
Всего ответов: 69
Мини-чат