|
Дом Акихико
| |
| Акихико | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:52 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аки проснулся и не обнаружил Май, спустился вниз - мать сказала, что она убежала сутра пораньше. Ме Ри еще не спускалась. Парень позавтракал и пошел в свою комнату - приятное ничегонеделание - тоже хорошее занятие. Лежа на кровати он услышал как щелкнула дверь у гостьи. Выглянул в коридор - девушка при полном параде куда-то собралась. -У тебя какие-то свои планы сегодня? - поинтересовался он. -Да, так как завтра улетаю - хочу провести день с друзьями, а то не скоро их еще увижу. - она грустно улыбнулась. - Буду к ужину. Девушка вернулась как и обещала, а на следующее утро Аки с Май проводили ее в аэропорт. Время пролетело незаметно - вот уже и свадьба на носу. Мать Аки приготовила как европейский костюм, так и традиционный для свадебной церемонии. Для себя и отца приобрела исключительно традиционные одежды. Все было заказано и готово. Сначала планировалось, что молодые будут в традиционных нарядах, а в ресторан переоденутся в европейские костюмы. Акихико очень нервничал - тем более, что Май периодически испытывала недомогание - он очень беспокоился чтобы она благополучно перенесла этот день. В ночь перед бракосочетанием Аки почти не спал - завтрашний день круто изменит его жизнь, хотя она и без этого сделала большой кульбит 2.5 года назад. В шкафу висели его костюмы, на тумбочке стояла та самая заветная коробочка с кольцами. Сегодня вечером он перекрасил волосы в свой естественный цвет и немного подстригся - женившись он не должен оставаться юнцом. Парню еще непривычно было видеть себя таким в зеркале, а невеста так и вообще еще не видела, но родители одобрили... Завтра в 10 состоится их бракосочетание по синтоистскому обряду , после чего приглашенные поедут на банкет.Добавлено (24.11.2010, 22:52) --------------------------------------------- Аки помог Май выйти из машины и сразу же подхватил на руки. В доме было темно - родители проедут к родственникам отчима и прогостят у них неделю - весь дом был в их распоряжении. Внутри коттедж был украшен ленточками и шариками - все выглядело очень празднично и красиво. Новоиспеченный муж перенес девушку через порог и понес по лестнице на второй этаж - в их спальню. Вчера была вывезена его холостяцкая кровать и поставлена другая - более внушительных размеров. Аки положил Май на кровать: -Пойду вниз - закрою дверь. - сказал он, попутно стягивая пиджак и избавляясь от галстука.
Сообщение отредактировал Акихико - Среда, 24.11.2010, 11:08 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:12 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка проводила мужа взглядом. Она встала с кровати и налила себе стакан воды из графина, стоящего на тумбочке. Май услышала знакомое мяуканье и посмотрела вниз. Мино сидел у её ног, подталкивая носом к ней блестящую цепочку. Девушка наклонилась и подняла её. Обычная серебряная цепочка. Странно, откуда кот мог её взять. Скорее всего это кто-то из её родственников дал ему поиграться. Май улыбнулась, подняла юбку и закрепила её на щиколотке. - Спасибо, Мино, - девушка ласково потрепала кота за ухом и вернулась на кровать. Её клонило в сон.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:30 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико сходил закрыл входную дверь и сразу прошел в ванную. Быстро приняв душ он, обернувшись полотенцем, направился в спальню - Май уже дремала прямо в свадебном платье и украшениях. -Брачную ночь ей подавай. - ухмыльнулся он, подходя к своей супруге. Стал аккуратно развязывать шнуровку на корсете. Будить все равно бы пришлось. -Май... - тихонько прошептал он ей на ушко.- Давай снимем платье...неудобно же в нем... Парень приподнял ее, снимая корсет и пытаясь разобраться что же делать с юбкой...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:38 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка тихо смеясь чувствовала, как ловкие пальцы мужа высвобождают её из платья. Но потом ей пришлось встать, дабы снять его до конца. Май осталась в том самом комплекте белья, что хранила до этого дня, представляющий собой откровенный ажурный набор, включающий в себя чулки. Девушка потянула мужа на кровать и устроивши на нем голову, прошептала: - Спокойной ночи... И бессовестно заснула.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:51 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Май потянула Аки на кровать и, положив на его плечо голову, мирно засопела. Ему осталось только сожалеть о том, что он не успел рассмотреть как следует "сюрприз" спрятанный под платьем жены. То, что он успел увидеть его более чем впечатлило. -Спокойной ночи, любимая.... Акихико накрыл их одеялом, решив оставить допрос с пристрастием на утро. Сегодня был настолько загруженный и тяжелый день, что его молодая жена так ничего и не сказала по поводу того, что Аки перекрасил волосы и подстригся...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:05 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Май часто вставала раньше своего возлюбленного, так случилось и в этот раз. Она сходила в душ, затем, за неимением другой одежды, надела рубашку мужа. Сходив на кухню и сделав чай, девушка вернулась в спальню и забравшись обратно на кровать, осторожно коснулась губами открытой шеи Аки.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:03 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| На прикосновение Май Акихико блаженно улыбнулся и потянулся во весь свой рост. Он приоткрыл глаза щелками: -Доброе утро, любимая...Как себя чувствуешь? Аки притянул жену к себе и нежно поцеловал. -Если бы не твое интересное положение, я бы вчера не лишил себя кое-какого удовольствия...уж больно все соблазнительно выглядело... - парень загадочно улыбнулся.
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:12 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| - Хорошо я себя чувствую, - улыбнулась девушка. - Кстати, ты стал выглядеть более взрослым. Май наклонила голову в бок, словно разглядывая парня. - Но, пожалуйста, не убирай из уха сережку. Ну пожалуйста, - Май засмеялась. - Я чай принесла. Будешь?
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:45 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Акихико присел на кровати. Чай в постель - это так романтично))) Правда это он не должен был дрыхнуть и позаботиться об этом. -Давай. С удовольствием. Если хочешь - можно вернуть все на свои места - и не только сережку. Волосы отрастут. А какой цвет мне больше шел? Блондин, рыжий или натуральный? Как скажешь - так я и сделаю. - сказал он, принимая чашку с душистым чаем. - За эту неделю мы так редко виделись, что я смертельно соскучился...Просто хочется обнять тебя и никуда не отпускать! Хорошо, что хоть родичи уехали и весь дом в нашем распоряжении - можно беспрепятственно делать что угодно и когда угодно! Вот например можно заказать ужин и не конопатиться на кухне, а весь день блаженно проваляться рядом друг с другом...Что скажешь?
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:02 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| - Лучше прекращай так часто красить волосы, - улыбнулась девушка. - Мне нравится как есть. И я хочу апельсинку. Май улыбнулась словно ребенок. - Кстати, я давно хотела попросить тебя вот о чем. Это конечно не срочно, но достаточно важно. Мне бы очень хотелось, чтобы ты съездил со мной в резиденцию моего клана. Я хочу показать тебе дом, в котором я выросла.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:24 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| -Апельсинку? Хмм. Сейчас схожу посмотрю...может быть есть в холодильнике. Тебе только много нельзя, а то у малыша попа потом в прыщиках будет! - он встал с кровати и, вновь потянувшись и нацепив домашние штаны, пошел вниз - шерстить холодильник. Через пять минут он вернулся с мороженым: -Апельсинки не нашлось, а вот мороженое есть...Я схожу тебе за апельсинкой сегодня. Обещаю. На счет резиденции - давай сходим как тебе будет удобно. Неделя будет в нашем полном распоряжении... - Акихико на мгновение задумался и тень воспоминаний промелькнула на лице. - Я думаю, что не удивлю тебя, сказав, что я там уже был? Он зачерпнул ложечку мороженого и протянул ее Май. Это были не самые лучшие воспоминания его жизни...Но надо, так надо. Тем более, что все уже в прошлом...что этот кошмар уже не вернется...
|
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:31 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| - Я догадываюсь, - нахмурилась Май. - Поэтому, возможно, и хочу показать тебе резиденцию именно, как мой дом. К тому же, наверное, мне скоро придется переехать туда. Толькко замужняя женщина может управлять кланом. Поэтому, когда я развелась с Джулианом, эта обязанность временно перешла моим братьям. Теперь же я должна вернуться.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:44 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| -Тебе? - насторожился Аки. - А почему ты мне раньше ничего не говорила, что мы будем жить отдельно? Я по-другому представлял себе настоящую семью... Акихико шлепнул тарелкой о тумбочку и, хлопнув дверью, ушел вниз. Стал с бешенством пить воду из графина, но руки тряслись от слепой ярости - графин полетел в стену, рассыпавшись на множество мелких осколков. Один из них, отрекошетив от стены, немного задел щеку. Легче не стало. Он поднялся на второй этаж, ничего не видя и не слыша вокруг себя, вытащил первое что попалось под руку из шкафа и ушел на улицу, хлопнув всеми дверьми, которые только попадались ему на пути. Сюрпризы начались с первого же дня. Он был просто в бешенстве - женился не для того, чтобы получить этот статус. Жениться для того, чтобы видеть свою жену и ребенка время от времени...Это не для него...Он всегда мечтал о большой дружной семье с ежевечерними ужинами и совместными походами по магазинам. Он был слишком ослеплен своими чувствами к Май и не задавал никаких лишних вопросов. А следовало бы...
Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 25.11.2010, 13:49 |
| |
|
|
| Reita | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:57 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| - Черт возьми, - прошипела Май, стоило двери закрыться. Стоило им пожениться, как они уже начали ругаться... Девушка вышла из комнаты и прошла в гостевую, где жила пару месяцев назад. К её счастью, там оказались её шорты и футболка. Прохладно немного для такой одежды, но зато она хоть успокоится. Ей срочно нужно было уйти. Май открыла окно и пройдя по крыше, уже знакомым движением спрыгнула вниз. Она была беременна и ей нельзя было вытворять такие вещи, но через дверь девушка бы не вышла. - Позже поговорим, - пробурчала она под нос и пошла по улице в сторону своей квартиры.
|
| |
|
|
| Акихико | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:37 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Через час Акихико открыл дверь - он уже не был так зол - немного проветрился, прогуливаясь по гипермаркету. На кухонный стол лег пакет с апельсинами и прочими продуктами. В доме было тихо. Парень поднялся на второй этаж - никого. -Замечательно...женился на кошке, которая гуляет сама по себе...Поздравляю вас, Тагава-сан... Он спустился на кухню и убрал остатки графина с пола, разложил продукты в холодильнике и включил телевизор. Звонить Май он не собирался принципиально. Захочет - придет. Не придет - значит это ее решение. Она принадлежала ему и принесла соответствующую клятву на церемонии...Конечно, все это могло лишь быть чистой формальностью для нее... Он раскупорил банку с пивом и развалился на диване, пытаясь сконцентрироваться на бейсбольном матче. Был уже поздний вечер, а Май так и не позвонила...нечего говорить о том, что не вернулась. Акихико все также продолжал сидеть в гостиной - что шло по телику - он не понимал, свет так и не включал - просто сидел как истуканчик и ждал. Гордость не позволяла ему поднять трубку и позвонить своей жене. Он знал, что Амайя поехала к себе на квартиру, но уж если решил ждать - значит будет ждать. От вздернутого состояния сна не было нив одном глазу и чем дольше он сидел, тем больше накручивал себя и бесился. Около 7 утра Аки окончательно сорвало крышу и он, психанув, стащил кольцо с руки и шмякнул им об журнальный столик - пошел к себе в комнату спать. "Хорошо, - подумал он, - если главой клана может быть только замужняя женщина, я быстро лишу тебя этого удовольствия..."
Сообщение отредактировал Акихико - Четверг, 25.11.2010, 15:08 |
| |
|
|
|

|